![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 11 2013, 09:53) Меня на работе тоже стали опасаться... Витя жжет! ![]() Если бы я с тобой работал... Я бы тебя и без этого опасался... Так, на всякий случай ) ![]() Красотаааа- то какая. Ляпота ! Сообщение отредактировано Seeker: Oct 11 2013, 10:05 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 11 2013, 10:58) Пожизненно.))) Так оно. Фельдмаршал сенькинского табуна. Сообщение отредактировано агб: Jul 22 2020, 16:23 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Утра доброго всем! Всем здравствовать не чихать не кашлять! Питер +12, дымка туманная.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 10:35) Дождь идет... Уж всяко лучше, чем повышенная температура ![]() Сегодня с утра такой туманец, вот бы выйти пофотографировать ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Oct 11 2013, 09:37) А если руки крутящего(крутящей) не под то заточены? ![]() Хвались!!! ))) QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 10:26) Закладаю. ДС боится белых 2107, у Кузьмича третий глаз прикрыт кепкой, он в ней и спит, БПД ни какой не дворянин, по родословной крестьянин Тамбовской губернии, прадед его пошел зимой в Москву вениками торговать и завис на какой то блат хате, Ситр иудей по вероисповеданию и сало жрет для маскировки, Аргус тоже иудей, я в бане видел, у него ваще все обрезано,Травник узбекский иудей, но предки его поменяли фамилию Муххамедов на украинскую, но с хитрым звучанием, Сикер монах-расстрига с Валаама, у ПФ все фотоаппараты игрушечные, а фотки он фломастером рисует и дальше Липердона не бывал, Дурман ночами лазит по домам и накручивает эл.счетчики, и вообще он родной дядя Чубайса, Вовка Оз боится до смерти лошадей, даже колбасу конскую не ест, Валера Кисель польский сепаратист, тайно лепит заговор о присоединении Иркутской области к Польше, Лозаходящая - это ник Светланы Хоркиной, Вальтер в 90 торговал помидорами и зеленью, настоящее имя Вагиф Нариман оглы,Теректинец внучатый племянник Мао Дзедуна, Дон Эдуардо, сын итальянца-бутлегера, сбежавшего из США, а Вова Драндулян торгует пирожками с лотка , у трех вокзалов. Фу, вроде бы все... Про Кузнечику расказывать на буду, жить еще хочу. ![]() А еще он кого то назвал "земляным червяком" (с) А мы уйдем на Север. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Река Угра...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёнь,прибор свой (из профиля) тут покупал ?
![]() ![]() Олег,"Стояние на Угре" помнишь? Есть повод прогуляться по местности )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Oct 11 2013, 01:15) Так что там, полка стоила того, чтобы стоять...? ![]() Не стоит, зато как висит! ![]() QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 10:35) ![]() Дык, крышу строй. Чтобы вода в трусы не затекала и яйки не счекотала ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 11 2013, 10:58) Ни разу не сталкивался с девушками из общества "Динамо" ? )))) Нет ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 11 2013, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
В новостях показывали бабульку, которая железо примагничивает... и что такого?
Я всё магничу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 11 2013, 12:41) В новостях показывали бабульку, которая железо примагничивает... и что такого? Я всё магничу... ![]() Если эту фотографию запостишь в контакт, то будешь магнитить еще и незамужних девах ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 11 2013, 12:41) В новостях показывали бабульку, которая железо примагничивает... и что такого? Я всё магничу... ![]() А деффков могешь на себя лЯпить? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 11 2013, 12:55) А деффков могешь на себя лЯпить? ![]() Есжели в первые сутки не ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 11 2013, 12:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 11 2013, 12:55) А деффков могешь на себя лЯпить? ![]() Он - может.. Профессионал.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 11 2013, 13:07) Он - может.. Профессионал.. ![]() Фиии... деффки - самое прилипчивое ![]() Кукуй вчерась телегу брёвен прилепил ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 11 2013, 12:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 11 2013, 13:10) Фиии... деффки - самое прилипчивое ![]() Кукуй вчерась телегу брёвен прилепил ![]() Угу.. раньше проще было с десятью познакомиться, чем отвязаться потом от одной. Сейчас же.... ![]() ![]() ..Осмелюсь полюбопытствовать, как я есть почти рассекреченный крестьянин почему-то Тамбовской губернии: бревна-то хоть дуплистые? Не трухляво-занозистые какие? Переживаю я за Витьку-то, как он там.. Один, с бревнами.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Oct 11 2013, 12:35) А про Кукуя нет достоверной информации? ![]() Есть конечно. Бвший вертухай конвойник, теперь ищет куда бы подальше в глушь спрятаться, чтоб бывшие подопечные не нашли. ![]() QUOTE(Leks @ Oct 11 2013, 14:41) В новостях показывали бабульку, которая железо примагничивает... и что такого? Я всё магничу... ![]() Я когда на спине лежу ко мне и не то прилипает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 11 2013, 13:20) Угу.. раньше проще было с десятью познакомиться, чем отвязаться потом от одной. Сейчас же.... ![]() ![]() ..Осмелюсь полюбопытствовать, как я есть почти рассекреченный крестьянин почему-то Тамбовской губернии: бревна-то хоть дуплистые? Не трухляво-занозистые какие? Переживаю я за Витьку-то, как он там.. Один, с бревнами.. Это же элементарно,Ватсон ))) - имелось ввиду ,что ихний волк тебе товарищ ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 11 2013, 13:20) Я когда на спине лежу ко мне и не то прилипает. ![]() На фото за левым плечом - микроволновка... по-твоему, я её на пол положил и завис в горизонтальном положении в полутора метрах над ней? У меня так не получится... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 11 2013, 13:20) ..Осмелюсь полюбопытствовать, бревна-то хоть дуплистые? Не трухляво-занозистые какие? Переживаю я за Витьку-то, как он там.. Один, с бревнами.. А зачем ему забор? Он же со Скальной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 11 2013, 13:20) Есть конечно. Бвший вертухай конвойник, теперь ищет куда бы подальше в глушь спрятаться, чтоб бывшие подопечные не нашли. ![]() Я когда на спине лежу ко мне и не то прилипает. ![]() Эко, как укороченного торкнуло... ![]() БПДа, да ты еще и буратинофил... Во как!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 03:05 | |
![]() |