![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
О, ДС, появился. Дима , ты к своей дудке что еще брал? Кроме аккума? Испарители?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 11 2013, 07:57) Шалом, геноссе! Морозец, снежок и гололед. Выезжаю завтра в 7 утра. В лес. А через 5 минут у меня минута славы. Или провала. Проверка системы с дистанционным запуском. ![]() Прошло почти 20. Ну, и? Отвечай быстрее, уже устал тебя материть ![]() QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 08:12) О, ДС, появился. Дима , ты к своей дудке что еще брал? Кроме аккума? Испарители? Да, 5 штук 2,2 ома. Три еще целые. И еще одну зарядку, для в машину ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 08:13) Прошло почти 20. Ну, и? Отвечай быстрее, уже устал тебя материть ![]() Да, 5 штук 2,2 ома. Три еще целые. И еще одну зарядку, для в машину ![]() Понял, СПС. Взорвалась.. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 11 2013, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 08:20) Понял, СПС. Хз, может тот "кларнет", что я видел у ПФ и лучше, но я этой Кубикой доволен. Простая и надежная, как трусы по рупьдвадцать. Но мне двух зарядок на день не хватает, аккум бери помощнее. И очень четко работает их контора. Делаешь заказ, получаешь на почту подтверждение, потом, по отправке они тебе звонят, потом по приходу к тебе посылки звонят еще, напоминают. 8 дней всего ждал. При самовывозе из пункта выдачи (у меня он в Пятигорске), денег за доставку не берут. В последнюю партию жижки вместо по 20мл положили по 30. Спрашиваю, не спутали? Ответ- не, скидка постоянному. А это 3 по 10мл = примерно 300р. Брал у них еще для Ольги сигу, так вложили еще плюс флакон Кэмела, бонус. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 08:31) Хз, может тот "кларнет", что я видел у ПФ и лучше, но я этой Кубикой доволен. Простая и надежная, как трусы по рупьдвадцать. Но мне двух зарядок на день не хватает, аккум бери помощнее. И очень четко работает их контора. Делаешь заказ, получаешь на почту подтверждение, потом, по отправке они тебе звонят, потом по приходу к тебе посылки звонят еще, напоминают. 8 дней всего ждал. При самовывозе из пункта выдачи (у меня он в Пятигорске), денег за доставку не берут. В последнюю партию жижки вместо по 20мл положили по 30. Спрашиваю, не спутали? Ответ- не, скидка постоянному. А это 3 по 10мл = примерно 300р. Брал у них еще для Ольги сигу, так вложили еще плюс флакон Кэмела, бонус. Угу, жижи у меня много, брал с Гонконга. 50мл х 2- 300р, доставка бесплатно. Пойду еще сейчас запчасти на свою торпеду искать. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 11 2013, 07:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 10:13) Прошло почти 20. Ну, и? Отвечай быстрее, уже устал тебя материть Стрельбу закончил, успешно. За малым исключением - обнаружена пропажа антенны на здании городской администрации. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Oct 11 2013, 07:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Oct 11 2013, 08:56) Стрельбу закончил, успешно. За малым исключением - обнаружена пропажа антенны на здании городской администрации. ![]() Уффффф ![]() А антенну сама администрация и сп...дила, украсть и распилить- это ж их любимое дело... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 08:51) Термины эти убивают, а вникать во все эти клитермайзеры, башка взорвется. Всем доброе! Что вы не то используете ![]() Вот у меня и ДС, ничего нет непонятного. Испаритель, да аккумулятор. А всякие там климайзеры, климаксы или как их.... Этого просто не нужно. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 08:51) Угу, жижи у меня много, брал с Гонконга. 50мл х 2- 300р, доставка бесплатно. Пойду еще сейчас запчасти на свою торпеду искать. ![]() ![]() Ийех, и чем тебе "Прима"то не угодила, вот ежлиб моя жинка из за её на меня не базлала, так бы её и пызил.. ![]() ![]() Всем здравствовать.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 11 2013, 09:02) Ийех, и чем тебе "Прима"то не угодила, вот ежлиб моя жинка из за её на меня не базлала, так бы её и пызил.. ![]() ![]() Всем здравствовать.. ![]() Кузьмич, Прима уже 28 стоит, а я по три пачки в день сажу, эта Е-пися, дешевле выходит, и удобней. Я сам думал дерьмо, заменитель, но нормально, накуриваюсь ей, и удар по горлу присутствует, как на обычной. Обычную закурил, и тянешь до конца, эту, пару раз зобнул, и дольше в путь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 09:09) ...эту, пару раз зобнул, и дольше в путь. ![]() Пиши уж прямо- соснул... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 09:09) Кузьмич, Прима уже 28 стоит, а я по три пачки в день сажу, эта Е-пися, дешевле выходит, и удобней. Я сам думал дерьмо, заменитель, но нормально, накуриваюсь ей, и удар по горлу присутствует, как на обычной. Обычную закурил, и тянешь до конца, эту, пару раз зобнул, и дольше в путь. Аха, еще вот кашлять перестанешь ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
Сегодня мы празднуем: • Всемирный день яйца 17 лет • Международный день каминг-аута • День закладываний • День вдыхания осеннего воздуха • День суверенитета - Башкортостан • Именины у Харитона, Антония, Прохора, Иоанна, Иулиании, Василия, Феодора, Григория, Сергия, Анатолия, Илии, Иродиона, Александра, Вячеслава, Марка, Алексия, Афанасия, Николы -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 11 2013, 09:12) Аха, еще вот кашлять перестанешь ![]() Да и по деньгам- на по три пачки Винстона уходило 4500 в месяц, а тут на 800р. набрал- и еще осталось. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 10:57) Уффффф ![]() А антенну сама администрация и сп...дила, украсть и распилить- это ж их любимое дело... ![]() Есть такое подозрение. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 11 2013, 09:16) Доброе утро. Сегодня мы празднуем: • Всемирный день яйца 17 лет • Международный день каминг-аута • День закладываний • День вдыхания осеннего воздуха • День суверенитета - Башкортостан • Именины у Харитона, Антония, Прохора, Иоанна, Иулиании, Василия, Феодора, Григория, Сергия, Анатолия, Илии, Иродиона, Александра, Вячеслава, Марка, Алексия, Афанасия, Николы Погодь, по порядку... Именинников- с именинами, Башкиров- с Башкирией, это понятно ![]() По яйцу. Какое из них празднует? Там же в единственном числе... По каминг-ауту, опять же, это КУДА??? Объяснила бы. И по закладыванию. В общем понятно, одобряю, а вот ежели кто за рулем? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 11 2013, 09:21) Погодь, по порядку... Именинников- с именинами, Башкиров- с Башкирией, это понятно ![]() По яйцу. Какое из них празднует? Там же в единственном числе... По каминг-ауту, опять же, это КУДА??? Объяснила бы. И по закладыванию. В общем понятно, одобряю, а вот ежели кто за рулем? А тут есть кому темы докрутить до логического конца и мусолить потом весь вечер. Так что пусть народ фантазирует ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 11 2013, 09:24) А тут есть кому темы докрутить до логического конца и мусолить потом весь вечер. Так еще и крутить??? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +9,не каплет....от так бы и быходные прошли,без дождей и прочих неприятностей...
![]() Спасибо за поздравления с именинами ,я тоже присоединяюсь к поздравлениям и философским рассуждениям-левое...или правое... ![]() Кстати-у кита 500 кг одно весит.... ![]() Крутить -нЭ нада...лучше почесать.... Сообщение отредактировано nikokuk: Oct 11 2013, 08:32 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:10 | |
![]() |