![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2013, 20:40) Захорохорились все. Отстаньте от человека, злобные завистники. ...И эта туда же.... ну тут хоть понятно- циферька репутации разум смущает. Еще раз повторюсь. Отстаньте от ВПДешника. От зависти зубы крошатся и цвет лица портится QUOTE(kukui @ Oct 10 2013, 21:01) Сережа, я как самый культурный человек, из этой шоблы, пардон компании, скажу одно- Ebites на здоровье. Вот только два милых, добрых и (!) не завистливых человека в клубе. Рад, что поднял всем... настроение.. ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 10 2013, 21:59) Да оставьте вы Сергея... Ща придет злой, и окажется, что его и вправду подписали за чашку жидкого чаю полку вешать (а заодно и раковину прочистить, розетку починить, обои подклеить и шторы перестирать) ![]() Нет, он его пишет ![]() Не, я добрый.. Да и полку-то повесить - тьфу, две дырки - два дюбеля - два самореза. Остальное после переделаю - должен же быть повод опять приехать к милой брюнетке.. Впрочем, умеючи - и без повода можно, да? QUOTE(Дайм @ Oct 10 2013, 22:06) Недооцениваешь "романтизм" москвичек... QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 22:16) ПРедставляю... Серёга бриолинит то, что ещё не превратилось в лысину, расчёсывает бородку, гладит галифе с лампасами, прётся через всю Маскву... а там таааакой облом-с... услышим недворянские выражения, ИМХО Соседнее с нашим село, Щербинка.. а раньше она в другом селе жила, в 60 километрах от Курска. Москвичек нам больше - нэ надо! QUOTE(Кисса @ Oct 10 2013, 23:04) У меня от вашего текста уже очки запотели..от смеха.. ![]() ![]() ![]() ![]() Угу, мне тоже очки протирать пришлось - ухихикался.. Но ЭТО - может КАЖДЫЙ.. надо только захотеть ![]() Еще раз: рад, что вам - понравилось.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 11 2013, 00:24) На мою ![]() ![]() Учи текст, и все будет нормально. http://www.youtube.com/watch?v=eoZ9lPHd5DU Прошу прощения..вырвалось, если что затру... ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 10 2013, 23:43 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Давно собирался, спасибо Руслану- напомнил
![]() За сегодня у нас прошло 14 или 16 ссылок, из них с десяток- никаких. Пардон, но утомляет постоянно делать тынц... QUOTE(Leks @ Oct 11 2013, 00:40) Дык... Вальтер, вродеть, не ссу... не ссычивался ![]() Последнее время был замечен. Хотя, если так совпало- уберу из профи, перевожу в любители ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Ну славабогу, все дома!
Спокойной ночи и сладких снов! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 11 2013, 00:47) Ну славабогу, все дома! Спокойной ночи и сладких снов! ![]() Да, пойдем, Наталья... ![]() Спокночи фсем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Ушли, да? А ты чего здесь сидишь, любитель девчонок вьетнамских и свинок Череповецких? Над брагой яблоневого сока чахнешь?
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 11 2013, 01:09) Ушли, да? А ты чего здесь сидишь, любитель девчонок вьетнамских и свинок Череповецких? Над брагой яблоневого сока чахнешь? ![]() Так что там, полка стоила того, чтобы стоять...? ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Дубль.
![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 11 2013, 00:18 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 11 2013, 01:15) Так что там, полка стоила того, чтобы стоять...? ![]() Paris vaut bien une messe..... -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 11 2013, 01:36) Paris vaut bien une messe..... Как бы он не стоил дороже.. ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Утро доброе! Сергей, не обращай внимания!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано valerkisel: Oct 11 2013, 05:15 -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
С добрым утром
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Штой-то встал нынче с трудами великими... Ох уж мне эти галеры! ![]() А хде Виктуар?! Виииитяяяааааааааа!!!!! Пааадъйооооооооомм!!!!! ![]() Не... Не слышит! Ну лааадно! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=HeiOxCv7qf8&d...v%3DHeiOxCv7qf8 Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 11 2013, 05:17 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 11 2013, 00:09) Ушли, да? А ты чего здесь сидишь, любитель девчонок вьетнамских и свинок Череповецких? Над брагой яблоневого сока чахнешь? ![]() Он на ней дышит, не пьёт жа ![]() Доброе утро и с пятницей работающих ![]() А я поехал вохдухом лесным подышу ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Тьфу тебе в спину, жертва французского автопрома !!!!
С добрым всем утром. Какое же настроение хорошее. К чему бы это. Ах да. Я же сейчас в Калугу еду... Ответный визит) в воскресенье буду! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Я завтра с утреца в степи бурятские собираюсь
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 11 2013, 06:42) Он на ней дышит, не пьёт жа ![]() Доброе утро и с пятницей работающих ![]() А я поехал вохдухом лесным подышу ![]() ![]() Утро доброе. А я думаю что он с утра тут... В лес не на работу, можно и пораньше встать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
С добрым утром, хулюханье!Ну вы вчерась дали стране угля!
![]() QUOTE(kukui @ Oct 11 2013, 07:22) Утро доброе. А я думаю что он с утра тут... В лес не на работу, можно и пораньше встать. ![]() ![]() До чего народ до чужого добра жадный!(с) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Шалом, геноссе! Морозец, снежок и гололед. Выезжаю завтра в 7 утра. В лес.
А через 5 минут у меня минута славы. Или провала. Проверка системы с дистанционным запуском. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 11 2013, 07:56) С добрым утром, хулюханье!Ну вы вчерась дали стране угля! ![]() До чего народ до чужого добра жадный!(с) ![]() Ну хад ты Валя, у которого "мимо носа носят чачу"(С), ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 11 2013, 07:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:15 | |
![]() |