Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2013, 22:48) Мне вот интересно...- А что делает на рельсе Олег деревенский? Он жа вроде мёд медведЮ повёз ![]() Ну, если он недавно умудрился даже из постели с младой девой вести онлайн репортаж, то хрена ему по дороге к берлоге не читать с телефона... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2013, 22:48) Мне вот интересно...- А что делает на рельсе Олег деревенский? Он жа вроде мёд медведЮ повёз ![]() А это уже и не Олежка... Это медведушко в клуб зашоль! ![]() Интересно, а как давно Наталья забила в поисковик слово "шлямбур"? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 22:53) Интересно, а как давно Наталья забила в поисковик слово "шлямбур"? ![]() Не, это она шлямбур на поисковик забила... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 22:53) А это уже и не Олежка... Это медведушко в клуб зашоль! ![]() Интересно, а как давно Наталья забила в поисковик слово "шлямбур"? ![]() Хм-м-м ![]() В контексте сегодняшнего вечера начинаю искать тайный смысл даже в таком ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 22:53) Интересно, а как давно Наталья забила в поисковик слово "шлямбур"? ![]() Вов, подбери слово по... поласковее, чтоль... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 10 2013, 22:56) Хм-м-м ![]() В контексте сегодняшнего вечера начинаю искать тайный смысл даже в таком ![]() И ничего удивительного, Игорь Давидович, ничего удивительного... В клубе - осеннее обострение... ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=jfvgzYskS6Q&d...v%3DjfvgzYskS6Q ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
У меня от вашего текста уже очки запотели..от смеха..
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 10 2013, 22:05 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 21:53) Интересно, а как давно Наталья забила в поисковик слово "шлямбур"? ![]() да я тюремный словарь смотрела, так что мне тырьнет - не авторитет ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 23:05) да я тюремный словарь смотрела, так что мне тырьнет - не авторитет ![]() Щас нифеля запарю и на шконку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 22:07) Щас нифеля запарю и на шконку... ![]() Приятного чаепития! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,423 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 23:07) Щас нифеля запарю и на шконку... ![]() Ни верь- обманет! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2013, 22:47) Да, как-то сразу у тебя все пошло наперекосяк... ![]() ![]() А ни чё, со временем, думаю, всё наладится...... ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Oct 10 2013, 23:04) Забивателю полок желаю забить и не промазать... ![]() Ништяк! Тока этого пожелания Серёге и не хватало! ![]() ![]() Спасибо тебе Руслан, добрый ты человек!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,423 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
А почему белобрысую? Он ведь писал- ему нравятся рыжие и брюнетки?
(и правильно!) -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Эх, вы, сяяяяло! Мацква - это не Армавир, и не Ореховое Зуево... пока он до места доберётся - уже обратно пора... а то метро закроется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 23:24) Эх, вы, сяяяяло! Мацква - это не Армавир, и не Ореховое Зуево... пока он до места доберётся - уже обратно пора... а то метро закроется ![]() Сам ты... три дня не умывался! В том и фишка- а как мне домой теперь?... ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2013, 23:21) А почему белобрысую? Он ведь писал- ему нравятся рыжие и брюнетки? (и правильно!) Да откуда-ж я знаю, Андрей?! Написалось так... В строкУ легло красиво! А рыжие... Жена у меня рыжая!!!! ![]() ![]() В отличие от меня, раздолбая!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 23:24) Эх, вы, сяяяяло! Мацква - это не Армавир, и не Ореховое Зуево... пока он до места доберётся - уже обратно пора... а то метро закроется ![]() А теперь нам похфиг это метро..... ![]() http://www.m24.ru/articles/24830 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2013, 23:27) Сам ты... три дня не умывался! В том и фишка- а как мне домой теперь?... ![]() Да там, небось, муж тяжеловес, в настоящий момент подает ему на стремянку шурупы. Тут и язык прилипнет к гортани... Пля, бедолага, на чай купился ![]() "Поц, и кто тебе мешал кушать это дома?!" (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2013, 23:27) Сам ты... три дня не умывался! В том и фишка- а как мне домой теперь?... ![]() ![]() Недооцениваешь "романтизм" москвичек... (С) Какой-то классик сказал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 10:45 | |
![]() |