![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 10 2013, 19:43) Мы не завидум. Мы сочуствуем. ![]() соучаствуем... -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2013, 19:51) ай да и не скажу ничего... мучайтесь в неведении.. Чё? Женится?! ![]() Так, надо срочно копить на подарок ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 21:03) соучаствуем... Не. Давайте уж решим! Либо мы дружно скандируем: "Да-вай!, Сё-рё-га!!!!" Либо забиваемся - кто кого. Он - полочку или полочка его! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 21:09) Не. Давайте уж решим! Либо мы дружно скандируем: "Да-вай!, Сё-рё-га!!!!" Либо забиваемся - кто кого. Он - полочку или полочка его! ![]() Кто ставки принимать будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 20:11) Кто ставки принимать будет? ![]() А еще вот что думаю, может целесообразнее процесс прифинтыривания полочек разбить на несколько этапов? Ну и по времени там...не за один вечер ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Всё. Кина не будет (С)
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 21:18) А еще вот что думаю, может целесообразнее процесс прифинтыривания... ![]() ![]() Жена уж неделю в бегах. Никому ничо прифинтырить не нуна?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 20:34) Марин... Чисто ИМХО... Вот Лолита ассоциировалась всегда с тёткой в цирке, которая ложится на какой-то там их столик( ![]() Международный конкурс минета. На сцену выходит француженка, за пять минут одновременно пятерых. Англичанка- восьмерых. Американка- одновременно 12 мужиков! Очередь русской, скромно выходит на сцену. Девушкам уже не интересно, делятся опытом за кулисами... Вдруг- рев восторга у публики, туш, оркестр, жюри объявляет победу русской. Конкурентки в шоке, ловят распорядителя- а она сколько??? -Да ни одного. -Так за что первое место??? -А она языком во рту за пять минут кубик Рубика собрала... Этт я про ассоциации, если что... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2013, 20:21) Всё. Кина не будет (С) Да и нафиг то кино! В молодости все было красивше и эстетишней ![]() Сегодня в витрине увидала манекен своих девических пропорций, с улыбкой вздохнула ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Да ужжж...кхе,кхе... разухарились вы чой то не на шутку...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 20:27) Да и нафиг то кино! В молодости все было красивше и эстетишней ![]() Сегодня в витрине увидала манекен своих девических пропорций, с улыбкой вздохнула ![]() Та не, я грешным делом подумал что ДС нас ща шашкой того, за домагивания ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2013, 20:24) Международный конкурс минета. На сцену выходит француженка, за пять минут одновременно пятерых. Англичанка- восьмерых. Американка- одновременно 12 мужиков! Очередь русской, скромно выходит на сцену. Девушкам уже не интересно, делятся опытом за кулисами... Вдруг- рев восторга у публики, туш, оркестр, жюри объявляет победу русской. Конкурентки в шоке, ловят распорядителя- а она сколько??? -Да ни одного. -Так за что первое место??? -А она языком во рту за пять минут кубик Рубика собрала... Этт я про ассоциации, если что... ![]() ![]() Смотрю: чего-то пишет наш наиглавнейший саксаул. Ну, думаю, щаззз начнется разнос: налятели! ![]() ![]() А оно вона чё! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 10 2013, 20:32 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 21:27) Да и нафиг то кино! В молодости все было красивше и эстетишней ![]() Сегодня в витрине увидала манекен своих девических пропорций, с улыбкой вздохнула ![]() и поздоровалась ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
нифига себе!!!! отошел на часик... Больше никто никуда не собирается? А то я как раз пиво приволок...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Весело и увлекательно нынче......вечера всем!
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 21:31) ![]() Смотрю: чего-то пишет наш наиглавнейший саксаул. Ну, думаю, щаззз начнется разнос: налятели! ![]() ![]() А оно вона чё! ![]() Я вам что, мент??? Или мне тут уже отвели роль классной дамы? "Ничто человеческое мне не чуждо" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 21:27) Да и нафиг то кино! В молодости все было красивше и эстетишней ![]() Так, Наташшшшш? ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=59mYSdNut0E -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 10 2013, 20:34) и поздоровалась ![]() Нееее, она меня даже не заметила, ну я и решила не расшаркиваться ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
АП-П-П-ПЧХЭ-Э-Э!!! (Это я в сторону через полотенце
![]() ![]() QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 20:21) И чехлов на шлямбур пачку... шоб нэ жаржавэл ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2013, 20:45) И эта туда же.... ну тут хоть понятно- циферька репутации разум смущает. Еще раз повторюсь. Отстаньте от ВПДешника. От зависти зубы крошатся и цвет лица портится Мари-и-ина!!! Подключайся, начинаем сеанс коллективного рифмоплетства, а то мне в одиночку сегодня не справиться ![]() - Чехлов возьми на шлямбур пачку, - Не то получишь ... - Серега, полку вешай ловко, - И береги свою ... ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,284 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 21:41) Вов, ты там вроде как беспризорничаешь? На всяк случай... Сергею-то уже поздно... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:38 | |
![]() |