![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 20:34) Марин... Чисто ИМХО... Вот Лолита ассоциировалась всегда с тёткой в цирке, которая ложится на какой-то там их столик( ![]() А мне просто песенка нравится. Я вообще только сегодня узнала что ее Лолита поет. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2013, 20:31) Будем счёт давать.. ![]() ![]() "Йииеээх, дубинушка уухнем!" Ну и т.д. ![]() QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 20:33) Как чё? Помогать! Я пачку чехлов ему отправлю... ![]() Опись вложенного интересно было бы прочесть! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Захорохорились все. Отстаньте от человека, злобные завистники.
![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 20:38) ![]() "Йииеээх, дубинушка уухнем!" Ну и т.д. ![]() Опись вложенного интересно было бы прочесть! ![]() Ты шлямбур сначала покажи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 20:33) Как чё? Помогать! Я пачку чехлов ему отправлю... ![]() Или выбрать помогу... ему подойдут розовенькие с поросячьим пятачком и ушками ![]() Эд, Серёга как-то говорил, что ему бамбуковые нравятся. Чесслово. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 19:38) ![]() "Йииеээх, дубинушка уухнем!" Ну и т.д. ![]() Опись вложенного интересно было бы прочесть! ![]() Вложенного в чехлы? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2013, 20:40) Захорохорились все. Отстаньте от человека, злобные завистники. ![]() Мы не завидум. Мы сочуствуем. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 10 2013, 20:41) Эд, Серёга как-то говорил, что ему бамбуковые нравятся. Чесслово. ![]() Бамбук у южан. Обойдётся эпоксидкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 20:42) Вложенного в чехлы? И эта туда же.... ну тут хоть понятно- циферька репутации разум смущает. Еще раз повторюсь. Отстаньте от ВПДешника. От зависти зубы крошатся и цвет лица портится -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 20:42) Вложенного в чехлы? А вот скромные женчины отворачиваются и уши затыкают когда мужики на эти темы базарят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2013, 19:45) И эта туда же.... ну тут хоть понятно- циферька репутации разум смущает. Еще раз повторюсь. Отстаньте от ВПДешника. От зависти зубы крошатся и цвет лица портится Да ладно ладно, забрали уже нашего Серёженьку, сейчас traxatь будут ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2013, 20:37) А мне просто песенка нравится. Я вообще только сегодня узнала что ее Лолита поет. ![]() Марин, честно сказать, вот это мне нравится гораааааздо больше! Я про человека и голос, если чо... http://m.youtube.com/watch?v=9AsFLPtTCy0 А БПД мы не подкалываем, просто ... Пущай тряхнёт "Стариной" парнище!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
ай да и не скажу ничего... мучайтесь в неведении..
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 19:46) А вот скромные женчины отворачиваются и уши затыкают когда мужики на эти темы базарят ![]() Эдди, я мужукам на практике клизьмы ставила, а ты мне про какое-то "отворачиваются" ![]() А катетеризация? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2013, 19:45) И эта туда же.... ну тут хоть понятно- циферька репутации разум смущает. Еще раз повторюсь. Отстаньте от ВПДешника. От зависти зубы крошатся и цвет лица портится Всё равно вставлять ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 10 2013, 20:51) ай да и не скажу ничего... мучайтесь в неведении.. Сюрприз будет? (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 10 2013, 20:51) Эдди, я мужукам на практике клизьмы ставила, а ты мне про какое-то "отворачиваются" ![]() А катетеризация? ![]() Клизма и шлямбур - это разные весчи ![]() Всамделе, хватит... а то Серёга икнёт в самый неподходящий момент... ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 10 2013, 19:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 19:50) А БПД мы не подкалываем, просто ... Пущай тряхнёт "Стариной" парнище!!! ![]() конечно! Пусть трясёт! Главное, чтобы не отвалилось! (я про полочку, если что) -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 19:55) Клизма и шлямбур - это разные весчи ![]() Всамделе, хватит... а то Серёга икнёт в самый неподходящий момент... ![]() Ой, там всё так близко! И не икнет Серёга! Это НАШ Серега! Это ж кремень! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 10 2013, 20:02) Фигвам - жилище такое. У мну четверг, стало быть - занятия в "Зеленой Дружине". Семена деревьев всяких "на время" разобрали, Антон рассказал про Ямал с показом на стенке Больших Красивых Картинков, с середины следующей недели собираемся в мини-экспедицию на биостанцию: бум шалаш строить, канавки ловчие копать, мелких зверьков ловить, фотографировать, изучать - и выпускать обратно.. Что до токсикоза.. сейчас за мной в клуб заедет дэвушка - пойду к ней домой какую-то полку вешать. Ну, это она так попросила.. т.е. назвала. Может, чаем за одно напоит.. ![]() Сережа, я как самый культурный человек, из этой шоблы, пардон компании, скажу одно- Ebites на здоровье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:38 | |
![]() |