![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2013, 11:52) Счастливые люди. У нас +2. На ночь снег обещают при восточном ветре. Упаковал шезлонг, две пенки в полный рост, спальник. Буду загорать. ![]() Палатку не беру- из неё хрен выберешься по-быстрому. А я одгул на завтра взяд, сижу думаю куда бы свалить с Московии на пару дней ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Oct 9 2013, 23:09
Предлагаю Маринку в модераторы клуба ![]() Только напомню Правила форума- СТАФФЫ НЕ БАНЯТСЯ!!! ![]() ![]() [/quote] Низзя меня туда, Дмитрий Сергеевич. Я ж даже банить не буду. Сразу -жесткая физическая расправа. [quote=kukui,Oct 10 2013, 10:47] У меня один комплект, для ДС. А фенички из них делать... У нас ювелиры в серебро оправляют. А Кузнечику не отбрасывай, хоть зубья у нее и нормальные, но она, за верхний пост Травника, может с его медвежьей шкуры, когти ампутировать втихую. Там 20 штук. Так что клинья в эту сторону бей. ![]() [/quote] Вить... уже добралась... Коготь срезала, в золото оправила и теперь на шее таскаю. Фотку выложить не могу. Какая то зараза сперла этот проводочек, через который можно телефон к компьютеру подключить. Подозреваю что кролик. [quote=агб,Oct 10 2013, 10:53] Кузнечиковны нет и день химических войск Армении впустую проходит, не говоря уж о дне психического здоровья и годовщине кубинской революции. ![]() [/quote] Ну подзадержалась самую малость..... Сегодня мы празднуем: • Всемирный день зрения • Международный день психического здоровья (World Federation for Mental Health) 21 год • День гонщиков • День шуршания листьями • День независимости - Фиджи 43 года • Именины у Аристарха, Игната, Марка, Савватия, Зинаиды, Каллистрата, Павлина, Франциска Доброго денечкам вам, дедуны))) Сообщение отредактировано Кузнечик: Oct 10 2013, 12:17 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
Геннадич,меня этим инжирным молоком в детстве замучали,болезного,вот и нелюбимое.Хотя кто знает,может сейчас я его спокойно выпью))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Привезли конфискат-просрочку... яблочный сок... поросят соком напоил, бражки 60 литров поставил, осталось ещё литров 100...обещали ещё привезти. Что с ним делать? Какие будут предложения?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 13:57) Привезли конфискат-просрочку... яблочный сок... поросят соком напоил, бражки 60 литров поставил, осталось ещё литров 100...обещали ещё привезти. Что с ним делать? Какие будут предложения? ![]() Естественно, поставить ЕЩЁ бражки... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 10 2013, 13:59) Естественно, поставить ЕЩЁ бражки... ![]() ![]() ![]() ОК. Ты отвезёшь готовый продукт Валентину? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 13:57) Привезли конфискат-просрочку... яблочный сок... поросят соком напоил, бражки 60 литров поставил, осталось ещё литров 100...обещали ещё привезти. Что с ним делать? Какие будут предложения? ![]() А Долина то...все ещё сочная ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2013, 11:50) Олег, а ты кому на днях мёд сцеживал, вроде в город собирался а сам по окресностям бегаешь? ![]() Завтра еду... В град Калугу . А сегодня крыльцо доделываю . Плетень довел до ума. Взялся за стенку заднюю. Сложно делать из того что найдешь... ![]() Но вроде что-то получается. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 14:26) Завтра еду... В град Калугу . А сегодня крыльцо доделываю . Плетень довел до ума. Взялся за стенку заднюю. Сложно делать из того что найдешь... ![]() Но вроде что-то получается. ![]() Видимо сегодня "день очумелых ручек", - две полки в гараже добавил, ещё бы две надо, но материала ёк (пля,- хоть из сартира выдирай).. ![]() Тожеть, не получится, сартир то из шифера... ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 10 2013, 13:44 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 14:03) ОК. Ты отвезёшь готовый продукт Валентину? ![]() - Конечно, отвезу! И это - все, что надо ему передать? Не, ты еще вот то, это и вон ту давай - ВСЕ передам... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
![]() QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 08:35) Доброго всем ..... Прекрасное и теплое утро... Я на пробежку ...) По смоленским ни чего не слышно? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Поскользил я помалу, переобуваться в шипы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 10 2013, 14:43) - Конечно, отвезу! И это - все, что надо ему передать? Не, ты еще вот то, это и вон ту давай - ВСЕ передам... ![]() Что вернулси ужо? Ангел одноглазый. Через тебя и передадим. Эд, жди посылку с кило пургена, пущай пургу пускаеь, передатчик наш. ![]() Слинял молча... Видимо поехал на метро кататься, спермотоксикоз лечить. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 10 2013, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
ВСе молча тужились в родовых схватках. Мент рожался в фуражке, козырек которой тормозил процесс. Пошел я закон нарушать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2013, 13:00) А я одгул на завтра взяд, сижу думаю куда бы свалить с Московии на пару дней ![]() Куда куда, приезжай в Петров град QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 13:57) Привезли конфискат-просрочку... яблочный сок... поросят соком напоил, бражки 60 литров поставил, осталось ещё литров 100...обещали ещё привезти. Что с ним делать? Какие будут предложения? ![]() Отдай на реализацию в деревенский магазин ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 10 2013, 16:10) Куда куда, приезжай в Петров град Э неее, смысл тащиться в даль за такими же какаликами и то если найдёшь ![]() Дим Сергеич, на двух выставках сегодня смотрел насадку на дрель ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Тьфу ты.... Тырнет шалит!
Вечер добрый всем! Замучился я нынче вусмерть!!! Достали мну эти галеры - сил нету!!! Хоцца чего-то... Такого!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=AGTWMuaCqJY&d...v%3DAGTWMuaCqJY -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!
QUOTE(Leks @ Oct 10 2013, 01:22) Сходил на сайт знакомств. Забил в поиск "девушки 24 и старше". Выставка поросят какая-то ![]() Тока одна понравилась: ![]() Ну, дык один хрен какую на вертел прилаживать... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 10 2013, 18:56) Всем здрасьте! Ну, дык один хрен какую на вертел прилаживать... ![]() "Мне нравится ход ваших мыслей!" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 10 2013, 18:00 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 10 2013, 18:56) Всем здрасьте! Ну, дык один хрен какую на вертел прилаживать... ![]() Да,хрен в этом деле не помешает ))) хотя можно и горчички ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:27 | |
![]() |