![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2013, 10:27) А чего там эксперементировать? Попроси Кузнечика показать. Только заранее предупреди, чтобы Травник ее до кондиции довел ![]() Саблезубые отдыхают... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,282 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2013, 10:29) Только заранее предупреди, чтобы Травник ее до кондиции довел ![]() Саблезубые отдыхают... ![]() — Если червячка порубить на кусочки, эти кусочки будут дружить? — С тобой нет. ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2013, 09:24) География расширяется... ![]() Ей что, клыки понадобились на изготовление герба города- черепа овцы? ![]() Не, Дим Сегеевич , она давнишняя хорошая подруга. Самородок практически. Такие вещи делает, любо-дорого взглянуть... Вот для примера: -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 10:20) Ну Вы с утра и отожгли, пока я бегал по окрестностям.... Хохотал так, что соседи нервно посматривали в сторону моего дома.... Кстати , ни у кого нет когтей или клыков - волчьих или медвежьих? У меня подруга в Череповце украшения делает. Хочет немного поэксперементировать. Вот тебе зимой будет чем заняться. Берешь мослы коровьи, варишь себе бульончик, потом еще раз вывариваешь с содой, дремель в руки и точишь из мослов клыки, полируешь на валенке... Бизнес какой не какой. А то мне кажется, пока твоя подруга экспериминтирует, все медведи России шепелявые будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,282 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 10:33) Не, Дим Сегеевич , она давнишняя хорошая подруга. Самородок практически. Такие вещи делает, любо-дорого взглянуть... Вот для примера: Ни в обиду тому самородку- привези в любую деревню Мордовии такое разнообразие комплектующих из Китая- и хоть музей открывай. Бабушки там из ниточек и ленточек, камешков, бусинок и монеток( ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 10 2013, 09:38) Вот тебе зимой будет чем заняться. Берешь мослы коровьи, варишь себе бульончик, потом еще раз вывариваешь с содой, дремель в руки и точишь из мослов клыки, полируешь на валенке... Бизнес какой не какой. А то мне кажется, пока твоя подруга экспериминтирует, все медведи России шепелявые будут. ![]() А кто-то несколько постов назад хвастался что медведям зубы выбивал - встявлял. А теперь уже говоришь - стоматологов нет ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 10:33) Вот для примера: Не... отвлекает разглядывать и цепляется при. Просто руки мне нравятся больше.. ![]() ЗЫ: зубы и когти зверей - НЕ ТРОГАТЬ! Ногти лучше постричь, у кого длинные.. ![]() Убехъ в Сокольники, тапки в спину - не бросать! А то знаю я вас.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 10:41) А кто-то несколько постов назад хвастался что медведям зубы выбивал - встявлял. А теперь уже говоришь - стоматологов нет ![]() У меня один комплект, для ДС. А фенички из них делать... У нас ювелиры в серебро оправляют. А Кузнечику не отбрасывай, хоть зубья у нее и нормальные, но она, за верхний пост Травника, может с его медвежьей шкуры, когти ампутировать втихую. Там 20 штук. Так что клинья в эту сторону бей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 10 2013, 10:47) Не... отвлекает разглядывать и цепляется при. Просто руки мне нравятся больше.. ![]() ЗЫ: зубы и когти зверей - НЕ ТРОГАТЬ! Ногти лучше постричь, у кого длинные.. ![]() Убехъ в Сокольники, тапки в спину - не бросать! А то знаю я вас.. Иди ужо, тапки на тебя тратить... Поленом березовым вдоль хребта, будя с тебя... Сцуко, нужно с полена бересту снять, а то обгложет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кузнечиковны нет и день химических войск Армении впустую проходит, не говоря уж о дне психического здоровья и годовщине кубинской революции.
![]() Все собрано. Два термоса заряжены. Час-полтора до выезда. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 10:20) Ну Вы с утра и отожгли, пока я бегал по окрестностям.... Хохотал так, что соседи нервно посматривали в сторону моего дома.... Кстати , ни у кого нет когтей или клыков - волчьих или медвежьих? У меня подруга в Череповце украшения делает. Хочет немного поэксперементировать. Я знаю где лежит пара челюстей Арийцев, зубы хорошие -нуно? Доброго утра уважаемые! Питер +13, полусолнечно, но тепло )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
"Жизнь, конечно, не задалась, но в остальном всё нормально."
![]() Доброго всем дня! -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
(Шопотом сквозь хрипы и кашель): Здравствуйте все
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Ну вот, совсем худо стало. Дней десять как мин. теперь шипеть при интенсивной терапии. Самое тяжелое- все это время просто молчать.
Супруге год назад все же вернул голос нелюбимым Олегом Мотоциклетовичем инжирным молоком. Нынче сам похрипывать стал. Она меня сейчас аюрведически добивает- чаванпрашем каким-то. На травах не нашенских. Сообщение отредактировано агб: Oct 10 2013, 11:30 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Игорь Давидович! Здоровья тебе и скорейшего выздоровления! Не хрипи, береги голос.
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Однако.. На градуснике, который в тени уже плюс 19. На солнце так вообще уже загораю. Ляпотень...)
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 11:48) Однако.. На градуснике, который в тени уже плюс 19. На солнце так вообще уже загораю. Ляпотень...) Олег, а ты кому на днях мёд сцеживал, вроде в город собирался а сам по окресностям бегаешь? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Счастливые люди. У нас +2. На ночь снег обещают при восточном ветре.
Упаковал шезлонг, две пенки в полный рост, спальник. Буду загорать. ![]() Палатку не беру- из неё хрен выберешься по-быстрому. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 10 2013, 12:50) Олег, а ты кому на днях мёд сцеживал, вроде в город собирался а сам по окресностям бегаешь? ![]() Медведице. Читай выше. ДС поведал, кому и за что носят мед. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:22 | |
![]() |