![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 10 2013, 07:46) Рыбьи яйца кушаешь,батюшко?Вот ужо главптицрыб придет - наругает тебя!Али заморской отведал? Ага...Мойвенной икрой давлюсь. ![]() А главптицрыб... Пусть спасибо скажет, что булыжником не бью, оружием пролетариата. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 10 2013, 06:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 10 2013, 07:51) Ага...Мойвенной икрой давлюсь. ![]() Это ж скока надо маленьких невинных рыбков задушить,шоб тебя,царскую морду, кормить???Сатрап!!!Не!Ирод!!! Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 10 2013, 07:04 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 10 2013, 07:59) Это ж скока надо маленьких невинных рыбков задушить,шоб тебя,царскую морду, кормить???Сатрап!!!Не!Ирод!!! Фигня..., акиян большой, Кукуй маленький, акиянов много - Кукуй один, не убудет.. ![]() Я вот вообще думаю, намака что б не работать и быть свободными и сытыми вообще надоть жабры отращивать и под воду уходить, всем места хватит.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 10 2013, 07:22 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго всем ..... Прекрасное и теплое утро...
Я на пробежку ...) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2013, 00:33) Только таким и помню ![]() Кто все и кто за? Ты, что, полусвятого друида поменяешь на это мурло? Или ты думаешь, что так и должен выглядеть Уважаемый Модератор раздела Аукцион Ревьюдетектора? ... Ава модера должна быть грозной, устрашающей, авторитетной. Белый попугай как-то не подходит. Придется сделать выездную фотосессию. Гутен таг, partizanen! Buon jiorno, Павел Федорович! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 10 2013, 09:16) Ава модера должна быть грозной, устрашающей, авторитетной. Белый попугай как-то не подходит. Придется сделать выездную фотосессию. Гутен таг, partizanen! Buon jiorno, Павел Федорович! Всем доброе! Главное не переусердствовать ![]() ![]() И вообще, я болею. Болезнь перешла по наследству от жены ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 10 2013, 09:16) Ава модера должна быть грозной, устрашающей, авторитетной. Белый попугай как-то не подходит. Придется сделать выездную фотосессию. Андрей, да выложи ты им полноразмерную фотку, достал уже "попугай" ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 10 2013, 09:23) И вообще, я болею. Болезнь перешла по наследству от жены ![]() Ох, уж эти интилихенты... Другой бы прямо сказал- решил поваляться с женой... ![]() Выздоравливайте оба ![]() Утра доброго фффсем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 10 2013, 09:23) Всем доброе! Главное не переусердствовать ![]() ![]() И вообще, я болею. Болезнь перешла по наследству от жены ![]() Рецепт от Травника помнишь? 600гр. в одного. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 10 2013, 09:30) Рецепт от Травника помнишь? 600гр. в одного. ![]() Три раза в день. До еды... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Про аву - придумаю....
А спонсор нашего прогноза погоды - ликёро-водочный завод Кристалл! Водка Кристалл - хорошее настроение в любую погоду! QUOTE(kukui @ Oct 10 2013, 07:51) А главптицрыб... Пусть спасибо скажет, что булыжником не бью, оружием пролетариата. ![]() ![]() Жила-была женщина,и ни один мужчина ее удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит: — Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. — Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. — А он также женщин удовлетворять может? — Ну,насчет женщин не знаю,но он пять лет назад медведя тр%%нул,так он ему до сих пор мед носит. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 10 2013, 09:43) Всем доброго утра! Про аву - придумаю.... А спонсор нашего прогноза погоды - ликёро-водочный завод Кристалл! Водка Кристалл - хорошее настроение в любую погоду! Жила-была женщина,и ни один мужчина ее удовлетворить не мог.Раздобыла она адрес деревенского мужичка,поехала к нему.Провела у него ночь,а наутро говорит: — Бросай свою деревню,поехали ко мне в город жить,будешь у меня как сыр в масле кататься. — Не,не могу,у меня хозяйство,огород,корова,ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи,может он согласится. — А он также женщин удовлетворять может? — Ну,насчет женщин не знаю,но он пять лет назад медведя тр%%нул,так он ему до сих пор мед носит. Ты кому пишешь? Кукуя же нет на месте- медведю мед понес... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Вот жеж сейчас начнется...Завешивайте иконы. Я на рыбалку смываюсь. Чую, рыбы из воды выскакивать начнут от ударов кувалды по рельсе...
![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2013, 09:45) Ты кому пишешь? Кукуя же нет на месте- медведю мед понес... ![]() Вай, тонкий арнглийский юмор... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 10 2013, 09:55) Вай, тонкий арнглийский юмор... ![]() У всех, кто прочел и представил, с утра поднялось настроение, а это и есть наша задача ![]() Так что жертвуем ферзем во славу клуба ![]() Мед донес? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 10 2013, 10:06) У всех, кто прочел и представил, с утра поднялось настроение, а это и есть наша задача ![]() Так что жертвуем ферзем во славу клуба ![]() Мед донес? Нет, не носил, зубы ему выбил, тебе вставлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 10 2013, 10:10) Сцуко, как ты гречку то есть будешь, этими бивнями? Нормально, к ложке подгре бать будет удобней... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 10 2013, 07:27) Бодрого утра,отцы! ![]() ..И дедушки тож! А у нас на селе что-то синее сверху проглядывает! Кажется, сегодня небо покажут. А мы - не в лесу, потомучто.. ![]() ![]() Кукуй, хорош песком кидаться! Ведь булыжник ты только во сне видел, и на иллюстрациях.. куда тебе его кинуть? А то излажу мухобойку какую, доберусь до Пармы - и трендец тебе, пожиратель рыбьего генофонда! ![]() ..И не завидуй! Меня рыбы сами просили их съесть.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ну Вы с утра и отожгли, пока я бегал по окрестностям.... Хохотал так, что соседи нервно посматривали в сторону моего дома....
Кстати , ни у кого нет когтей или клыков - волчьих или медвежьих? У меня подруга в Череповце украшения делает. Хочет немного поэксперементировать. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 10:20) Кстати , ни у кого нет когтей или клыков - волчьих или медвежьих? У меня подруга в Череповце украшения делает. Хочет немного поэксперементировать. География расширяется... ![]() Ей что, клыки понадобились на изготовление герба города- черепа овцы? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 10:20) Ну Вы с утра и отожгли, пока я бегал по окрестностям.... Хохотал так, что соседи нервно посматривали в сторону моего дома.... Кстати , ни у кого нет когтей или клыков - волчьих или медвежьих? У меня подруга в Череповце украшения делает. Хочет немного поэксперементировать. А чего там эксперементировать? Попроси Кузнечика показать. -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:41 | |
![]() |