![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Oct 9 2013, 23:28) О тож..... Помним ещё,однако. А я свою каску ни за что не поменяю.Привык я к ней как то. Давненько-давненько. Как там на дальних рубежах Родины,на Неметчине? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Месяц... Казалось бы- мало.
Но как много всего в жизни человека может произойти за этот , действительно , небольшой отрезок жизни человека . Каждый день не похож на предыдущий . Никакой рутины. Руки постоянно заняты чем-то. И это приносит удовольствие. В голове ясность и чистота мыслей, какой не было уже, наверно, много лет кряду. Абсолютно меняются ценности и восприятие окружающей меня действительности. Приходит понимание многих вещей , о которых даже раньше не задумывался . . . Месяц ..... Полет нормальный. ![]() Спокойно ночи, дядьки! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,792 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 9 2013, 23:16) Месяц... Казалось бы- мало. Но как много всего в жизни человека может произойти за этот , действительно , небольшой отрезок жизни человека . Каждый день не похож на предыдущий . Никакой рутины. Руки постоянно заняты чем-то. И это приносит удовольствие. В голове ясность и чистота мыслей, какой не было уже, наверно, много лет кряду. Абсолютно меняются ценности и восприятие окружающей меня действительности. Приходит понимание многих вещей , о которых даже раньше не задумывался . . . Месяц ..... Полет нормальный. ![]() Спокойно ночи, дядьки! Мы конечно рады за тебя, но ты выражения подбирай поаккуратней ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 00:16) Месяц... Казалось бы- мало. Но как много всего в жизни человека может произойти за этот , действительно , небольшой отрезок жизни человека . Каждый день не похож на предыдущий . Никакой рутины. Руки постоянно заняты чем-то. И это приносит удовольствие. В голове ясность и чистота мыслей, какой не было уже, наверно, много лет кряду. Абсолютно меняются ценности и восприятие окружающей меня действительности. Приходит понимание многих вещей , о которых даже раньше не задумывался . . . Месяц ..... Полет нормальный. ![]() Спокойно ночи, дядьки! Ну, спокойной ночи... ![]() Я, пожалуй, книжкой руки займу - приготовлю свои мозги к завтрашнему занятию с человечками.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 9 2013, 23:18) Мы конечно рады за тебя, но ты выражения подбирай поаккуратней ![]() Ну кто о чем- а я о работе . Кстати в пятницу - в Калугу. Ответный визит ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 00:16) Месяц... Казалось бы- мало. Но как много всего в жизни человека может произойти за этот , действительно , небольшой отрезок жизни человека . Каждый день не похож на предыдущий . Никакой рутины. Руки постоянно заняты чем-то. И это приносит удовольствие. В голове ясность и чистота мыслей, какой не было уже, наверно, много лет кряду. Абсолютно меняются ценности и восприятие окружающей меня действительности. Приходит понимание многих вещей , о которых даже раньше не задумывался . . . А что будет еще лет через двадцать? ![]() Шамбала автоматически переезжает в Васюки... (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 00:22) Ну кто о чем- а я о работе . Кстати в пятницу - в Калугу. Ответный визит ![]() Порази её знанием туземного наречия... ![]() ![]() ![]() ![]() Это я тут одну папочку разбирал.. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2013, 00:18) Мы конечно рады за тебя, но ты выражения подбирай поаккуратней ![]() Пубертатный период... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 22:33) Только таким и помню ![]() Кто все и кто за? Ты, что, полусвятого друида поменяешь на это мурло? Или ты думаешь, что так и должен выглядеть Уважаемый Модератор раздела Аукцион Ревьюдетектора? ![]() Это наши девы пусть меняют масть каждые три дня, им без этого скучно, а ты-то что... (машет рукой) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Oct 10 2013, 00:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 10 2013, 00:22) Ну кто о чем- а я о работе . Кстати в пятницу - в Калугу. Ответный визит ![]() Наверное с кузнецом знакомить будут ![]() Этот тынц for Seeker only ![]() ТЫНЦ Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 10 2013, 00:40 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Сходил на сайт знакомств. Забил в поиск "девушки 24 и старше". Выставка поросят какая-то
![]() Тока одна понравилась: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия всем проснувшимся.
ИД, снова пора про инжирное молоко вспоминать. Запланировал сегодня после обеда выехать за судаками на вечер и часть ночи. Попробую отловить этого ночного хищника. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 10 2013, 06:20) Утро всем доброе! ![]() Аналогично. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Встоловайте!
Доброе утро всем ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Бодрого утра,отцы!
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 10 2013, 06:51) Встоловайте! Доброе утро всем ![]() Ужо отстоловался, кусок жареной свиньи с макарошками, бутер с икрой, чай... ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 10 2013, 07:27) Бодрого утра,отцы! ![]() Здравствуй сынок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 10 2013, 07:34) Ужо отстоловался, кусок жареной свиньи с макарошками, бутер с икрой, чай... ![]() Здравствуй сынок. ![]() Рыбьи яйца кушаешь,батюшко?Вот ужо главптицрыб придет - наругает тебя!Али заморской отведал? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Дим Сергеич, вчерась по дискам полазил...,- именно таких как вам надоть - нема, ток мо грубые (короткошёрстные), но этакие и у вас имеются... ![]() Поболтать сёдни (т.е. приятно время провести) не получится, скорость гады ограничили, а на почте (что б оплатить) компа накрылась.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 15:52 | |
![]() |