![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
Вот и свин пропал куда-то. А то салоеды уже низкий старт приняли
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 22:49) Одумается- не одумается, но Бегемот решит, что он под него копает... ![]() От не первого слышу ![]() Ха! ![]() Помнится, порадовала аватарка Вандала в тюремной робе! После ходки очередной... ![]() Что-то давно Алексея не видно... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 9 2013, 22:17) ( Смайлик посматривающий по сторонам) Кузнечиковны нет? ![]() Кто тут претендует на роль божьей коровки? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 9 2013, 22:57) Кто тут претендует на роль божьей коровки? ![]() Тёзкаа!!! Похоже, не всё кроликам досталось... ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 9 2013, 22:04 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 9 2013, 23:02) Тёзкаа!!! Похоже, не всё кроликам досталось... ![]() Ага, накройся медным тазом, один хрен... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
буду спящим друидом
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() А я зато нак отреставрировал, запатинировал и законсервировал, вот! Редкий зверь в наших лесах - сулица.. С нею можно на кабанчика сходить.. ![]() "На территории средневековой Руси найдено порядка 40-50 (47?) сулиц, датированных IX—XIII вв. Сулицы реже упоминаются в источниках, чем копья, однако характерно, что наибольшее число употреблений приходится на описание войн с западными соседями Руси в XIII в. А. Н. Кирпичников подчеркивает, что «в XIII в. употребление метательных копий участилось. Здесь сказались активизация пехоты и приспособление войск к борьбе в глухих лесных и болотистых районах» . Это подтверждается и археологическими данными: из 47 обнаруженых сулиц на западные районы (Смоленская область, западная часть Ленинградской, Новгородской и Псковская область, Белоруссия) приходится 26 находок, тогда как, например, в Вологодской, Тверской, Костромской, Владимирской, Московской и Рязанской областях найдено всего 8 сулиц. В Слове о полку Игореве сулица упоминается дважды: «Хинова,- Литва, Ятвязи, Деремела и Половци — сулици своя повръгоша» и в обращении к волынским князьям Ингварю и Всеволоду: «Кое ваши златыи шеломы и сулицы ляцкии и щиты?»" (с) ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 9 2013, 22:15 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2013, 23:05) буду спящим друидом Валяй! Всё лучше, чем предыдущий вариант - расплющенный бородавочник! ![]() Всё! Я в люлю побрёл, ибо рано вставать! Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2013, 23:05) буду спящим друидом Поставь теперь на голову- станешь йогом... Херней не майся, верни взад ![]() Предлагаю Маринку в модераторы клуба ![]() Только напомню Правила форума- СТАФФЫ НЕ БАНЯТСЯ!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 22:40) Вот мой первый аватар, мож кто помнит Шо, вечер переодевания и воспоминаний или осенняя линька ![]() Конечно не помню твой первый аватар, но зато помню по какому случаю или после чего появился нынешний ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 9 2013, 23:06) А я зато нак отреставрировал, запатинировал и законсервировал, вот! Редкий зверь в наших лесах - сулица.. С нею можно на кабанчика сходить.. Кабанчик уже опять друидом стал, грешно... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 22:52) Блин, я и забыл удалить... Ё! Пишет "Эта часть панели управления закрыта для использования. " Таки что? ![]() Неужто месть? ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 23:09) Поставь теперь на голову- станешь йогом... Херней не майся, верни взад ![]() Предлагаю Маринку в модераторы клуба ![]() Только напомню Правила форума- СТАФФЫ НЕ БАНЯТСЯ!!! ![]() ![]() ....уф-ф....отлегло ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 9 2013, 23:06) , Московской и Рязанской областях найдено всего 8 сулиц. Врут. Уже девять ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 22:40) Андрей, кто б еще разглядел то уйопище на крохотном аватаре ![]() Вот мой первый аватар, мож кто помнит ![]() ![]() О тож..... Помним ещё,однако. А я свою каску ни за что не поменяю.Привык я к ней как то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Eugen @ Oct 9 2013, 23:28) О тож..... Помним ещё,однако. А я свою каску ни за что не поменяю.Привык я к ней как то. Опа, пропащий... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера
![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 9 2013, 16:15) И все же уже осень ![]() ПФ, как всегда, прав - понял это по заработанному ларингиту после нескольких подряд лекций в холодной нетопленой аудитории ![]() Зато какой кайф - можно просто молчать в ответ на любые вопросы и претензии ![]() QUOTE(Зяблинка @ Oct 9 2013, 15:25) ... Обсуждали на обеде то, чем может гордиться Россия, в чем по всему миру мы признаны лидерами и авторитетами, за чем российским будет гоняться иностранец??? у меня были варианты - калашников, водка, девушки ![]() ![]() есть еще примеры? ... Света, то, за чем гоняются молча и не афишируют - молодые креативные мозги, развернутые на технику, информатику и Life Science. Поверь, знаю о чем говорю ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 9 2013, 23:38) - молодые креативные мозги, развернутые на технику, информатику и Life Science. От креативных до кретивных- всего одна буква... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 23:45) От креативных до кретивных- всего одна буква... ![]() ... но почему-то вторые чаще остаются невостребованными ТАМ ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 9 2013, 22:38) Нет, никто не помнит, но по требованиям к шовному материалу, метал не подходит. обладает памятью, но это ИМХО ИМХО в войну шили чем придется.Если верить мемуарам тех,кто воевал. QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 22:40) Вот мой первый аватар, мож кто помнит ![]() Йа помню )))Дим, но той реакции,что упоминали выше у меня не наблюдалось,а вот когда ты аву сменил я долго не мог избавится от назойливой мысли,что общаюсь уже с другим человеком,та ава уж больно запоминающаяся. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:51 | |
![]() |