![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(its @ Aug 9 2010, 13:28) Прошу извенить,на самом деле,что-то не понял ![]() лавку.Просто хотел малость юмора добавить....но кто-то не понял. Новобранцам всегда тяжело вливатся в коллектив,ну да ладно,из темы ушел.....жалко конечно. Ещё раз,кто в обиде,прошу извенит.....ничего личного. Несколько меняет дело... Новобранцы начинают с устава ![]() Рекомендую прочесть первую страницу, (там все есть), пролистать с десяток на выбор, чтобы понять и ПРИНЯТЬ нормы нашего общения, представиться, как это советовал раньше Саксаул-3 и вливаться в коллектив. Надеюсь, Саксаул-4 примет ваш пост, как протянутую руку. Многие тут начинали еще "круче", но ничего, дружим... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Олегыч, там к тебе в гости Керкентида намылилась, кальмаров ешь, ну расскажи даме куда вы броневик из под Ленина пропили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Дима, шифром заговорил
![]() ![]() По поводу ос. Внук блин их панически боится. Хотя и не кусали. Сейчас на улице спектакль был. И смех и грех. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 9 2010, 13:40) Дима, шифром заговорил ![]() Я про хронологию принятия в ЧЛЕНЫ ![]() После проглоченной осы и укуса в нёбо уже ничего не боюсь ![]() QUOTE(kukui @ Aug 9 2010, 13:40) Олегыч, там к тебе в гости Керкентида намылилась, кальмаров ешь, ну расскажи даме куда вы броневик из под Ленина пропили. Это сколько ж кальмаров надо... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Не могу понять. Олегович то ли кальмары ест, то ли повесть пишет?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 9 2010, 13:31) Олегович, с прошедшим Днем строителя тебя! Как отдохнулось? Всем большой привет! Паш,спасибо! Только вернулся час назад,вчера выехать не смогли,потому как с четверга ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Aug 9 2010, 13:52) ,помню что вода в Чудском озере очень теплая и очень мокрая,прибор(детектор в смысле) не доставал,удочки тоже,плохо когда едешь отдыхать к товарищу который работает на ликеро-водочном заводе,водка не кончается,а здоровье,потихоньку слабеет,вчера весь день реально померал,думал сегодня всю дорогу,хоть бы быстрее доехать...слава Богу без приключений,дал себе зарок так больше "не отдыхать",теперь на алкоголь долго не хочу смотреть Да не позавидуешь ![]() ![]() Чую, мой "пылесос" ко мне подбирается. Наверное опять голодный. Пошел выручать ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток!
QUOTE(Дайм @ Aug 9 2010, 13:44) После проглоченной осы и укуса в нёбо уже ничего не боюсь ![]() Повезло! На моей памяти два подобных случая, когда никто уже помочь не смог. П.ч. распухает горло и дышать становится невозможно, только трубку в глотку загонять. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Отпуск кончился.За 2 недели отдохнуть пришлось только 4 дня.Остальное время провел за рулем и в беготне по рынкам и т.д.Пробурили скважину на участке.Вода хорошая,вкусная,никакой накипи и привкуса.Через час после того как опустили насос уже пили прям оттуда чистую воду.Чем дальше от Москвы- тем лучше экология.Вспомнил,добавлю: Я такое количество стрекоз с детства ни разу не видел.К вечеру начинают они летать над пыльной дорогой в огромном количестве,на бреющем или на уровне пары метров,целыми эскадрильями,красивые,здоровенные,зелено-голубые с чёрным.Жена их называет пиратами.Если выставить вперед руку - стрекоза может заинтересоваться и приземлиться ненадолго.
Хорошо хоть в деревне воздух есть,в Москве даже в метро все синее,полный П.За 2 недели доставал детектор всего один раз,пробовал на пляже.Катушка всплывает,кроме ходячки ничего нет,где то положил после экспериментов с погружением сушить защиту,теперь найти не могу..В общем все как всегда. С колоколом пролет - посмотреть не удалось,хотел на даче у бывшей жены забрать маску с трубкой и лодку - ан нет,все украли.Над тем местом мужик с маской плавал,наверное рассматривал.Забрал с дачи свой мотоцикл.Весной все цело было - сейчас приехал - сперли переключатели света и сектор газа.Придется ехать в Сокольники искать.Вот такой кратенький отчет за 2 недели. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Aug 9 2010, 14:26 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 9 2010, 14:41) Вот такой кратенький отчет за 2 недели. Да-а, Олег! Судя по отчету-отдохнул ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Привет саксаулам!
Блин, кто вкурсе куда пропал Лёха( Вандал), нужон срочно!!!! Может у кого телефон его есть ... в личку Спасибо -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 9 2010, 16:18) Привет саксаулам! Блин, кто вкурсе куда пропал Лёха( Вандал), нужон срочно!!!! Может у кого телефон его есть ... в личку Спасибо На даче он, если не ошибаюсь. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Aug 9 2010, 08:32) ...пару раз зашли с бредешком, на уху немножко рыбки поймали. Виктор, а что за трёхногое существо на фото с рыбой? Даже тень только от трёх ног ![]() QUOTE(pavel_ll @ Aug 9 2010, 10:57) С редний возраст у меня и внука-33 года. На саксаулов не тянем ![]() Получается, Христос при жизни в наш клуб по возрасту не прошёл бы? ![]() QUOTE(Olegovich @ Aug 9 2010, 13:52) ...плохо когда едешь отдыхать к товарищу который работает на ликеро-водочном заводе,водка не кончается Наверное, хорошо тем, у кого товарищи на аффинажном заводе работают ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 9 2010, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эд,ты это...того...не безобразничай.
А что за странный вопрос про трехногое существо? Ключевое слово читал? Уха. Рыба-тренога-котелок-уха. Логидзе? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 9 2010, 10:57) Всем здравствуйте! По поводу немножко. Наблюдаю картину утром. Идет сосед и катит велосипедный прицеп полный лещей. Спрашиваю с рыбалки? Да вот на жареху маленько наловил-был ответ. ![]() ![]() С редний возраст у меня и внука-33 года. На саксаулов не тянем ![]() Самого большого леща словила жена Васи Иванова, когда в суб.забыла разбудить мужа (Васю), на рыбалку ![]() Извиняюсь, за хохму - не мог удержаться)))) К саксаулам наверное не отношусь, т.к. не знаю Хт0 Энт0 такие и с чем их едят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Aug 9 2010, 18:07) К саксаулам наверное не отношусь, т.к. не знаю Хт0 Энт0 такие и с чем их едят А я-то думаю, чего это в профиле вилка и совочек... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Unlimited @ Aug 9 2010, 18:07) К саксаулам наверное не отношусь, т.к. не знаю Хт0 Энт0 такие и с чем их едят ![]() Нас кушать вредно и не вкусно. Лучше общаться. Все семьсот страниц читать трудно, но первую освоить можно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 9 2010, 18:03) Эд,ты это...того...не безобразничай. А что за странный вопрос про трехногое существо? Ключевое слово читал? Уха. Рыба-тренога-котелок-уха. Логидзе? ![]() Дык... я не безобразничаю ![]() ![]() Рыба-тренога-котелок-уха-водка-глюки ![]() заинтересовало, кто третий в компании рыбаков был... Двое двуногих есть на фото с бреднем, а кто фотографировал? Трёхногий? Аль от сопутствующего ухе товара в стеклотаре фотик заглючило? ![]() Сообщение отредактировано Leks: Aug 9 2010, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ++.Лижбы не было прицельного обрезания
![]() А с тенью все нормально ,это тень тех кого фоткают а не наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Aug 9 2010, 18:32) Спасибо за ++.Лижбы не было прицельного обрезания ![]() А если будет не прицельное -будет лучше??? ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Aug 9 2010, 14:41) Чем дальше от Москвы- тем лучше экология. Уфа аж на 1,5 тыщи км от Москвы, а водичка дрянь ![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:29 | |
![]() |