![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 00:42) Началось... ![]() Рыжие- моя слабость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 9 2013, 00:45) Ой да лааадно! Вино - только так, для запаху, а дури нам и своей хватает ![]() пока вашу дурь запахами накормишь, часто и не помнишь- а нафига оно мне надо? ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2013, 00:46) ![]() ![]() ![]() Чисто зрительно!!! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 00:47) Чисто зрительно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 8 2013, 23:40) Ага... Иногда - "прелесть, какими дурочками".. но бывает - "ужас, какими дурами". Думается, дело - в дозировке? Но мне-таки всегда больше нравилось красное - и рыжие. И черненькие.. ![]() Ой, время-то сколько!! Пойду на спине посижу до утра, завтра же - в лес!! ![]() ..Доброй ночи, наипочтеннейшие и наилюбимейшие соседи по сети.. ![]() А черненькие в твоем спиське совсем недавно появились ![]() Рыжие девчонки - классные! Была бы мужуком - фиг бы упустила! Но уж поскольку я жонстчина, то мне больше ндравятся муздчины, поеимущественно умные. Кысытати, трудолюбивый, почту просматривай..иногда ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 8 2013, 23:52 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2013, 00:46) пока вашу дурь запахами накормишь, часто и не помнишь- а нафига оно мне надо? ![]() -Ты что будешь, спирт или водку? -Ой, мальчики, я прямо и не знаю, все такое вкусное! QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 9 2013, 00:51) Но уж поскольку я жонстчина, то мне больше ндравятся муздчины, поеимущественно умные. Есть у нас один доктор невыговоришькакихнаук, в Калининграде... Тож, тонкий ценитель дамских прелестей с повышеным эстетизьмом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 23:51) -Ты что будешь, спирт или водку? -Ой, мальчики, я прямо и не знаю, все такое вкусное! Надеюсь, не из личного опыта ![]() А то я даже не представляю где такие "дэвочки" водятся. ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 9 2013, 00:54) Надеюсь, не из личного опыта ![]() А то я даже не представляю где такие "дэвочки" водятся. ![]() Нет, я теоретик. На практике- нежный любящий муж трех жен ![]() А такие дэвочки водятся ВЕЗДЕ. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 9 2013, 00:51) Рыжие девчонки - классные! Была бы мужуком - фиг бы упустила! А я ,было дело ,упустил,жалел потом долго об этом. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 23:51) -Ты что будешь, спирт или водку? -Ой, мальчики, я прямо и не знаю, все такое вкусное! Есть у нас один доктор невыговоришькакихнаук, в Калининграде... Тож, тонкий ценитель дамских прелестей с повышеным эстетизьмом ![]() Так оно и понятно: Кенигсберг, ивропь! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 9 2013, 00:59) А я ,было дело ,упустил,жалел потом долго об этом. ![]() Сожаление об упущенных возможностях? Это первый признак старости! Надо наверстывать ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 9 2013, 01:01) Так оно и понятно: Кенигсберг, ивропь! ![]() не так! правильно - Коник сбёг! куда- я лучше промолчу ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 23:59) А такие дэвочки водятся ВЕЗДЕ. вот честно, без приколов: даже ни разу таких не встречала. Видимо я из другого ареала. Не пересекалась. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2013, 01:02) Сожаление об упущенных возможностях? Это первый признак старости! Надо наверстывать Пошел я наверстывать. Мож что приснится из упущенного... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2013, 01:02) Сожаление об упущенных возможностях? Это первый признак старости! Надо наверстывать ![]() не так! правильно - Коник сбёг! куда- я лучше промолчу ![]() То бишь первый признак старости появился у меня в 27 лет? ![]() Не...там другое....долго рассказывать. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 8 2013, 23:59) А я ,было дело ,упустил,жалел потом долго об этом. ![]() Ой, Олег, как я тебя понимаю! Однажды в электричке напротив сидела такая красивая рыженькая девушка! Лицо идеально - кожа чистая, свежая как розоватый фарфор. Черты лица - даже не верится, что ТАКОЕ создал не Бог. Никакого макияжа , исключительно творение природы. Блин! Будь я парнем , у меня бы челюсть отпала! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 9 2013, 01:19) Ой, Олег, как я тебя понимаю! Однажды в электричке напротив сидела такая красивая рыженькая девушка! Лицо идеально - кожа чистая, свежая как розоватый фарфор. Черты лица - даже не верится, что ТАКОЕ создал не Бог. Никакого макияжа , исключительно творение природы. Блин! Будь я парнем , у меня бы челюсть отпала! а чё? женщинам тоже отказывают? ![]() ![]() шутка юмора ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
А пойду ка я дрыхнуть))) на этой оранжевой ноте ))))
![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 9 2013, 00:29 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2013, 00:23) а чё? женщинам тоже отказывают? ![]() ![]() шутка юмора ![]() Конечно шутка, Андрей. Я замечаю все красивое и мне нравится любоваться красивыми людьми. Во многих людях есть своеобразинка, изюминка. Но когда встречаешь идеальную красоту, то ею хочется любоваться как можно дольше. Спокойной ночи и хороших снов! ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 9 2013, 00:35 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 9 2013, 01:23) а чё? женщинам тоже отказывают? ![]() ![]() шутка юмора ![]() Самый страшный враг - это женщина, которой ты отказал (С) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Терпеть не могу рыжих бабов. Рыжие несут в себе ген неандертальцев, поэтому дикошарые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 8 2013, 23:31) Это на будущее, потому как надо понять где им разжиться..... Борь, нет проблем! В ноябре, как мороз начнется, приезжай! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 13:17 | |
![]() |