Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 8 2013, 23:58) Увы, смотрел у поляков статистику - срок жизни практически не увеличивается... Немного улучшается ее качество - и все. Ни разу не встречал ни таксу, ни бассета старше 13 лет ![]() Моя предыдущая прожила 16, правда без таблеток ![]() Правда, оглохла и почти ослепла в конце, да и этой уже 9, тоже слух уже теряет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 23:59) Моя предыдущая прожила 16, правда без таблеток ![]() Правда, оглохла и почти ослепла в конце, да и этой уже 9, тоже слух уже теряет. А мой ушел на 10-м году - кстати, в Кисловодске ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 8 2013, 22:58) Увы, смотрел у поляков статистику - срок жизни практически не увеличивается... Немного улучшается ее качество - и все. Ни разу не встречал ни таксу, ни бассета старше 13 лет ![]() У моего брата в этом году умерла такса, которой было около 20 лет. Без таблеток обошлась. Может породистость так сказалась: ее щенкой спецом из Баварии привезли. КрасивАааааааа!!!! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 9 2013, 00:04) А мой ушел на 10-м году - кстати, в Кисловодске ![]() ![]() Чисто кисловодская черта... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 9 2013, 00:04) У моего брата в этом году умерла такса, которой было около 20 лет. Без таблеток обошлась. Может породистость так сказалась: ее щенкой спецом из Баварии привезли. КрасивАааааааа!!!! Наверное, в частном доме жила. Квартирные мрут рано, а мои бегали во дворе, только спали в доме. Кстати, жутко породистые несут в генах букеты наследственных заболеваний. А вот дворняг, за счет постоянного смешения кровей и скудного питания- ничего не берет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 9 2013, 00:04) У моего брата в этом году умерла такса, которой было около 20 лет. Без таблеток обошлась. Может породистость так сказалась: ее щенкой спецом из Баварии привезли. КрасивАааааааа!!!! Таксе 20???? Фантастика для книги рекордов Гинесса ![]() По-моему, таксы теоретически столько не живут. Кстати, мой в один из приездов на Кавминводы совершенно случайно был приглашен на краевую выставку собак в Пятигорск и стал чемпионом Ставрополья по экстерьеру в своей группе - саксонский тип с крупной мордой и широченной грудной клеткой смотрелся куда привлекательнее местных мелких "крольчатников" - реально рабочих норных собак ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 8 2013, 23:51) ![]() ![]() ![]() Андрей,у нас это не поможет - в Мацкве воздуха нет как такового.А без него этот список - что мёртвому припарки. Ты вчера кстати мне не ответил. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 8 2013, 22:25) ага.....сверху 184, саме то..... Скорую надо вызывать. Еще на область затылка и к икроножным мышцам приложить горичники. На лоб - смоченное в горячей воде полотенце ( менять по мере остывания) Есть еще точечный массаж активных точек, но без таблеток не очень эффективен ![]() Могу описАть. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 9 2013, 00:10) Таксе 20???? Фантастика для книги рекордов Гинесса ![]() Из того помета, что и моя предыдущая- два ее брата прожили тоже 16 и 18 лет. Мы брали щенков у знакомых и друг друга знали, часто встречались. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,426 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 9 2013, 00:12) Андрей,у нас это не поможет - в Мацкве воздуха нет как такового.А без него этот список - что мёртвому припарки. Ты вчера кстати мне не ответил. ![]() Олег, Там же тебе Эд написал. Я яды очень редко использую, и в несколько других целях... (наследник Медичи ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 8 2013, 23:10) Таксе 20???? Фантастика для книги рекордов Гинесса ![]() По-моему, таксы теоретически столько не живут. Кстати, мой в один из приездов на Кавминводы совершенно случайно был приглашен на краевую выставку собак в Пятигорск и стал чемпионом Ставрополья по экстерьеру в своей группе - саксонский тип с крупной мордой и широченной грудной клеткой смотрелся куда привлекательнее местных мелких "крольчатников" - реально рабочих норных собак ![]() Всё, беру свои слова взад! Точно - 16 ей было! ![]() Люблю я таксиков! У них такое сосичное тельце и пузико! Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 8 2013, 23:25 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Андрей,да что он там написал,он фото показал,а дозировку,чтоб "косить весь день как заводной" не написал ))))
Паш,сейчас следующая фуджика продается,матрица та же ,а цена меньше - в чем подвох ? FUJIFILM X-M1 - -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
И на этой оптимистичной ноте
![]() Спокночь всем, и берегите себя! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 8 2013, 23:51) ![]() ![]() ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 9 2013, 00:12) Андрей,у нас это не поможет - в Мацкве воздуха нет как такового.А без него этот список - что мёртвому припарки. Весь список? Да ну тебя.. как это - без женщин? Без вина, без мяса? Просто как можно чаще надо валить из Древнепрестольной, или жить в правильном, экологически чистом районе: "Самые чистые муниципальные районы Ясенево, Теплый Стан, Северное Бутово" http://www.intline.ru/projects/ecology/Ek-Moscow.htm ![]() ..Но я завтра - в лес, за "гляделками" - там и дышится легко, и давление мое - медленное и плавное.. ![]() ..Вот и Леонид подравнял мне "репу" и тем давление улучшил.. ![]() ![]() ......А может, после леса шашлыком жаркую женщину угостить, под вино красное? Сообщение отредактировано BPD: Oct 8 2013, 23:28 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 23:15) Из того помета, что и моя предыдущая- два ее брата прожили тоже 16 и 18 лет. Мы брали щенков у знакомых и друг друга знали, часто встречались. У Келли документы и прививочная карта на немецком языке. Умеют люди красиво оформлять своих животных. Она очень отличалась экстерьером от остальных таксуш -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 9 2013, 00:27) ......А может, после леса шашлыком жаркую женщину угостить, под вино красное? Почему-то, в основном, именно после белого они такими классными дурами становятся... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 9 2013, 00:27) Весь список? Да ну тебя.. как это - без женщин? Без вина, без мяса? Просто как можно чаще надо валить из Древнепрестольной, или жить в правильном, экологически чистом районе: "Самые чистые муниципальные районы Ясенево, Теплый Стан, Северное Бутово" http://www.intline.ru/projects/ecology/Ek-Moscow.htm ![]() ..Но я завтра - в лес, за "гляделками" - там и дышится легко, и давление мое - медленное и плавное.. ![]() ..Вот и Леонид подравнял мне "репу" и тем давление улучшил.. ![]() ![]() ......А может, после леса шашлыком жаркую женщину угостить, под вино красное? Серег,ну я жил с 8 лет и до 25 в ТС,с удовольствием бы вернулся туда или в Ясенево.А дача была на Потаповских (практисски ![]() QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 9 2013, 00:33) У Келли документы и прививочная карта на немецком языке. Умеют люди красиво оформлять своих животных. Она очень отличалась экстерьером от остальных таксуш У меня тоже красавЕц был.....найду фото может,покажу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 9 2013, 00:37) Почему-то, в основном, именно после белого они такими классными дурами становятся... ![]() Ага... Иногда - "прелесть, какими дурочками".. но бывает - "ужас, какими дурами". Думается, дело - в дозировке? Но мне-таки всегда больше нравилось красное - и рыжие. И черненькие.. ![]() Ой, время-то сколько!! Пойду на спине посижу до утра, завтра же - в лес!! ![]() ..Доброй ночи, наипочтеннейшие и наилюбимейшие соседи по сети.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 8 2013, 23:42 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 9 2013, 00:40) Ага... Иногда - "прелесть, какими дурочками".. но бывает - "ужас, какими дурами". Думается, дело - в дозировке? Но мне-таки всегда больше нравилось красное - и рыжие. И черненькие.. ![]() Началось... ![]() Рыжие- моя слабость ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 23:37) Почему-то, в основном, именно после белого они такими классными дурами становятся... ![]() Ой да лааадно! Вино - только так, для запаху, а дури нам и своей хватает ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 05:19 | |
![]() |