![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Владимир, замерз?
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вечерочек всем добрейший!
![]() А кудэм рыболовы-то разбежались?! История есть для них познавательная и вопросец... В эти выхи, сослуживец мотался в Рязанщину, на Оке порыбалить. Подъезжает машинка, выходит из неё товарисч в форме, отмеряет шагами расстояние от машины сослуживца до воды, достаёт из широких штанин фотик, снимает местоположение машины, фотографирует номера... Ну а потом приглашает принять участие в составлении протокола! Водоём длиной менее 10 км - расстояние стоянки автотранспорта от воды, не менее 50 метров! Более 10 км - не менее двухсот!!! На резонный вопрос - а где, мол, знаки запретительные или плакаты, тот ответил, что это дело не его, а незнание закона не освобождает, ну и т.д...... Что интересно, от денег налом и сразу, отказался. Протокол составил. Штраф - 4 тыщи... Приятель озабочен - чо делать, ежели бумага придёт? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 8 2013, 17:52) Владимир, замерз? Нет... Теплый. Ногами дрыгает и сковородка к голове прилипла... Крепко... Не отдирается сцуко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2013, 17:57) Нет... Теплый. Ногами дрыгает и сковородка к голове прилипла... Крепко... Не отдирается сцуко. ![]() Хулюган! ![]() О! Геннадьич появился! Ща растолкует об охранной зоне... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2013, 16:57) Нет... Теплый. Ногами дрыгает и сковородка к голове прилипла... Крепко... Не отдирается сцуко. ![]() Ну дык примерзла! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Замерз я у себя в кабинете. На лекции прыгаешь перед сКубентами, языком опять же ворочаешь - как-то согреваешься, а вот сидючи перед компом ![]() А все потому, что руководство "забыло" оплатить очередную поверку счетчика тепла, и теплосеть послала универ на ... сами понимаете куда ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 8 2013, 18:03) Ну дык примерзла! Ты што эт говоришь-то, Наташечка?!!! Я ишшо этта... тёпленький!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2013, 17:50) ![]() ![]() Молодец, я гараж тоже примерно так делал.. ![]() Правда думал что у тебя вертикали от труб сразу пойдут для жёсткости..., а так не пойму.. ![]() Фундамент насыпной что ли будет? ВМ. Если авто припарковано от 50 метров и более от уреза воды, можно послать. Менее- оштрафуют. Это им проще, нежели браконьеров отлавливать. В протокол бы глянуть. Копия ведь есть. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 8 2013, 18:06) Всем привет ![]() Замерз я у себя в кабинете. На лекции прыгаешь перед сКубентами, языком опять же ворочаешь - как-то согреваешься, а вот сидючи перед компом ![]() А все потому, что руководство "забыло" оплатить очередную поверку счетчика тепла, и теплосеть послала универ на ... сами понимаете куда ![]() У вас Гольфстрим пока ещё живой. Так что терпимо. Вот когда совсем остановится, добро пожаловать к нам. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 8 2013, 18:06) Всем привет ![]() Замерз я у себя в кабинете. На лекции прыгаешь перед сКубентами, языком опять же ворочаешь - как-то согреваешься, а вот сидючи перед компом ![]() А все потому, что руководство "забыло" оплатить очередную поверку счетчика тепла, и теплосеть послала универ на ... сами понимаете куда ![]() Игорь Давидович, вечер добрый! Есть у мну в запасце комплектик наигламурнейшего термобелья. Могу подогнать!!! В нём можно даже сидя в сугробе эскимо потреблять с удовольствием!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2013, 17:06) Ты што эт говоришь-то, Наташечка?!!! Я ишшо этта... тёпленький!!! ![]() Прости, Володечка! Ты так долго буквавки набирал, что я засумлевалась ![]() А ты ишшо шевелишся, нам - на радость, сабе - на здравие ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 8 2013, 18:06) Фундамент насыпной что ли будет? ВМ. Если авто припарковано от 50 метров и более от уреза воды, можно послать. Менее- оштрафуют. Это им проще, нежели браконьеров отлавливать. В протокол бы глянуть. Копия ведь есть. Как сослуживец рассказывает, метрах в 20-ти машинка стояла. Но, блин, дядька от живых денег отказался!!! Про протокол спрошу... Ваще ситуация похожая на нашу - знаков нет, что копать нельзя, но - не освобождает...! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2013, 18:10) Игорь Давидович, вечер добрый! Есть у мну в запасце комплектик наигламурнейшего термобелья. Могу подогнать!!! В нём можно даже сидя в сугробе эскимо потреблять с удовольствием!!! ![]() Володь, как говаривал когда-то мой мелкий, "ЛЮЧЕНИНАДА" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2013, 18:10) Игорь Давидович, вечер добрый! Есть у мну в запасце комплектик наигламурнейшего термобелья. Могу подогнать!!! В нём можно даже сидя в сугробе эскимо потреблять с удовольствием!!! ![]() Угу, наш профессор в гламурных термострингах с эскимо на палочке...пипец, я пошел рисовать ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2013, 18:15) Как сослуживец рассказывает, метрах в 20-ти машинка стояла. Но, блин, дядька от живых денег отказался!!! Про протокол спрошу... Ваще ситуация похожая на нашу - знаков нет, что копать нельзя, но - не освобождает...! ![]() Точный текст не найду сейчас, но по какому-то регламенту ближе 50 м от уреза воды можно стоять, только если дорога с твердым покрытием либо висит знак Паркинг. Кстати-кстати, возле моего дома проходит вонючий городской ручей, и по его берегам с утра до позднего вечера все заставлено машинами! Вот бы туда парочку рыбнадзоровцев командировать - озолотились бы парни ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 18:18) Угу, профессор в гламурных термострингах с эскимо на палочке...пипец, я пошел рисовать ![]() Зато студенты и студентки в шоке! И любят его, любят, любят!!!.... ![]() ИгорьДавидыч, там где струится старинная русская речка Вобля, слово Паркинг незнакомо! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 8 2013, 17:28 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний природный катаклизьм- ледниковое понижение температуры ночью до +5 градусов привело к катастрофическим последствиям- с перепугу подключили отопление. Теперь на дворе +18, окна открыл нараспашку, хватаю ртом кислород, как тот судак у Геннадьича на сковородке
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2013, 18:22) ИгорьДавидыч, там где струится старинная русская речка Вобля, слово Пар кинг незнакомо! Отчего же, переводится, как "Кукуй в бане". -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 8 2013, 18:15) Как сослуживец рассказывает, метрах в 20-ти машинка стояла. Но, блин, дядька от живых денег отказался!!! Про протокол спрошу... Ваще ситуация похожая на нашу - знаков нет, что копать нельзя, но - не освобождает...! ![]() Тады штраф однозначно. Только процессуально можно отбиться (там сям, не так составлено, нет того, нет сего и пр.). А на Водный Кодекс вапще никто не смотрит. Уразуметь надо одно-ближе 50 м. низзя. Лодка- спасжилет каждому. Это единственное по всей РеФерии повсеместно требуют. И все об этом знают. Сегодня подъехал, разгрузился и отогнал авто поодаль. Пока шел к берегу, считал. 52 метра. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 18:28) Отчего же, переводится, как "Кукуй в бане". Угу. Увидеть бы такой знак наяву и помирать можно! Ваще-та напомнило надписи на рукояти туалета вагонного: "Свободно" и " Занято"... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Oct 8 2013, 18:36) Тады штраф однозначно. Только процессуально можно отбиться (там сям, не так составлено, нет того, нет сего и пр.). А на Водный Кодекс вапще никто не смотрит. Уразуметь надо одно-ближе 50 м. низзя. Лодка- спасжилет каждому. Это единственное по всей РеФерии повсеместно требуют. И все об этом знают. Сегодня подъехал, разгрузился и отогнал авто поодаль. Пока шел к берегу, считал. 52 метра. ![]() Понял, Геннадьич. Так и расскажу. Просто парень на это место мотается уже лет десять и такой казус - первый раз! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:05 | |
![]() |