![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 13:39) Жарь как картошку. Немного на грибы будет похоже. Надо было в земле до весны оставить, потом выкопать и слопать. А раз выкопал - долго не сохранить... ![]() Еще не весь выкопал . Часть только. Поподробнее. С этого момента. Не змерзнет в землице -то? -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 14:39) Жарь как картошку. Немного на грибы будет похоже. Надо было в земле до весны оставить, потом выкопать и слопать. А раз выкопал - долго не сохранить... ![]() Забыл он всё))) Весной же у меня пробовал.ИМХО весной он вкуснее,а зимует у меня нормально,снега же по плечи зимой,что там змэрзнет? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 8 2013, 13:43 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 8 2013, 13:40) Помыть, очистить, ещё раз помыть. Просушить полотенцем. Порезать кубиками. Налить стакан водки, сверху бросить пару кубиков топинамбура и сразу выпить. Остальное приготовить по любому рецепту из интернета. ![]() Хороший рецепт. Надо попробовать . Только без водки. Не пью я её. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 14:41) Еще не весь выкопал . Часть только. Поподробнее. С этого момента. Не змерзнет в землице -то? Не замёрзнет. Весной в тему будет. А сейчас и картохи свежей полно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Итак , уважаемые знатоки, следующий вопрос:
Как выгнать мед из сот, если нет медогонки? Уже понял как - спасибо) ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 8 2013, 15:02 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 15:41) Итак , уважаемые знатоки, следующий вопрос: Как выгнать мед из сот, если нет медогонки? Уже понял как - спасибо) ![]() Пчелкам то оставь на зиму, демон! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 8 2013, 15:07) Пчелкам то оставь на зиму, демон! ![]() Скоро в Калугу поеду. У меня там медом намазано . Надо еще добавить ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 15:41) Итак , уважаемые знатоки, следующий вопрос: Как выгнать мед из сот, если нет медогонки? Уже понял как - спасибо) ![]() Военный способ знаешь? Ставишь рамку в тазик и командуешь - мёд,выходи! Не забудь прицепить погоны прапорщика. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 8 2013, 15:26) Военный способ знаешь? Ставишь рамку в тазик и командуешь - мёд,выходи! Не забудь прицепить погоны прапорщика. ![]() Олег, так и сделал. Только еще раскупорил соты и поставил у обогревателя. Так почти ручьем пошел... -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 15:38) Олег, так и сделал. Только еще раскупорил соты и поставил у обогревателя. Так почти ручьем пошел... Так он в сотах вкусный и полезнее. Добрый день всем ![]() Именинников с аманинами!!! А ещё сегодня день рожление Марины Цветаевой. Сообщение отредактировано sitr: Oct 8 2013, 16:05 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 16:38) Олег, так и сделал. Только еще раскупорил соты и поставил у обогревателя. Так почти ручьем пошел... Зачем добро портишь?В качестве презента - мед в сотах, лучше чем мед в банке. )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2013, 16:58) Так он в сотах вкусный и полезнее. Добрый день всем ![]() Именинников с аманинами!!! А ещё сегодня день рожление Марины Цветаевой. Иди в тему "дни рождения" поздравь ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Oct 8 2013, 16:07) Зачем добро портишь?В качестве презента - мед в сотах, лучше чем мед в банке. )) Да я и сам так больше люблю. И знаю что так вкуснее, но увы, у гостьи моей аллергия на то-то содержащееся непосредственно в самих сотах. Вот и выгоняю мед -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 17:15) Да я и сам так больше люблю. И знаю что так вкуснее, но увы, у гостьи моей аллергия на то-то содержащееся непосредственно в самих сотах. Вот и выгоняю мед На воск что ли? Так все крема на его основе. Забрус -это один из самых поезных продуктов. Перга - ? Ну тогда ты рамки в стиральную машинку ставь, только воду не забудь отключить и порошок сыпать не надо. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 17:15) Да я и сам так больше люблю. И знаю что так вкуснее, но увы, у гостьи моей аллергия на то-то содержащееся непосредственно в самих сотах. Вот и выгоняю мед из неё ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 8 2013, 11:27) "Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: БПДа, БПДы, БПДе, БПДу, БПДою." ![]() Что это было, Валера? ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Oct 8 2013, 13:09) Всем привет! У Сэра с таким именем родовой герб и меч видимо весьма неприличной формы. После травы ему будет не до того )))) http://my.mail.ru/video/mail/strannik.okea....okean/970/6780 ![]() ..Сегодня в метро были симпатичные.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 13:41) Еще не весь выкопал . Часть только. Поподробнее. С этого момента. Не змерзнет в землице -то? Это 40-летняя культура. Он в земле живет, практически, и только для стола свежачком выкапывается. Это ж не картошка! А весенний тапинамбур - самый первый дар огорода - сладковатый, хрустящий, сочный. Его можно есть живьём, а можно готовить как картофель. Земляная груша. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 8 2013, 16:36) ..Сегодня в метро были симпатичные.. ![]() Может просто ты с утра умылся и приоделся? ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Вовантий сочинение пишет на тему : "Как я провел лето"...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,002 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Молодец, я гараж тоже примерно так делал.. ![]() Правда думал что у тебя вертикали от труб сразу пойдут для жёсткости..., а так не пойму.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 8 2013, 16:58 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 20:08 | |
![]() |