![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,002 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 11:30) Доброго утра. С утра пробежка 12 км, по отличной и теплой осенней погоде . Настроение прекрасное- чего и всем желаю. ![]() Фигово без машины то, пёхом приходится.., ничо - оперишси.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(теректинец @ Oct 8 2013, 11:07) Пал Фёдырыч ,у нас всё китовское,у Вас там жидкости не только с китая ,вот хотса по пробовать и сравнить.правда ценник очень сильно отличается .руку по локоть откушу ,если не вкусно будет .Пока просто по пробовать взял.Посыль ещё в пути. А то что сылочку скидывал ,у нас таких нет.Да и дорого за такой девайс.Лучше уж что по проще и есть такие .Я в лотерейку сыграл на том сайте и выиграл вот этот девайс http://adf.ly/1559496/http://shop.svoemest...p?productID=926 Щас настроил его и балдею .Такие деньжищи вряли бы отвалил ,но хоть так по случайности великой выиграл за 193 рубля. ![]() Всем добрый! Что ж молодец, поздравляю! Да есть жижи и нашего производства, но они лучше ил хуже не знаю. Скажу так, купили Итальянскую за шесть евро десять мл. , так жена отказалась ее парить ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2013, 10:53) Фигово без машины то, пёхом приходится.., ничо - оперишси.. ![]() ![]() Да особо пока ее отсутствие( машины ) и не напрягает. Через месяц буду на колесах. Друг отдает Жигули - шестерочку. За просто так. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 8 2013, 10:58 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,002 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 11:57) Да особо пока ее отсутствие( машины ) и не напрягает. Через месяц буду на колесах. Друг отдает Жигули - шестерочку. За просто так. ![]() Хватит, но на задок цепочки прикупи..- пригодятся ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 8 2013, 10:57) Всем добрый! Что ж молодец, поздравляю! Да есть жижи и нашего производства, но они лучше ил хуже не знаю. Скажу так, купили Итальянскую за шесть евро десять мл. , так жена отказалась ее парить ![]() ![]() Ух ,как бы не пролететь то и куды её потом ? ![]() ![]() ![]() В шестёрочку бы воткнуть с тоёты движку и коробку и цены бы ей не было ,покопайся в дурнете ,мож в корячивают ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2013, 11:02) Хватит, но на задок цепочки прикупи..- пригодятся ![]() Сказал - все то нужно положит в багажник ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(теректинец @ Oct 8 2013, 11:04) Ух ,как бы не пролететь то и куды её потом ? ![]() ![]() ![]() В шестёрочку бы воткнуть с тоёты движку и коробку и цены бы ей не было ,покопайся в дурнете ,мож в корячивают ? ![]() Тогда уж и салон и кузов воткнуть. И назвать её - шестайота) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 8 2013, 11:06) Тогда уж и салон и кузов воткнуть. И назвать её - шестайота) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 8 2013, 09:44) Это как? С руками - ногами, и ведром в комплекте? ![]() Ей некогда... она порося доедает ![]() QUOTE(nikokuk @ Oct 8 2013, 09:53) Заботливая.....нет чтобы батьке полы помыть.... ![]() Бывшему почти мужу ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 8 2013, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Съездил на речку:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 8 2013, 09:11) ..Доброго всем вторничного утра - и мстительно-мечтательным тож.. ![]() ![]() ...Пасмурно и серо. Осень, что ли? ![]() Ааааа...я поняла - это мстя за кусок торта в пенсне? ![]() ![]() Я тебе в другой раз чем другим шмякну ![]() ![]() Всем здравствовать бЭЗперебойно!!!! Серенько на улице, а у нас в районе стригут газоны, пахнет летом -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 11:18) Ей некогда... она порося доедает ![]() Ну ты, блин, эстЭт ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 8 2013, 12:54) Ну ты, блин, эстЭт ![]() ![]() Майонезу в тюбикаф не было... я ложкой мазал ![]() А тут эстЭтаф и нетути ![]() По количеству просмотров лидирует гайка, потом мелкая, потом деньги и жрачка... меньше всего народ интересуется натюрмортом, т.е. видом речки ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 8 2013, 11:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Тут вот человек с форума утонул
![]() Не люблю я воду (может потому что ещё пацанёнком цыгане нагадали смерть от неё), но всё таки разков пять тонуть приходилось.. Раз зимой детьми ещё на небольшой но шустрой речке с омутами. Кинулись на пару с сестрёнкой за приглянувшейся палочкой (откуда было знать что она майну для полоскания белья обозначала.., ну естественно туды и ухнули оба, но в закраину толстого льда ухватится успели.., откуда у меня щенка силёнка взялась, но сестрёнку на лёд одной рукой вытолкнул, а сам вылез уже на пределе сил - но вылез.. Ещё один эпизод. Лето - жара , мне лет 9-10, озеро Копыто (старица) шириной метров тридцать , все сигают в очередь с крутого обрыва поднимая столбы брызг, затем как оглашоные на карачках карабкаются по почти отвесному берегу обратно вверх чтобы снова базнуться в воду,- шум,гам, визг девчонок... Прыгнуть то я прыгнул и даже до дна достал, но вот подняться на поверхность мне не дали, только бы воздуха хлебнуть- меня сверху прыгающие обратно ко дну отправляют.. Страха не было, мать жалко было, представил как она у гробика моего молча сидеть будет.., ну и начал я за дно цепляясь как подводная лодка в тылу неприятеля передвигаться в сторону противоположного берега.. звуки от прыгающих в воду становились всё тише и тише... Я знал что могу не дышать четыре минуты (от отца остались ручные часы "Кама", и я постоянно тренировался на уроках, с полутора- двух минут догнал до четырёх), минуту я вычеркнул на попытку выплыть на месте, ещё одну на то что не сижу спокойно в классе, а нахожусь в движении... Понял что двигаюсь в нужном направлении.. дно постепенно шло вверх, но слишком медленно.. внутри уже всё просило воздуха, но я то знал что ещё не предел и ещё можно продержать немного на судорогах в лёгких... , наконец то пошли водоросли вода становилась всё теплее и теплее.. вот уже и тина.., отталкиваюсь вверх и... оказываюсь сидящим на на заднице весь в тине и илу жадно и больно дышу не обращяя внимание на испуганных (моим внезапным появлением) девчонок сидящих в этом лягушатнике.. Были и другие случаи.. Как я понимаю - вода паники не прощает.. , конечно могут быть и другие факторы.., но самообладание терять ни-ни.. В воду лишний раз не лезу, помню... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 11:55) Майонезу в тюбикаф не было... я ложкой мазал ![]() А тут эстЭтаф и нетути ![]() По количеству просмотров лидирует гайка, потом мелкая, потом деньги и жрачка... меньше всего народ интересуется натюрмортом, т.е. видом речки ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
QUOTE(BPD @ Oct 8 2013, 00:23) Си Рожа? "Так меня еще никто не называл".. Сэр Гей - обзывали (побил я их), а Рожей.. Исправлюсь, пожалуй: - Доброй ночи, о почтеннейший из нестареющих!! ![]() У Сэра с таким именем родовой герб и меч видимо весьма неприличной формы. QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 00:52) Он всю твою траву скурит, попугая на постой к тебе определит, а потом половину приплода твоих попугаих и протчих пернатых потребует ![]() и ышшо скажет, что ты ему банку скумбрии должон ![]() После травы ему будет не до того )))) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, значит нужен был, вот Бог и миловал.
У меня три случая были.Тоже беду отвел. QUOTE(valerkisel @ Oct 8 2013, 05:09) Здрасьте! Андрей ГБ-ни хвоста, ни чешуи! Надеюсь, не с арбалетом под воду полезешь?! А то статистика по подвохам печальая..... Спс. За календарный год уже второй с форума нырнул в последний раз. ![]() QUOTE(silych @ Oct 8 2013, 07:47) Геннадьич, ни хвоста - ни чешуи! Лови простого - с хитрым возни много. Приехал в рассветных сумерках. Судак гонял уклейку. Настроился. Три поклевки. Две холостые. С третьей попытки небольшого красавчика заморил. 1.3 кг. ![]() В 9.00 затихло. Начал моросить мелкий дождик. Ветер задул... Звонки задрали. В 13.00 поехал в город. Поклевок больше не было. Сегодня вечером к внуку в гости (на первый зуб ![]() Уфф, отчитался. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2013, 12:59) Были и другие случаи.. Как я понимаю - вода паники не прощает.. , конечно могут быть и другие факторы.., но самообладание терять ни-ни.. В воду лишний раз не лезу, помню... Детство вспомнилось, детский садик, прогулка в лес рядом с поселком, у крач леса "водоем" бегаем резвимся, воспитательницы с девочками венки плетут. У самого берега росла березка, небольшая, миллиметров 70 в диаметре, но макушку кто то обрезал и она как дрын торчала. Нас трое, за ветки ее наклоняем, я хватаюсь за опиленый ствол, пацаны в это время отпускают руки. Я лечу в воду, ныряю. До сих пор помню картинку под водой, водоросли за которые я руками перебирая цеплялся, выполз на противоположном берегу. преодолел водную преграду метров 5-7 шириной, сколько по воздуху летел, не скажу ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2013, 12:59) Тут вот человек с форума утонул ![]() Не люблю я воду (может потому что ещё пацанёнком цыгане нагадали смерть от неё) Не бзди Кузьмич, тебя машиной с газировкой задавит. ![]() Хоть , солнце, но ветрище ... Сцуко, со стенки сдуват, я так то сильный, но легкий. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2013, 13:23) Не бзди Кузьмич, тебя машиной с газировкой задавит. ![]() Хоть , солнце, но ветрище ... Сцуко, со стенки сдуват, я так то сильный, но легкий. ![]() ![]() Витя, кувалду в карман положи, мотылять меньше будет )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 14:30 | |
![]() |