![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 8 2013, 08:44) - второй раз ужо с ломиком народ гоняю... ![]() Дык зачем вынимал- и с другой стороны воткни, будешь вообще король автострады ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
Витёк, запрягай мотоблок, дуй в сельпо, скупай селёдку. Едросы на год вперёд весь улов в неметчину продали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Тоже вспомнил. 9мая 1985г. Рядом с моим домом в городе, перекресток Т-образный, прямая главная. У перекрестка автобусная остановка. Мы собрались катер чинить, поехали на лодочную базу, сели в автобус, только он тронулся, удар... Двери открыл, все вышли. С примыкающей в переднее колесо автобуса въехал Запор. В запоре инвалид дед, в титьку пьяный, с" иконостасом" на груди. Въехал так, что из под Лиаза передний мост вышиб, стремянки порвал, Запор целый. Когда оттащили Запора от автобуса, оказалось, бампер передний на Запоре из швеллера 10.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 08:57) Витёк, запрягай мотоблок, дуй в сельпо, скупай селёдку. Едросы на год вперёд весь улов в неметчину продали ![]() Слышал... Керня все, килька тоже рыба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2013, 09:06) Слышал... Керня все, килька тоже рыба. ![]() Потри, а то и кильку у народа отберут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 09:09) Потри, а то и кильку у народа отберут ![]() Не отберут, сначала переименовать нужно. Вот была хамса, ну и была. Обозвали анчоусами, все пропала. Анчоус круто, а хамса... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2013, 08:05) ... Когда оттащили Запора от автобуса, оказалось, бампер передний на Запоре из швеллера 10. ![]() Видать - не впервой... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 8 2013, 09:11) Не отберут, сначала переименовать нужно. Вот была хамса, ну и была. Обозвали анчоусами, все пропала. Анчоус круто, а хамса... ![]() Угу ![]() Типа, бедными станет быть не выгодно и все станут богатыми ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 09:18) Угу ![]() Типа, бедными станет быть не выгодно и все станут богатыми ![]() Все станут средним классом! ![]() Всем доброго утра. +6. но машины в инее ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 08:18) Угу ![]() Типа, бедными станет быть не выгодно и все станут богатыми ![]() Глубокомысленный подход. Такого ещё не было. ![]() Налог "на бороду" был. На "дым" - старо, как мир. Вот на солнечный загар, по-моему не было. А на созерцание осеннего листопада? Надо подсказать... ![]() Пойду курятник строить для двух кур. А то введут налог на скотину, а я мимо кассы пролечу. Государство же обнищает... ![]() Курочка - по зёрнышку, и весь двор в г...не... (с) Сообщение отредактировано silych: Oct 8 2013, 08:41 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 8 2013, 09:33) Глубокомысленный подход. Такого ещё не было. ![]() Налог на бороду был. На "дым" - старо, как мир. Вот на солнечный загар, по-моему не было. А на созерцание осеннего листопада? Надо подсказать... ![]() Налог на дождь уже где-то ввели... ![]() Блин... накаркал. Хотел на ближний пляж съездить - дождь начался. Пойду, хоть, полы помою... мне мелкая новую половую тряпку подарила... импортяжную ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 8 2013, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 08:34) Ты ж кузнец... закали, шоб не погнулась ![]() Ёлы-палы... ![]() ![]() Всем доброго утра и хорошего настроения!На С.З.Родины +11 ,ничё не капает.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 08:34) Налог на дождь уже где-то ввели... ![]() Блин... накаркал. Хотел на ближний пляж съездить - дождь начался. Пойду, хоть, полы помою... мне мелкая новую половую тряпку подарила... импортяжную ![]() Это как? С руками - ногами, и ведром в комплекте? ![]() Сообщение отредактировано silych: Oct 8 2013, 08:45 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 09:34) Налог на дождь уже где-то ввели... ![]() Блин... накаркал. Хотел на ближний пляж съездить - дождь начался. Пойду, хоть, полы помою... мне мелкая новую половую тряпку подарила... импортяжную ![]() Заботливая.....нет чтобы батьке полы помыть.... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2013, 08:05) Лучше БПД, у него то точно курева нет. ![]() ![]() Лжун! Я с незнакомыми дядьками, даже орнитологами, не целуюсь никогда! Впрочем, и со знакомыми не целуюсь - я, увы, нормальной ориентации.. ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 8 2013, 08:09) А вдруг он у нас первый спросит? И нам наваляет??? Я поздороваюсь сначала.. "Вежливый Лось" - помнишь? ![]() QUOTE(kukui @ Oct 8 2013, 08:18) Хто? Это маленькое , пузатенькое, в очечках? Ты меня удивляешь Валентин, размяк штоль? А кто тут орал, мы Ликинские, ежля надо Валуева порвем!!! А вообще я способ знаю, надыть банку тушенки на тропку покласть, только БПДа за ей наклонится, тут я ему доской-сороковкой и в...у. ![]() Сто килограммов живой мощи какой-то сороковкой мечтаешь уложить? И тушенку, поди, свинячью положишь? - Не ем я свинячью!! Вот бы баранью, али конину.. у нас даже оленья есть, в ларьке неподалеку.. ..Доброго всем вторничного утра - и мстительно-мечтательным тож.. ![]() ![]() ...Пасмурно и серо. Осень, что ли? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 8 2013, 10:11) ...Пасмурно и серо. Осень, что ли? Нет. Предзимье. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,822 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Всем здавствовать!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Смотрю к новому году ищё юбилейную страницу напостм
![]() Что то Виктор кукуевич не в духе и обидеть норовит. ![]() Пал Фёдырыч ,у нас всё китовское,у Вас там жидкости не только с китая ,вот хотса по пробовать и сравнить.правда ценник очень сильно отличается .руку по локоть откушу ,если не вкусно будет .Пока просто по пробовать взял.Посыль ещё в пути. ![]() Щас настроил его и балдею .Такие деньжищи вряли бы отвалил ,но хоть так по случайности великой выиграл за 193 рубля. ![]() Сообщение отредактировано теректинец: Oct 8 2013, 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вот теперь всё, как у людей. +10 и сыплет мееееленький дождик.
Всем доброго дня. ![]() "Про тебя жужжит над ухом вечная пчела: БПДа, БПДы, БПДе, БПДу, БПДою." ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 8 2013, 10:36 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго утра. С утра пробежка 12 км, по отличной и теплой осенней погоде . Настроение прекрасное- чего и всем желаю.
![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 8 2013, 10:33 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 08:21 | |
![]() |