![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 8 2010, 21:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
QUOTE(zav_klad @ Aug 8 2010, 21:58) зы: спокойной ночи всем! пусть карты кладов вам снятся или деффки - кому что нужнее Хорошие деффки и есть клад -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Aug 8 2010, 21:55
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
Старый Одесский анегд.
Ночь.В квартиру ювелира стук в дверь,жена кричит из комнаты мужу "Мойша открой дверь".Мойша подходит,открывает дверь, в квартиру входит "ЧК". По нашим сведениям,у вас должно быть золото.Немного думая,муж спрашивает у сотрудников"130 кг возьмёте",те да.Мойша со счастливой улыбкой кричит на всю квартиру жене"золотко одевайся,за тобой пришли". Я к тому что ,если звонок ночью -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Leks |
Aug 8 2010, 22:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг |
QUOTE(its @ Aug 8 2010, 22:56) Старый Одесский анегд. Ночь.В квартиру ювелира стук в дверь,жена кричит из комнаты мужу "Мойша открой дверь".Мойша подходит,открывает дверь, в квартиру входит "ЧК". По нашим сведениям,у вас должно быть золото.Немного думая,муж спрашивает у сотрудников"130 кг возьмёте",те да.Мойша со счастливой улыбкой кричит на всю квартиру жене"золотко одевайся,за тобой пришли". Я к тому что ,если звонок ночью Теперь ясно, почему многим нравятся крупные женщины |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 8 2010, 22:15
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Administrator @ Aug 8 2010, 20:36) мумия ? Обещался сопредседателю, шо интрига с лицом сохранится, поэтому и замазали гипсом. А он потом совсем пропал.. видели его в ночных клубах с студентками но потом след совсем потерялся. Игорь ты где??!! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nikokuk |
Aug 8 2010, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,294 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг |
QUOTE(oceanhunter @ Aug 7 2010, 22:41) Вот саксаулы молодцы, светлые открытые лица! Не то что мы с Игорем.. ![]() Да не,один вроде в кальсонах... -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Aug 8 2010, 23:38
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг |
QUOTE(nikokuk @ Aug 8 2010, 23:28) Да не,один вроде в кальсонах... НЕ согласен!Предлогаю пойти логическим путём. 1.Полное отсутствие живота,какие это саксаулы? 2.Нет брюха,значит не пьют пиво-разве могут наши не пить что в жизне осталось....секс,так от секса остались одни глаза 3.Вы говорите один в кальсонах,здесь тоже спорный момент. Допустим саксаула раз в месяц потянуло на лево...... Это не так,как в юности раз два и готово.Саксаул всё продумает... ходы отступления на внезапное появление мужа,разные варианты. В опасный момент,он в женских калготках не прыгнет в окно,как этот на фото стоит. 4.Нашему.....зачем физиономию под фанеру прятать,его и так с трудом можно узнать.Наутро после получки кто это. Можно ещё,но жена намёки делает,что хочет не знаю..... -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Aug 8 2010, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(its @ Aug 9 2010, 00:39) НЕ согласен!Предлогаю пойти логическим путём..... Я извиняюсь... а Вы хто? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| oceanhunter |
Aug 9 2010, 00:43
Создана
|
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,228 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(its @ Aug 9 2010, 00:39) НЕ согласен!Предлогаю пойти логическим путём. 1.Полное отсутствие живота,какие это саксаулы? 2.Нет брюха,значит не пьют пиво-разве могут наши не пить что в жизне осталось....секс,так от секса остались одни глаза 3.Вы говорите один в кальсонах,здесь тоже спорный момент. Допустим саксаула раз в месяц потянуло на лево...... Это не так,как в юности раз два и готово.Саксаул всё продумает... ходы отступления на внезапное появление мужа,разные варианты. В опасный момент,он в женских калготках не прыгнет в окно,как этот на фото стоит. 4.Нашему.....зачем физиономию под фанеру прятать,его и так с трудом можно узнать.Наутро после получки кто это. Можно ещё,но жена намёки делает,что хочет не знаю..... Поди проспись чудик.. колготки это у тебя на заднице. А у тех кто копает в воде сей предмет называется гидрокостюм. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 9 2010, 07:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Всех с утром добрым, Сашу Заокеанского, спокойной ночи. В выходные походили по дну речному, в связи с погодой водохранилище обмелело. Находки в основном какалики, но ломку сняли, пару рах зашли с бредешком, на уху немножко рыбки поймали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Aug 9 2010, 09:33
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Aug 9 2010, 00:48) Я извиняюсь... а Вы хто? У Вас вопрос пространственный.... Ну хто я,ну мужчина,чей возраст ближе к среднепрожиточному по РФ Клуб саксаулов,то место,где можно бросить кости -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 9 2010, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(its @ Aug 9 2010, 10:34) У Вас вопрос пространственный.... Ну хто я,ну мужчина,чей возраст ближе к среднепрожиточному по РФ Клуб саксаулов,то место,где можно бросить кости Проблем то нет, назовись по имени, возраст, откуда сам, и садись на рельсу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Aug 9 2010, 09:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Здравствуйте уважаемые саксаулы.
Заскочил домой на сутки а тут такое Все новое .И про колготки,и про водку,про приборыыыы.Читать все не успею как бы не хотелось. Брожу по Оке ,на пляже мной выбитом нашел перстень старинный бронзовый с еще не полинявщей полировкой камешка.Через неделю выложу фотку.Как он туда попал Пополнил запас блесен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 9 2010, 09:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(kukui @ Aug 9 2010, 08:32) пару рах зашли с бредешком, на уху немножко рыбки поймали. Всем здравствуйте! По поводу немножко. Наблюдаю картину утром. Идет сосед и катит велосипедный прицеп полный лещей. Спрашиваю с рыбалки? Да вот на жареху маленько наловил-был ответ. С редний возраст у меня и внука-33 года. На саксаулов не тянем -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lesHoy |
Aug 9 2010, 10:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг |
всем здрасти. читаю и болдею раслабтесь саксаулы. ну человеку понравилось выражение кальсоны ну пусть будет так. человек в армии не служил настоящих кальсон не видел что поделаеш. главное мы знаем что это а остальное пыль. и пусть не узнает а вдруг он шпион. так что все ок.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 9 2010, 11:04
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Aug 9 2010, 11:23) its здесь не приняты тухлые разборки.Это место где собираются люди которым ничего никому не надо доказывать. Виталя,плюсануть не могу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 9 2010, 11:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг |
QUOTE(kukui @ Aug 9 2010, 12:05) Виталя,плюсануть не могу ,Дима , слова можно внести в подзаголовок темы. Этт, мы всегда поддержим. Виталий +1. its если вы собираетесь "бросить кости" в клубе, всегда рады. Но начало плохое. Наверное не понял? Я терпеливый, но палец тянется .... -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дайм |
Aug 9 2010, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг |
Витя, фразу внесу в основной текст.
Товарищ не понял разницы между клубом и протчими ресурсами, откель началось великое переселение малых народов. Потому- местов нет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Aug 9 2010, 12:12
Создана
|
|
QUOTE(its @ Aug 9 2010, 12:57) Полностью согласен.Но если к Вам обращаются"чудик проспись"-это нормально? Или "колготки у тебя на зад." Пишет-то,человек уважаемый,с медалью за.... Я считаю,что такие люди, просто обязанны быть лицом темы,сайта,форума и вообще по жизне,или я не прав? Я,за свободное общение,но с уважением личности и на ты согласен. Ну а колготки,видел только на женщинах..... Слушай друг ситный, ты присядь,скажи кто ты ,откуда. Ты смайлик видел в ответе Окоянного Охотника нашего, он тебе улыбнулся. И мы тебе улыбаемся. Стоит ли скандалить? Мы тебя совсем не знаем, может ты человек хороший, добрый и кошек бездомных к ормишь. Присядь рядком,потолкуем толком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| its |
Aug 9 2010, 12:27
Создана
|
|
Прошу извенить,на самом деле,что-то не понял
лавку.Просто хотел малость юмора добавить....но кто-то не понял. Новобранцам всегда тяжело вливатся в коллектив,ну да ладно,из темы ушел.....жалко конечно. Ещё раз,кто в обиде,прошу извенит.....ничего личного. -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pavel_ll |
Aug 9 2010, 12:30
Создана
|
|
Олегович, с прошедшим Днем строителя тебя! Как отдохнулось?
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 09:11 | |
![]() |