![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Как-то ко мне во двор забрел
старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? (С) QUOTE(BPD @ Oct 8 2013, 01:09) Не Бали - а Мале! ![]() ![]() рифма.... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Прошёлся по постам 9-10 годов......как много вспомнилось, сколько забытых имён.......местами даже трогательно.....
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 8 2013, 01:12) Прошёлся по постам 9-10 годов......как много вспомнилось, сколько забытых имён.......местами даже трогательно..... ![]() Да, тоже иногда листаю, и грустно и смешно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем снов......
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Не спится, няня..." (с)
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 01:34) "Не спится, няня..." (с) ![]() Реально не спится.... Доброго самого раннего утра, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День командира надводного, подводного и воздушного корабля 6 лет • День рождения микроволновой печи 68 лет • День солнечных улыбок • День независимости - Хорватия 22 года • Именины у Германа, Евгения, Максима, Николая, Павла, Прохора, Романа, Сергея, Бригиды, Пелагеи, Людвика А буду ка я сегодня Бригида (рифму не подбирать)))) -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
Утра доброго
![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 8 2013, 03:24) Реально не спится.... Доброго самого раннего утра, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День командира надводного, подводного и воздушного корабля 6 лет • День рождения микроволновой печи 68 лет • День солнечных улыбок • День независимости - Хорватия 22 года • Именины у Германа, Евгения, Максима, Николая, Павла, Прохора, Романа, Сергея, Бригиды, Пелагеи, Людвика А буду ка я сегодня Бригида (рифму не подбирать)))) Нет повода не выпить ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Термос крепким чайком залью и в путь. Попробую сегодня отловить хитрого судака. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Здрасьте! Андрей ГБ-ни хвоста, ни чешуи! Надеюсь, не с арбалетом под воду полезешь?! А то статистика по подвохам печальая.....
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 8 2013, 01:03) Утро доброе. Ага, будет с гор траву мешками таскать, а потом рубить до весны... Знаем, у Травника не забалуешь, Кукуй и тот- до сих пор вздрагивает ![]() А вот только не надо , да? Да вся Кавказа перепугалась кады Кукуй приехал, по щелям забились. Травник ваще заикатся стал. Терек медленно стек под стол. Двое только нормально общались, ПЕнек и Кузнечика. А ишшо рыжая собака. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 8 2013, 03:24) Реально не спится.... Доброго самого раннего утра, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День командира надводного, подводного и воздушного корабля 6 лет • День рождения микроволновой печи 68 лет • День солнечных улыбок • День независимости - Хорватия 22 года • Именины у Германа, Евгения, Максима, Николая, Павла, Прохора, Романа, Сергея, Бригиды, Пелагеи, Людвика А буду ка я сегодня Бригида (рифму не подбирать)))) Паша, Коля, Сегежа, с аманинами, так же пламенно поздравляю Бригиду Коммуни######ического труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
Простите меня, люди добрые, за непотребства мои!!! ![]() Встал на путь исправления. Организьм ишшо трепещет, но уже гораздо реже. Остались только кошмарики ночные. Всё. Пора бечь на галеры... 2 Дайм: О щётках. Именно такая, только полуубитая уже, лежит дома. Подогнал мне её знакомый, а ему, в свою очередь, задарил, если не ошибаюсь Никита Staurus. Есть смысл задать вопрос о щётках в разделе "Металлопластика" тем, кто занимается реставрацией профессионально. Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 8 2013, 05:13 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Бог простит
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Здорово Володя, хвост пистолетом держи.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 8 2013, 06:20) Здорово Володя, хвост пистолетом держи. ![]() Привет! ![]() Ещё 15 минут есть, товарищ заехать за мной обещался... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
По кофейку?!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 8 2013, 06:28) По кофейку?! ![]() Пас, Валер. Я уже чаю с лимоном надулся... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Хорошая штучка, Володь, янтарная кислота, я в свое время спасался. Только потряхивать начинает, три-четыре таблетки под язык, и на 2-3 часа отпачивает.
-------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 8 2013, 06:33) Хорошая штучка, Володь, янтарная кислота, я в свое время спасался. Только потряхивать начинает, три-четыре таблетки под язык, и на 2-3 часа отпачивает. Мерси. Тока где же я её здесь, на даче, отыщу?! ![]() Да ничо, уже легче гораздо... Пора, дружок подъезжает. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
В городе будешь- в любую аптеку зайди. Счастливо, не болей!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:38 | |
![]() |