![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Не, мы в "креста" рубимся.. Знаешь такую игру? Её еще "в рабочий полдень" называли..
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Не, мы в "креста" рубимся.. Знаешь такую игру? Её еще "в рабочий полдень" называли..
![]() Эд, нам оно - ни к чему. А то, что нам к чему, у тя на огороде не растет.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 23:49) Эд, нам оно - ни к чему. А то, что нам к чему, у тя на огороде не растет.. ![]() То, что тебе к чему, от таких как ты, растёт за огородом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 22:49) Не, мы в "креста" рубимся.. Знаешь такую игру? Её еще "в рабочий полдень" называли.. ![]() В пожарке всё изучали ![]() http://www.youtube.com/watch?v=N-xauhaq_XI Сообщение отредактировано sitr: Oct 7 2013, 22:58 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
http://www.youtube.com/watch?v=VGylhncUoeo
![]() Яркой дорожкой лунной высвечен темный сад. Будет зима долгою и морозной. Если бы мог я юность снова вернуть назад... Поздно, дружок, поздно, дружок, поздно. Если бы жизнь досталась с белого мне листа, Бога о том буду молить слезно. Сделалась бы под старость совесть моя чиста... Поздно, дружок, поздно, дружок, поздно. Если б с женой в разлуке столько не тратил дней, Целую жизнь с ней проведя розно. Не было б этой муки, был бы я счастлив с ней... Поздно, дружок, поздно, дружок, поздно. Время идет к отбою, тает в часах песок, Над головой небо горит звёздно. Мне бы побыть с тобою лишний еще часок... Поздно, дружок, поздно, дружок, поздно. А.Городницкий...... Сообщение отредактировано BPD: Oct 7 2013, 23:11 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 7 2013, 23:42) Олег, по твоей ссылке - правда, но это не все полезные свойства мухомора красного. Погуглил. Суставы пока не беспокоят. Разочарован. ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 7 2013, 23:38) Бзынь! Отбой! Спать мы товарищи. Всем всего и снов приятных, Кисель уж наверное 30 сон видит, а мы еще и не ложились, все трещим, да трещим ![]() Ну вот ![]() Я только вознамерился с добрым вечером народ поприветствовать, а ОНЕ уже и разбегаются по кроватям с диванами ![]() По обрывкам фраз заметно, что зачистку великую со строевым тренажом СТАРШИЙ ТОВАРИЩ в клубе проводил ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 7 2013, 23:11) Погуглил. Суставы пока не беспокоят. Разочарован. ![]() ![]() Борь,а для профилактики? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 8 2013, 00:11) Ну вот ![]() Я только вознамерился с добрым вечером народ поприветствовать, а ОНЕ уже и разбегаются по кроватям с диванами ![]() По обрывкам фраз заметно, что зачистку великую со строевым тренажом СТАРШИЙ ТОВАРИЩ в клубе проводил ![]() ..Я только и застал, что далекие грозовые раскаты и ворчливое горное эхо.. Даже не знаю, что здесь было? Кто фулюганичал? ..Добрый ночи, о почтеннейший из старейших! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 8 2013, 00:11) Погуглил. Суставы пока не беспокоят. Разочарован. ![]() ![]() Надоть правильно задавать вопрос ![]() Попробуй: мухомор глюки мухомор энергетик ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 7 2013, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 8 2013, 00:15) ..Я только и застал, что далекие грозовые раскаты и ворчливое горное эхо.. Даже не знаю, что здесь было? Кто фулюганичал? ..Добрый ночи, о почтеннейший из старейших! ![]() Вот взять так - и мордом об стол - за что, СИРОЖА??? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Всем доброго ночи. Посижу молча...
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 8 2013, 00:14) Борь,а для профилактики? ![]() Чего именно? QUOTE(Leks @ Oct 8 2013, 00:17) Надоть правильно задавать вопрос ![]() Попробуй: мухомор глюки мухомор энергетик ![]() Теплее..... ![]() QUOTE(idru @ Oct 8 2013, 00:18) Вот взять так - и мордом об стол - за что, СИРОЖА??? ![]() Тёплые, практически домашние, разборки с лёгким налётом академичности..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Oct 8 2013, 00:18) Вот взять так - и мордом об стол - за что, СИРОЖА??? ![]() Си Рожа? "Так меня еще никто не называл".. Сэр Гей - обзывали (побил я их), а Рожей.. Исправлюсь, пожалуй: - Доброй ночи, о почтеннейший из нестареющих!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 8 2013, 00:18) Вот взять так - и мордом об стол - за что, СИРОЖА??? ![]() Тоже мне, юниор...мля... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
А чегой-то вы уже все в пижамах?
Спатеньки захотели? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 8 2013, 00:23) Си Рожа? "Так меня еще никто не называл".. Сэр Гей - обзывали (побил я их), а Рожей.. Исправлюсь, пожалуй: - Доброй ночи, о почтеннейший из нестареющих!! ![]() Еще одна перспективочка - остаться в памяти друзей ВЕЧНО МОЛОДЫМ ![]() ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 7 2013, 23:25) А чегой-то вы уже все в пижамах? Спатеньки захотели? Шмон у нас ![]() Деды дедовщину дедуют. Сообщение отредактировано sitr: Oct 7 2013, 23:27 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 8 2013, 00:25) А чегой-то вы уже все в пижамах? Спатеньки захотели? Скажи спасибо, что хоть без ночных колпаков пока - джентльмены, чай ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 7 2013, 23:26) Шмон у нас ![]() Деды дедовщину дедуют. А как же без острастки? Кто-то должон учить молодняк?! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:02 | |
![]() |