![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 20:36) И не говори, дружище! Нет чтоб порадоваться: часто, что ли, с почти безодежными девушками все разговаривают? Обычно, я думаю, все сопят и пыхтят при этом.. Да и девушка-то какова: способна.. говорить в таком-то положении. ![]() ![]() ..Вот не расскажу, что потом было. Ну вас.. ![]() Ну вот, обнадежил и в кусты. Олег новеллу первую рассказал. Давай уж, продолжай. Для начала: "Иудей Абрам, сдавшись на уговоры Джаннотто ди Чивиньи, отбывает к римскому двору, а затем, удостоверившись в порочности тамошнего духовенства, возвращается в Париж и становится христианином"... Декамерон. Новелла вторая. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2013, 19:40) Навеял ты мне Виктуар Володимирович...да поучения Кузьмича вспомнил я.... Так как девушки в Клубе все взрослые ![]() ![]() А про дедушек ты подумал?! ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2013, 19:35) Никакой красоты честно говоря в этом не вижу.Не могу сидеть без дела.Даже когда сидел на больничном еще в советские времена первый день валяешься никакой,а потом от безделья что-нить строить или паять начинаешь.На даче тоже допоздна в гараже торчал и что нить мастерил.Тока когда уже глаза слипаются - тогда можно ничего не делать ))) Не доуговорил? ![]() Не.....я буду отдыхать . 12 часов на ногах и все время себя чем-то занимал. Столько всего переделал ))) крыльцо в мастерской снес - выровнял под уровень двери просевшей - убрав всю землю, и сколотил все обратно. Теперь дверь открывается по человечески. Топинамбур весь выкопал. Супу наварил и себе кострюльку и собаке на пару дней. За грибами сбегал. Подгнившие доски с дорожки убрал и новыми заменил. Свет перед домом провел-наладил. Яблоки насушил трехлитровую банку Повидло пару литров закатал без сахара- по особому заказу субботней гостьи.))) Да! Утром сало поставил солить )))) А теперь отдыхать! ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 7 2013, 19:54 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 19:36) И не говори, дружище! Нет чтоб порадоваться: часто, что ли, с почти безодежными девушками все разговаривают? Обычно, я думаю, все сопят и пыхтят при этом.. Да и девушка-то какова: способна.. говорить в таком-то положении. ![]() ![]() ..Вот не расскажу, что потом было. Ну вас.. ![]() Я вот тоже не представляю как в Роттердаме умудряются еще и разговаривать ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 7 2013, 20:44) Ну вот, обнадежил и в кусты. Олег новеллу первую рассказал. Давай уж, продолжай. ![]() Продолжать? Потом... потом она оделась, и мы пошли в кино. На самый последний ряд, как положено. Потом она - на маршрутку, и домой. И я - домой.. "Кто видел горы не вдали Не на конфетном фантике Кого гре бли, как нас гре бли - Тому не до романтики"... ..Доча приехала, пойду корму детям дам.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 7 2013, 19:53) Топинамбур весь выкопал. Супу наварил и себе кострюльку и собаке на пару дней. За грибами сбегал. Подгнившие доски с дорожки убрал и новыми заменил. Свет перед домом провел-наладил. Яблоки насушил трехлитровую банку Повидло пару литров закатал без сахара- по особому заказу субботней гостьи.))) Да! Утром сало поставил солить )))) А теперь отдыхать! ![]() Я всё понимаю, топинамбур, грибы, яблоки понятно стырил... но сало где ты взял? ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 7 2013, 20:59) Я всё понимаю, топинамбур, грибы, яблоки понятно стырил... но сало где ты взял? ![]() А кто считал гостей на входе, и на выходе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 7 2013, 20:53) Не.....я буду отдыхать . 12 часов на ногах и все время себя чем-то занимал. Столько всего переделал ))) крыльцо в мастерской снес - выровнял под уровень двери просевшей - убрав всю землю, и сколотил все обратно. Теперь дверь открывается по человечески. Топинамбур весь выкопал. Супу наварил и себе кострюльку и собаке на пару дней. За грибами сбегал. Подгнившие доски с дорожки убрал и новыми заменил. Свет перед домом провел-наладил. Яблоки насушил трехлитровую банку Повидло пару литров закатал без сахара- по особому заказу субботней гостьи.))) Да! Утром сало поставил солить )))) А теперь отдыхать! ![]() Геракл ![]() Поосторожнее с Шуриками.Эти девочки весьма своеобразные,вообще наверное из-за того,что имя это не для женщин. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 7 2013, 19:59) Я всё понимаю, топинамбур, грибы, яблоки понятно стырил... но сало где ты взял? ![]() В том доме где ты спал им морозилка забита!!!! Но я заботился о твоем сне и не говорил тебе этого ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 20:57) Продолжать? Потом... потом она оделась, и мы пошли в кино. На самый последний ряд, как положено. Потом она - на маршрутку, и домой. И я - домой.. "Кто видел горы не вдали Не на конфетном фантике Кого гре бли, как нас гре бли - Тому не до романтики"... ..Доча приехала, пойду корму детям дам.. ![]() Иди... Тоже инкубационный период. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2013, 20:01) Геракл ![]() Поосторожнее с Шуриками.Эти девочки весьма своеобразные,вообще наверное из-за того,что имя это не для женщин. ![]() ![]() ![]() ![]() А я говорил как ее зовут? ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 7 2013, 20:06 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 20:00) А кто считал гостей на входе, и на выходе? ![]() ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 20:03) Иди... Тоже инкубационный период. ![]() Мож карантин ввести? ![]() QUOTE(Seeker @ Oct 7 2013, 20:02) В том доме где ты спал им морозилка забита!!!! Но я заботился о твоем сне и не говорил тебе этого ![]() Меня мёд в сотах отвлёк ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 7 2013, 20:17 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 7 2013, 20:03) ![]() ![]() Мож карантин ввести? ![]() Меня мёд в сотах отвлёк ![]() ![]() Инфы пока нет.. Сегодня уточнил. Я три дня думал как сало уберечь перед твоим приездом! ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 7 2013, 20:26 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера!
![]() QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 17:56) Борь, там задача троякая- отшлифовать в труднодоступных местах, не повредить поверхность и уплотнить оную ![]() Смысл латунной щетки по меди........ Так медь же тодаш латунью покрасится? ![]() QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 20:08) Забыл ![]() А оно со временем подгнивать не будет? А у меня всё эти фаКелы из головы не идут...... ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 7 2013, 21:24) Инфы пока нет.. Сегодня уточнил. Я три дня думал как сало уберечь перед твоим приездом! ![]() Ты старинным способом воспользуйся, в лабаз на сваях схорони, а подходы к нему, капканами оборудуй. Вечерочка всем доброго! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 7 2013, 21:28) Всем вечера! ![]() Так медь же тодаш латунью покрасится? ![]() А у меня всё эти фаКелы из головы не идут...... ![]() Практически нет, только при нагреве меди до 200 и выше градусов. Есть даже способ электромеханического латунирования- деталь и щетка в электроконтакте, и в месте локального нагрева деталь натирается латунью. Вот вчера только говорили про эффект нежелательных ассоциаций. Коллеги, блин... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 7 2013, 21:03) ![]() ![]() ![]() ![]() А я говорил как ее зовут? ![]() Ну.....хреновый из тебя Штирлиц ![]() Вот глянь...тоже Шурик: ![]() QUOTE(sitr @ Oct 7 2013, 21:03) Поэтому та и нет инфы по Смоленскому копу ![]() Мож карантин ввести? Меня мёд в сотах отвлёк ![]() QUOTE(Seeker @ Oct 7 2013, 21:24) Инфы пока нет.. Сегодня уточнил. Я три дня думал как сало уберечь перед твоим приездом! Отвлекалочку надо : Сало в сотах. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
О Вова Драндулан в теме. Вова. Все сегодня тебе отправили, по прибытию в Москву, тебе позвонят. Ищи подходы к газодымозащитной службе пожарной охраны, будешь там заправляться. самое главное ты сам должен осознавать что 6.35 берет парася до 100 кг.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:02 | |
![]() |