![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 7 2013, 19:39) Соглашусь. Приятное выражение лица встретишь не часто. ![]() А зеркало что творит?! ![]() Я вот уже два дня не видел ни одного человека... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 19:45) Я вот уже два дня не видел ни одного человека... ![]() ![]() Или зеркала нет, или... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 7 2013, 19:50) Или зеркала нет, или... ![]() Есть... В бане. Но в баню то я в пятницу ходил. Да и чо там разглядывать, в зеркале? Я это лет 50 вижу, фильма все одна-Кукуй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 7 2013, 19:50) Или зеркала нет, или... ![]() Не отражается думаешь ? ![]() Вить,ты про кирпичи то посмотрел ? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2013, 19:53) Не отражается думаешь ? ![]() Вить,ты про кирпичи то посмотрел ? На почте? Утром посмотрю. Тормозит вечером страшенно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Нет ,не на почте,я тебе в личке ссылку давал
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2013, 20:00) Нет ,не на почте,я тебе в личке ссылку давал Забыл ![]() http://www.kydesa.com/t735-topic Здоровье будет, тоже себе что нибудь построю, беседку , али кузню. О вспомнил, коптильню можно слепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
В сушилке яблоки вторая порция за сегодня!
На плите грибочки с лучком, сметанкой и картошечкой. Повидло уже закрыто в банки . Собака накормлена. . . Можно поужинать и ничего не делать..... Красота . ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 13:04) О Википедии. Тема в статью "Шизофрения".// QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2013, 13:12) Ага,- это я.., хоть и живу в частном доме../ Бывает. Всем здрасьте. Олег М - спасибо за коммент. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 19:36) Экий ты желчный дядя. Полистай Плейбой, там одетых мало. ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 19:45) Я вот уже два дня не видел ни одного человека... ![]() ![]() ..А ко мне дочка младшая счас приедет, с зятем... ![]() ..и вовсе я не желчный - то все Николай Васильич и Городничий его. А "Плейбой" - зачем он мне? Я вчера девушку совсем мало-мало одетую видел. Да что там - видел! Я даже с ней.. разговаривал! Вот!! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 20:26) ..А ко мне дочка младшая счас приедет, с зятем... ![]() ..и вовсе я не желчный - то все Николай Васильич и Городничий его. А "Плейбой" - зачем он мне? Я вчера девушку совсем мало-мало одетую видел. Да что там - видел! Я даже с ней.. разговаривал! Вот!! ![]() Фига себе прогресс шагнул... Что резиновые говорящие выпускать начали? Оттт китаезы... На русском хоть бает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 20:26) .А "Плейбой" - зачем он мне? Я вчера девушку совсем мало-мало одетую видел. Да что там - видел! Я даже с ней.. разговаривал! Вот!! ![]() Нынче что, секс по телефону, теперь секс по скайпу? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 20:26) ..А ко мне дочка младшая счас приедет, с зятем... ![]() ..и вовсе я не желчный - то все Николай Васильич и Городничий его. А "Плейбой" - зачем он мне? Я вчера девушку совсем мало-мало одетую видел. Да что там - видел! Я даже с ней.. разговаривал! Вот!! ![]() прямо таки вот так вота? "Вот?" ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
Воджеж завистники......
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Фу ты, чуть догнал
![]() А шо нас так мало ![]() ![]() http://video.yandex.ru/users/vkempo/view/6465/ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 7 2013, 20:21) В сушилке яблоки вторая порция за сегодня! На плите грибочки с лучком, сметанкой и картошечкой. Повидло уже закрыто в банки . Собака накормлена. . . Можно поужинать и ничего не делать..... Красота . ![]() Никакой красоты честно говоря в этом не вижу.Не могу сидеть без дела.Даже когда сидел на больничном еще в советские времена первый день валяешься никакой,а потом от безделья что-нить строить или паять начинаешь.На даче тоже допоздна в гараже торчал и что нить мастерил.Тока когда уже глаза слипаются - тогда можно ничего не делать ))) QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 20:26) ..А ко мне дочка младшая счас приедет, с зятем... ![]() ..и вовсе я не желчный - то все Николай Васильич и Городничий его. А "Плейбой" - зачем он мне? Я вчера девушку совсем мало-мало одетую видел. Да что там - видел! Я даже с ней.. разговаривал! Вот!! ![]() Не доуговорил? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 7 2013, 20:32) Воджеж завистники...... ![]() И не говори, дружище! Нет чтоб порадоваться: часто, что ли, с почти безодежными девушками все разговаривают? Обычно, я думаю, все сопят и пыхтят при этом.. Да и девушка-то какова: способна.. говорить в таком-то положении. ![]() ![]() ..Вот не расскажу, что потом было. Ну вас.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2013, 20:35) Никакой красоты честно говоря в этом не вижу.Не могу сидеть без дела.Даже когда сидел на больничном еще в советские времена первый день валяешься никакой,а потом от безделья что-нить строить или паять начинаешь.На даче тоже допоздна в гараже торчал и что нить мастерил.Тока когда уже глаза слипаются - тогда можно ничего не делать ))) Этой заразы интернета не было. Вот все заняты и были. Прошлым летом на даче полтора месяца без интернета провел. От незанятости завершил строительство двух объектов. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 20:29) Фига себе прогресс шагнул... Что резиновые говорящие выпускать начали? Оттт китаезы... На русском хоть бает? ![]() Навеял ты мне Виктуар Володимирович...да поучения Кузьмича вспомнил я.... Так как девушки в Клубе все взрослые ![]() ![]() Практически Джанни Родари : ЧЕМ ПАХНУТ ПЕЛОТКИ У Лиды - ставридой. Селёдкой у Светки. У Аллочки - шпротами. Юльки - креветками. У Розы - шиповником приторно - томно. Хозяйственным мылом у Марьи Петровны. У Дашки - монашки фиалкой невинной. У Галки - давалки горелой резиной. Пышкой с корицей у Клавы - толстушки. Водкой и пивом у Киры - пьянчужки. У Спящей красавицы сыром рокфор. А у Русалочки - тиной озёр. У Белоснежки - ядом крысиным. У бабы Яги - авиац. керосином. У Золушки - потом. Мальвины - малиной. Только не пахнет пелотка у Зины. Её аромат Ты не ощутишь. Она - надувная. За дело, Малыш! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 20:36) И не говори, дружище! Нет чтоб порадоваться: часто, что ли, с почти безодежными девушками все разговаривают? Обычно, я думаю, все сопят и пыхтят при этом.. Да и девушка-то какова: способна.. говорить в таком-то положении. ![]() ![]() ..Вот не расскажу, что потом было. Ну вас.. ![]() да чего... говорила она много... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:57 | |
![]() |