![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 17:29) Валер, не надо фото, я ее знаю и достать могу, но не очень подходит- проволока толще и короче и от этого она жестче. Так называемая зуботехническая, вещь хорошая, но не для этого ![]() Задача какая? Отполировать или просто отодрать рельеф? -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2013, 17:22) Ну уж поднапрягся бы,дядька,нашел денюжков,да и купил бы какой-нибудь "навороченный" Кэнон,чем пленки то проявлять! Так в этом жеж и весь цымус ![]() Вроде в руках не очень заметная пукалка, а на самом деле вещь мало чем уступающая навороченным Кенонам с ФФ. Правда скорость фокусировки не та, но результат не хуже ![]() Мож кто обратил внимание внимание, какие у него объективы ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 7 2013, 16:40 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 17:29) Валер, не надо фото, я ее знаю и достать могу, но не очень подходит- проволока толще и короче и от этого она жестче. Так называемая зуботехническая, вещь хорошая, но не для этого ![]() Завтра в строймаркет сгоняю, гляну. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 7 2013, 17:35) Задача какая? Отполировать или просто отодрать рельеф? Борь, там задача троякая- отшлифовать в труднодоступных местах, не повредить поверхность и уплотнить оную ![]() Смысл латунной щетки по меди- она практически не царапает и не сдирает, но чистит прекрасно, и главное- кончики латунной проволоки при 1500-3000 оборотов превращаются в миллион вращающихся микромолоточков, которые зачеканивают поверхность, не повреждая ее. В этой работе и сошлись все эти требования, так что я не капризуля, просто знаю, что хочу ![]() Раньше на рынке, у мужиков на развалах, можно было взять остатки советских, и брал. Но у меня много друзей, и всем надо... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет, главному латунному щеточнику - особенный
![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 7 2013, 18:00) Всем привет, главному латунному щеточнику - особенный ![]() "И тут пришел Жан и все испохабил" ![]() Салют, дотторе ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 17:56) Борь, там задача троякая- отшлифовать в труднодоступных местах, не повредить поверхность и уплотнить оную ![]() Смысл латунной щетки по меди- она практически не царапает и не сдирает, но чистит прекрасно, и главное- кончики латунной проволоки при 1500-3000 оборотов превращаются в миллион вращающихся микромолоточков, которые зачеканивают поверхность, не повреждая ее. В этой работе и сошлись все эти требования, так что я не капризуля, просто знаю, что хочу ![]() Раньше на рынке, у мужиков на развалах, можно было взять остатки советских, и брал. Но у меня много друзей, и всем надо... ![]() Короче при покупке магнитом проверить надоть? Барыгов старьёвщиков тоже знаю и они меня, спрошу. Ещё у нас одна магазка шибко интересная есть типа миллиона мелочей по разным интересам. Вот там так же глянуть надо.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2013, 18:04) Короче при покупке магнитом проверить надоть? Барыгов старьёвщиков тоже знаю и они меня, спрошу. Ещё у нас одна магазка шибко интересная есть типа миллиона мелочей по разным интересам. Вот там так же глянуть надо.. ![]() Кузьмич, их сто лет в магазинах нет. То есть немецкие иногда бывают, но они жесткие, на бесптичье пойдет, конечно... Едино уповаю на ангелов небесных и особливо на соклубников, посещающих барахолки с инструментарием и протчим железо-скобяным товаром ![]() Напомню внешний вид для закрепления в мемории- ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 17:56) Борь, там задача троякая- отшлифовать в труднодоступных местах, не повредить поверхность и уплотнить оную ![]() Смысл латунной щетки по меди- она практически не царапает и не сдирает, но чистит прекрасно, и главное- кончики латунной проволоки при 1500-3000 оборотов превращаются в миллион вращающихся микромолоточков, которые зачеканивают поверхность, не повреждая ее. Как сквозь чистую воду глядишь ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(valerkisel @ Oct 7 2013, 18:13) Как сквозь чистую воду глядишь ![]() ![]() С водичкой + стиральный порошок- ышшо лучше ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мюнхаузен @ Oct 7 2013, 12:12) Я вот тоже вчера было собрался на рыбалку, т.е. на охоту... Приехал к реке, уже собрался переодеваться в гидрокостюм, но тут подходим один мужчина и просит найти у него в огороде потерянные ключи от дома... Благо и прибор у него был, такой же как и у меня... ну что, пошёл искать ключи у него в огороде... Двундель прикольный, перечекан с СПБ.. да и "портретик", да и "крестовичек".. Хороший огород, хороший прибор - что еще нужно для подъема.. настроения? ..Картинки с другой стороной находок не найдешь, для полноты восприятия? ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 13:58) Сегодня день рождения у Путина, а вы тут щетками моск выносите. Встали строем, на морду благообразие надели и поем-" Боже Его храни..." БПД - запевала, Дайм регент. Кузьмич, зажми яйца в горсть, сопрано будешь, пока Лоза не придет. ![]() .Не, Витя - я другие слова для сего случая выучил. Помнишь, деффки пиписечные в ХСС распевали: "Богородица, Углеводородного прогони!"? ![]() ..Доброго вечера всем присутствующим. А вы знаете, что не только птицы на зиму улетают из наших краев? Похоже, и бабочки с телочками куда-то стаями подались - в метро за два подземных часа и глазу ни на ком остановиться не удалось... Ну, или почти не удалось. Может, они оделись просто? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,815 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2698 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 18:10) Кузьмич, их сто лет в магазинах нет. То есть немецкие иногда бывают, но они жесткие, на бесптичье пойдет, конечно... Едино уповаю на ангелов небесных и особливо на соклубников, посещающих барахолки с инструментарием и протчим железо-скобяным товаром ![]() Напомню внешний вид для закрепления в мемории- ![]() ДимСергеич,завтра загляну на нашу Юнону,посмотрю ,что требуется. Обещать не буду,но надеждой живём так-сказать. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Серёженька, а ты каждую осень будешь жаловаться на одетых барышень? В прошлом годе, кажись, аналогичные претензии высказывались?
![]() А вообще-то серенько у нас народ одевается. Всё какие-то "немаркие" тона в вечном фаворе ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 7 2013, 18:36) А вообще-то серенько у нас народ одевается. Всё какие-то "немаркие" тона в вечном фаворе ![]() Зато раздевается ярко. А это важнее... "-Как одевается твоя секретарша? -Быстро". -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 17:41) Зато раздевается ярко. А это важнее... Вот этого у нас не отнять! Особливо этому способствовали первые в истории страны стринги 90-х из абразивных кружавчиков. ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 18:16) А вы знаете, что не только птицы на зиму улетают из наших краев? Похоже, и бабочки с телочками куда-то стаями подались - в метро за два подземных часа и глазу ни на ком остановиться не удалось... Ну, или почти не удалось. Может, они оделись просто? ![]() Так и есть... Гусеницы в коконы одеваются,лисы,зайки в шубки зимние, серые мышки - те в спячку впадают... про выдр ваапче молчу! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 18:16) .Не, Витя - я другие слова для сего случая выучил. Помнишь, деффки пиписечные в ХСС распевали: "Богородица, Углеводородного прогони!"? ![]() Серега,я вот думаю,он уже и плавал и со стерхами летал,надоть его теперь с тем самым олимпийским факелом в космос отправить.А обратно....в связи с техническими неполадками ..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 7 2013, 18:36) Серёженька, а ты каждую осень будешь жаловаться на одетых барышень? В прошлом годе, кажись, аналогичные претензии высказывались? ![]() А вообще-то серенько у нас народ одевается. Всё какие-то "немаркие" тона в вечном фаворе ![]() Ага, каждую.. И не только на одетых. Лица привлекательные тоже куда-то подевались.. «Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего…» (Н. ГОГОЛЬ, «Ревизор») ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 19:14) Ага, каждую.. И не только на одетых. Лица привлекательные тоже куда-то подевались.. «Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего…» (Н. ГОГОЛЬ, «Ревизор») ![]() Экий ты желчный дядя. Полистай Плейбой, там одетых мало. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 7 2013, 18:14) Ага, каждую.. И не только на одетых. Лица привлекательные тоже куда-то подевались.. «Вижу какие-то свиные рыла вместо лиц, а больше ничего…» (Н. ГОГОЛЬ, «Ревизор») ![]() Соглашусь. Приятное выражение лица встретишь не часто. ![]() А зеркало что творит?! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 03:01 | |
![]() |