![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Да уж золотое время - Кулинарное училище- нас (пацанов) 17 человек и 450 девченок.....Мммммм
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
У нас тоже было 1/12. И тоже: ммммммммммм
![]() Виктор, подключайся! До шестисот страниц еще струячить и струячить.... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Дим,мы не колличеством-мы качеством возьмем!!!!
-------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Хоть не Виктор, а свой вклад в 600 внесу.
Год1977, Шахтерск Донецкой обл, ординаторская практика. Жили в новенькой пятиэтажке культучилища, кроме нас там обитала группа барашень-киномеханниц. Естественно - ммммммм... Планировка общаги по тем временам передовая - две комнаты на два и три чел, душ, туалет и маленькая кухня с мусоропроводом. Как-то среди ночи проснулись от дикого рева. Утром выяснили, что один доктор, перекушав с вечера, подорвался среди ночи. Заблудился в этой архитектуре, вместо туалета ворвался на кухню и припал к люку мусоропровода. Труба послужила резонатором. Звук в практически пустом здании был великолепным... -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Георгий @ Jan 17 2010, 21:19) Дим,мы не колличеством-мы качеством возьмем!!!! Если дадут... ![]() А где наша младшая заморская группа? Eugen, borisvet? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 21:22) Если дадут... ![]() А где наша младшая заморская группа? Eugen, borisvet? Да мы пока ревизию ясельного инвентаря проводим - чтоб горшок не скрипел и соска на пол не падала пока мы тут битвы титанов созерцать будем. А то начнём шуметь - спать отправят. ![]() ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Да тему вы затронули..Женские общаги...Балконы обрубленные отбойным молотком по четвертый этаж, что б не лазили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 17 2010, 17:39) Да,в интернете лучше так.Да и в жизни тоже. Да Петрович... всё верно... зря я всё это начал, извините... Теперь, я не когда бы не зашёл в эту ветку и не написал бы этого поста...... да и на сам форум заходить уже настроения нет....... Но у меня на столе лежит старенькое, сильно потрёпанное Евангелие...... сам Бог знает сколько ему лет... (я его нашёл в заброшенном доме) Я его редко открываю...... только когда мне плохо..... и вот открыв его, сегодня, наугад........... я читаю сразу первое заглавие: "А если кто не примет вас, и не послушает слов ваших, то выходя из дома, или из города того, отряхните прах от ног ваших" я похолодел просто........ -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Сергей, это мудро
![]() Давайте отогреваться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jan 17 2010, 21:58) Да тему вы затронули..Женские общаги...Балконы обрубленные отбойным молотком по четвертый этаж, что б не лазили ![]() Да,Виктор,в точку..... ![]() ![]() QUOTE(SergeiSAI @ Jan 17 2010, 22:16) Да Петрович... всё верно... зря я всё это начал, извините... Теперь, я не когда бы не зашёл в эту ветку и не написал бы этого поста...... да и на сам форум заходить уже настроения нет....... Но у меня на столе лежит старенькое, сильно потрёпанное Евангелие...... сам Бог знает сколько ему лет... (я его нашёл в заброшенном доме) Я его редко открываю...... только когда мне плохо..... и вот открыв его, сегодня, наугад........... я читаю сразу первое заглавие: "А если кто не примет вас, и не послушает слов ваших, то выходя из дома, или из города того, отряхните прах от ног ваших" я похолодел просто........ Сергей,да ладно,не переживай.У всех бывает различные передряги и крики души,просто у тебя под рукой оказалась клавиатура и данный форум.Жаль что ты нарвался не на тех людей.Плюнь,бывает.... А по поводу нет настроения заходить на форум-ты это брось..... ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Долго шаркать ножкой не будем...
![]() Сергей, ты мужик и прекрасно видишь, что людей, которые тебе здесь рады- абсолютное большинство. Ты с нами- располагайся, тут не тесно. Нужно время- подождем, и это поймем. А сю-сю оставим милым дамам и особо впечатлительным не дамам. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Сергей, ты прекрати это... "не заходить". Заходи обязательно, надеюсь Дима список саксаульный ведет аккуратно. Внес в список - все, ты наш человек. А что по поводу сказанного расстраиваться - ты, собственно только начал, обозначил, так-сказать, направление мыслей. В общих чертах у кого не так? Да сплошь и рядом. Взять мою племянницу, так она ... Даже начинать не хочу. Только что с братом и мамой по скайпу общались на эту тему. Вобщем "Отцы и дети".
А нам-то в нашем клабе меж собой по-стариковски, небось и посоветоваться можно или ошшо чего, пожаловаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agos @ Jan 17 2010, 23:56) Сергей, ты прекрати это... "не заходить". Заходи обязательно, надеюсь Дима список саксаульный ведет аккуратно. Внес в список - все, ты наш человек. А что по поводу сказанного расстраиваться - ты, собственно только начал, обозначил, так-сказать, направление мыслей. В общих чертах у кого не так? Да сплошь и рядом. Взять мою племянницу, так она ... Даже начинать не хочу. Только что с братом и мамой по скайпу общались на эту тему. Вобщем "Отцы и дети". А нам-то в нашем клабе меж собой по-стариковски, небось и посоветоваться можно или ошшо чего, пожаловаться... Да без проблем.... я просто то хотел рассказать, причём не в заунывно-злобных, а именно в сатирических, так сказать чертах, как наша Наташа кинула нас на вражеской территории.. ![]() В любом случае, я не ждал конечно восторженности от вас - что я вот такой замечательный, и не вижу от вас слепой уверенности - что я никчёмная амёба у саксаулов....... посему всё нормально, пойду выпью стопочку... ![]() Для дома для семьи - врачи рекомендуют! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Нет, все-таки мужик...
![]() Где-то у меня початый Немирофф с перцем стоит, есть повод присоединиться ![]() "Заметьте!! Не я это предложил!" (с) Кстати, кто знает самый короткий тост? Мы с друзьями давно практикуем привезенный давным-давно из Саратова: - За тя! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Можно просто "ЗА!"-из одной буквы тост точно не знаю
![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,157 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Меня третьим возьмёте... у меня "Стандарт"
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Jan 17 2010, 17:41) ... Бегемот прав , на его месте снес бы эту хрень не хр....... QUOTE(Дайм @ Jan 17 2010, 21:08) То-то и не прав, что не снес на хр... Все, договорились, что проехали... Один человек спросил у Сократа:"Ты очень мудр, дай мне совет: жениться мне или не жениться?" На что Сократ ответил:"Я не вправе давать тебе совета, потому что что бы ты не сделал, ты все равно потом об этом пожалеешь." ..проехали. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jan 17 2010, 23:32) Можно просто "ЗА!"-из одной буквы тост точно не знаю ![]() Жора, это допиться можно до "зю" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Вот когда до "зю" тогда и "за" - катит
![]() ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jan 17 2010, 23:36) Вот когда до "зю" тогда и "за" - катит ![]() ![]() Когда до "зю"- это тебя уже друзья домой катят... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 18:50 | |
![]() |