![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 7 2013, 12:53) Сегодня выходной? Кто прибавочную стоимость рожает? Вообще то спрос... ![]() Вот почему латунных лахудр нетути???, спрос маловат, не выгоднос выпусчать, а вот ежели б имя все обутки чистили?, ого-го!, и в наличии всегда были , но и в цене б не падали как рупь в миру.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 7 2013, 12:07 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 12:41) Сергееич, я крестики чистил так, не было щетки латунной для дремеля. Делал так. Брал металлический диск. (пятак СССР), отверстие по центру для хвостовика, отверстия вдоль гурта, четное количество. Брал провод медный, многожильный, нарезал одинаковыми кусками, по 30-50мм. Каждый пучек изгибаем буквой U, Концы вставляем в отверстия, вытягиваем, следующий пучок с другой плоскости диска. И получаем эрзацщетку. Можно сделать любого размера, пучки провода тоже, от пяти- шести жилок, до сварочного кабеля. Если не понятно, нарисую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2013, 13:00) Я о том и говорю,ставь чё я сказал ,у меня старая проверенная версия.Прислать?Скайп воткни,передам файлик. Пля... Тебя Муравьишек сковородкой стукнул. ![]() ![]() ken88gur@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 13:04) Сергееич, я крестики чистил так, не было щетки латунной для дремеля. Делал так. Брал металлический диск. (пятак СССР), отверстие по центру для хвостовика, отверстия вдоль гурта, четное количество. Брал провод медный, многожильный, нарезал одинаковыми кусками, по 30-50мм. Каждый пучек изгибаем буквой U, Концы вставляем в отверстия, вытягиваем, следующий пучок с другой плоскости диска. И получаем эрзацщетку. Можно сделать любого размера, пучки провода тоже, от пяти- шести жилок, до сварочного кабеля. Если не понятно, нарисую. ![]() Скопируй это в Википедию. Для статьи "Мастурбация"... ![]() Можно, конечно, размотать транформатор, из проволоки 0,2 намотать бубенчики на проволочное кольцо, и через полгода получить искомое ![]() Вить, смысл этой щетки, что ее еще можно собрать в пучок, и работать, как щеткой вручную. Да и твердость той латуни идеально подходит для мягкой меди, дает легкий мат, но не царапает. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 13:08) Скопируй это в Википедию. Для статьи "Мастурбация"... ![]() Можно, конечно, размотать транформатор, из проволоки 0,2 намотать бубенчики на проволочное кольцо, и через полгода получить искомое ![]() Многожильный, медный провод. Снимаешь изоляцию и в путь. Заменить пучки пять минут, дольше оправку делать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 13:04) Сергееич, я крестики чистил так, не было щетки латунной для дремеля. Делал так. Брал металлический диск. (пятак СССР), отверстие по центру для хвостовика, отверстия вдоль гурта, четное количество. Брал провод медный, многожильный, нарезал одинаковыми кусками, по 30-50мм. Каждый пучек изгибаем буквой U, Концы вставляем в отверстия, вытягиваем, следующий пучок с другой плоскости диска. И получаем эрзацщетку. Можно сделать любого размера, пучки провода тоже, от пяти- шести жилок, до сварочного кабеля. Если не понятно, нарисую. ![]() Тэкс; - золотые ручки,- медное копытце ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
И ваще , у меня сигарета дымить перестала. Советчика Трахтентинца пымаю, яйцо оторву.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 13:08) Скопируй это в Википедию. Для статьи "Мастурбация"... ![]() Можно, конечно, размотать транформатор, из проволоки 0,2 намотать бубенчики на проволочное кольцо, и через полгода получить искомое ![]() Вить, смысл этой щетки, что ее еще можно собрать в пучок, и работать, как щеткой вручную. Да и твердость той латуни идеально подходит для мягкой меди, дает легкий мат, но не царапает. 2) Тэкс, серебряны ручки , - золотое копытце... ![]() Во, дурак ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 13:13) Многожильный, медный провод. Снимаешь изоляцию и в путь. Заменить пучки пять минут, дольше оправку делать. ![]() Доведешь- и сделаю. Но нужна латунь, медью по меди елозить хуже, там на оборотах получается контактная микросварка и парадокс- больше потери и износ щетки. Проходили. А латунь дает наклеп рыхлой гальванической меди, поэтому поверхность становится плотной и влагонепроницаемой, и не корродируется так. Изначально гальванопокрытия под микроскопом имеют пористую "сетчатую" структуру, и секрет хорошего качественного покрытия- в таком уплотнении. Если бы не такой плотный шрифт, обошелся бы дробеструйкой, но тут надо влазить в узенькие щели. Теория и практика- неразрывны! ![]() ![]() Да-а, вот это темку я с утра замутил... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Неужели нечем покрыть от коррозии, лаки немецки безсильны? На крайняк инструкцией сопроводить, смазывать салом (салидолом) или протирать маслом лампадным еженедельно.., шутю конечно.
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 13:20) Доведешь- и сделаю. Но нужна латунь, медью по меди елозить хуже, там на оборотах получается контактная микросварка и парадокс- больше потери и износ щетки. Проходили. А латунь дает наклеп рыхлой гальванической меди, поэтому поверхность становится плотной и влагонепроницаемой, и не корродируется так. Изначально гальванопокрытия под микроскопом имеют пористую "сетчатую" структуру, и секрет хорошего качественного покрытия- в таком уплотнении. Если бы не такой плотный шрифт, обошелся бы дробеструйкой, но тут надо влазить в узенькие щели. Теория и практика- неразрывны! ![]() ![]() Да-а, вот это темку я с утра замутил... ![]() Дима, делал я в юности пряжки для джинсов, Битлз ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2013, 13:34) Неужели нечем покрыть от коррозии, лаки немецки безсильны? На крайняк инструкцией сопроводить, смазывать салом (салидолом) или протирать маслом лампадным еженедельно.., шутю конечно. ![]() ![]() В старину и до сих пор- лучшее средство- олифа из рыбьего жира, т.е. дать ему прогоркнуть в блюдце тонким слоем пару недель и мазать на горячую. Но воняет... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 13:45) Вспомнил, для автомаляров щетки латунные точно продают, у нас в конторах где краску бадяжат для авто. Может там поискать?? Ближний свет, конечно, но спроси ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Малого поджидаю, что б вам ляльку интернетную показать что вчера в просторах нарыл.., обещал к двум часам подьехать..
![]() Виктуару тема знакома.. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 7 2013, 12:52 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Сегодня день рождения у Путина, а вы тут щетками моск выносите. Встали строем, на морду благообразие надели и поем-" Боже Его храни..." БПД - запевала, Дайм регент. Кузьмич, зажми яйца в горсть, сопрано будешь, пока Лоза не придет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
О Википедии. Тема в статью "Шизофрения".
Вчера вечером один дебил из моего подъезда решил сбегать в магазин за хлебушком. Возвращается обратно, подходит к домофону, достает ключи и пикает кнопку пульта автосигнализации. Машина рядом, естесствено, отзывается, но до него не доходит. Ждет, дверь в подъезд не открывается. Пикает еще раз. Тоже самое. Достает телефон звонить жене и тут до него доходит. Мат стоял даже в лифте. Ну, как звали того дебила- думаю, догадались... ![]() QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 13:58) Сегодня день рождения у Путина, а вы тут щетками моск выносите. Встали строем, на морду благообразие надели и поем-" Боже Его храни..." БПД - запевала, Дайм регент. Кузьмич, зажми яйца в горсть, сопрано будешь, пока Лоза не придет. ![]() Поздравлять его углеводородие с рождением? Нет уж, увольте. Я, в этом случае, за аборты... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 14:04) О Википедии. Тема в статью "Шизофрения". Вчера вечером один дебил из моего подъезда решил сбегать в магазин за хлебушком. Возвращается обратно, подходит к домофону, достает ключи и пикает кнопку пульта автосигнализации. Машина рядом, естесствено, отзывается, но до него не доходит. Ждет, дверь в подъезд не открывается. Пикает еще раз. Тоже самое. Достает телефон звонить жене и тут до него доходит. Мат стоял даже в лифте. Ну, как звали того дебила- думаю, догадались... ![]() Поздравлять его углеводородие с рождением? Нет уж, увольте. Я, в этом случае, за аборты... НАс таких много ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 14:04) О Википедии. Тема в статью "Шизофрения". Вчера вечером один дебил из моего подъезда решил сбегать в магазин за хлебушком. Возвращается обратно, подходит к домофону, достает ключи и пикает кнопку пульта автосигнализации. Машина рядом, естесствено, отзывается, но до него не доходит. Ждет, дверь в подъезд не открывается. Пикает еще раз. Тоже самое. Достает телефон звонить жене и тут до него доходит. Мат стоял даже в лифте. Ну, как звали того дебила- думаю, догадались... ![]() Поздравлять его углеводородие с рождением? Нет уж, увольте. Я, в этом случае, за аборты... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 14:04) О Википедии. Тема в статью "Шизофрения". Вчера вечером один дебил из моего подъезда решил сбегать в магазин за хлебушком. Возвращается обратно, подходит к домофону, достает ключи и пикает кнопку пульта автосигнализации. Машина рядом, естесствено, отзывается, но до него не доходит. Ждет, дверь в подъезд не открывается. Пикает еще раз. Тоже самое. Достает телефон звонить жене и тут до него доходит. Мат стоял даже в лифте. Ну, как звали того дебила- думаю, догадались... ![]() Ага,- это я.., хоть и живу в частном доме.. Всего год назад помнил все урочища в округе - это 100\ 300 км. и даже ихние двойные у некоторых тройные названия.. А нынче ещё раз ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 14:10) ![]() ![]() То да.....но очерёдность всё же дело не последнее...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:58 | |
![]() |