![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Добра всем!
Всё, поехал работу работать, отпуску кирдык. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 08:36) Ноут с ума сошел. ответы жрет. ![]() Это он не хочет отвечать ![]() Потом, как съездил в ПРЕДГОРЬЕ, да стал под первой же скалой- голова в плечи ушла, только глазом зыркал из-под панамки ![]() Щас если опять хорохорится начнет- компромат выложу... ![]() Утра всем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра и хорошего настроения!На С.З.Очизны +9...правда моросит...."Добил" за выходные баню,всё приделал,еле ноги домой вчера приволок....А сегодня,отдохнувший и полный сил- на работу!
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
И отличного настроения, несмотря на понедельник ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 7 2013, 08:13) Олег, а за какое время вся эта закладка высыхает, и что за аппарат? Ой, чё эт я... Всем здрасьте. Отвечу за тезку. Тем более сам только что такую выключил) и тоже с яблоками. Это сушилка для фруктов, овощей, грибов, мяса.... И так далее. Не знаю как на модели Олега , а на моей яблоки часа за 4 уже сухие . Грибы чуть дольше. А мясо вяленое вкусное.... В общем хорошая штука! У тезки пластиковая, а у меня более практичный вариант . Сообщение отредактировано Seeker: Oct 7 2013, 08:31 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 09:14) Это он не хочет отвечать ![]() Потом, как съездил в ПРЕДГОРЬЕ, да стал под первой же скалой- голова в плечи ушла, только глазом зыркал из-под панамки ![]() Щас если опять хорохорится начнет- компромат выложу... ![]() Утра всем ![]() Дима, я в СССРии в Тбилисо бывал, правда транспортным бортом, много не разглядишь в полете. Да на Кавказе ощущаешь себя букашкой,, а Урал, он и есть Урал,, вместо вашей зеленки, вековые ели по горам, а ущелья и поглубже будут. Фильму Угрюм -река снимали у нас , на Чусовой, если вспомнишь тамошние пейзажи. Памир вот не впечатлил, хотя горы покруче Кавказа, но один камень, с самолета кажется, как будто кто то в песочнице игрался. ![]() И вообще, я борщ варю. С вечера косточков коровьих, жирненьких в печку сунул, к утру напрело, капустку, картопель сбросил, щас свеколку ебипетскую , сорт такой, с морквой и луком пережарю, перчика булгарского, пару памадорок, потом туды баночку маслин с косточками и шкварочки... "Дывлюсь я на нибо, тай думку гадаю..." ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 7 2013, 08:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 09:27) Дима, я в СССРии в Тбилисо бывал, правда транспортным бортом, много не разглядишь в полете. Да на Кавказе ощущаешь себя букашкой,, а Урал, он и есть Урал,, вместо вашей зеленки, вековые ели по горам, а ущелья и поглубже будут. Фильму Угрюм -река снимали у нас , на Чусовой, если вспомнишь тамошние пейзажи. Памир вот не впечатлил, хотя горы покруче Кавказа, но один камень, с самолета кажется, как будто кто то в песочнице игрался. ![]() Если вычленить эстетическую составляющую (ничего, что я по-простому? ![]() Памир- не был, но догадываюсь, что ты прав. Кавказ- он разный, от мягкого до сурового, и фиг поймешь, где заканчивается одно и начинается другое... А по глубине ущелий лучше помолчи, там есть такое, что в десяти метрах от тропы идти страшно, если очко не из Р18 ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 09:35) Если вычленить эстетическую составляющую (ничего, что я по-простому? ![]() Памир- не был, но догадываюсь, что ты прав. Кавказ- он разный, от мягкого до сурового, и фиг поймешь, где заканчивается одно и начинается другое... А по глубине ущелий лучше помолчи, там есть такое, что в десяти метрах от тропы идти страшно, если очко не из Р18 ![]() У нас по Усьве метров сто до воды, в скалах. Я про то по которому мы ехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 09:41) У нас по Усьве метров сто до воды, в скалах. Я про то по которому мы ехали. ![]() Вить, то, где мы ехали- это туризьм для кефирников, там же даже автобусы ездят. Нет, ровнять их нельзя, и там и там есть свой кайф, если не мерить геометрией, а "как Аллах красота делал"- на Урал бы я глянул. Обещаю даже обосцацца от восторга ![]() "Трудно спорить с психиатром. Ты ему мысль, а он тебе- диагноз..." (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,000 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2013, 09:49) ![]() ![]() Да, допистелись ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 09:47) Вить, то, где мы ехали- это туризьм для кефирников, там же даже автобусы ездят. Нет, ровнять их нельзя, и там и там есть свой кайф, если не мерить геометрией, а "как Аллах красота делал"- на Урал бы я глянул. Обещаю даже обосцацца от восторга ![]() "Трудно спорить с психиатром. Ты ему мысль, а он тебе- диагноз..." (с) Я тебя за язык не тянул. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 7 2013, 09:51) Да, допистелись ![]() А я шо на первой сотне говорил? А вы меня пытались поколотить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 09:51) Я тебя за язык не тянул. ![]() ![]() Я не твою тундру имел в виду, я про Урал... ![]() Что притихли, слабо кому-то на 7000 первому выйти? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,260 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 7 2013, 09:51) Я тебя за язык не тянул. ![]() ![]() Он ленив... Впрочем как и ты... Действуй по нашему- приехал, заарканил, к седлу и поволок ![]() Всем доброго дня -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот ведь... Еще недавно 5000 отмечали.
Такими темпами ![]() Всех с 7000! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 7 2013, 08:25) ... Не знаю как на модели Олега , а на моей яблоки часа за 4 уже сухие . Грибы чуть дольше. А мясо вяленое вкусное.... В общем хорошая штука! У тезки пластиковая, а у меня более практичный вариант . Олег, спасибо. Пойду помогу приятелю в борьбе с урожаем картошки (до сей поры ещё в земле). Не знай, как комбайн справится с землёй - влажная ещё, а картоху извлекать надо. Пока погода стоит... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Тырнет только что починили. Поедем с Любой на рыбалку,грибов поищем. ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 7 2013, 09:58) Он ленив... Впрочем как и ты... Действуй по нашему- приехал, заарканил, к седлу и поволок ![]() Ага, старинный кавказский обычай- похищение жениха... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 7 2013, 09:58) Он ленив... Впрочем как и ты... Действуй по нашему- приехал, заарканил, к седлу и поволок ![]() Всем доброго дня Ну ты шланга тырмандырская, уж кто у нас лентяй, так Травнику подобных нет, ходит цельный день, керкает, ла кофю пиет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:05 | |
![]() |