Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 7 2013, 01:40) Из возвышенного только готовящийся бульк обруча на 3, 28 гр. ![]() Вот,я ж говорил - он это в кустах с моноклем ![]() А я по ночам заготовки делаю ![]() ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 7 2013, 00:54 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 7 2013, 01:40) Из возвышенного только готовящийся бульк обруча на 3, 28 гр. ![]() 4.57 гр.Красная русская 585-ка, с 5-ю микроскопическими брюликами по 0.01 ст, характеристиками 5/7 Кр 17 ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе дедам -искунам, фуёграфам тоже.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем!
![]() Чтой то Вольдемара не видать... видать лоботомию все же сделали вчерась... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 7 2013, 07:28) Доброго утра всем! ![]() Чтой то Вольдемара не видать... видать лоботомию все же сделали вчерась... ![]() Не... Лоботабуретию или лобосковородию... Хотя могли и ухоскалкамию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Генннадьич, что молчишь? Доставай руки из шубенок.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,065 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() И как эти южане всеё жизнь по горам ползают, это ж все суставы повывихивать можно, а ежели человек с похмелья ![]() Эт я вчера по оврагам налазился - навеяло.. ![]() Вить, ты восне когды Кавказ, видишь - не икается? Расскажи про него , каким ты его до этого представлял, и что увидел на самом деле., - разница большая? ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 7 2013, 07:21 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Oct 6 2013, 23:47) Во во! А я смотрю чет у неё губы синие прям как те трусы на дереве! -Прохладно однахо! ![]() Ну у вас к ночи зрение обострилось - сквозь мокрую тряпочку губы ![]() ![]() ![]() Каждому по доброму утру! А денек сегодня, кажется, опять серенький будет ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
У мню руки не мерзнут. До минус тридцати на льдине варежки не надеваю. А вот ноги стынут капитально.
По западу обещали бабье лето на неделю. До нас не докатится. Сижу дом, планирую неделю. Сегодня дела в городе придержат до 15.00. Новости Ебипта читаю. Может в Шарм мотануть на недельку, в морской водичке хочется поваляться. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 7 2013, 07:19) У мню руки не мерзнут. До минус тридцати на льдине варежки не надеваю. А вот ноги стынут капитально. По западу обещали бабье лето на неделю. До нас не докатится. Сижу дом, планирую неделю. Сегодня дела в городе придержат до 15.00. Новости Ебипта читаю. Может в Шарм мотануть на недельку, в морской водичке хочется поваляться. Легенду обдумываете, МаксимМаксимыч? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Ночью размялись на старых армейских казармах. Потушили быстро, главное на крышу не упустили огонь, а ведь могли.
![]() С сегодняшнего дня перехожу в деусоводы, а старичка сига подремонтирую и в резерв... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 7 2013, 08:19) Новости Ебипта читаю. Может в Шарм мотануть на недельку, в морской водичке хочется поваляться. Вьетнам али Тай- дешево и сердито. Арабов опять же нету. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
Во Въетнаме с баллонами интересно понырять - рыбки классные!
![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 7 2013, 08:29) Вьетнам али Тай- дешево и сердито. Арабов опять же нету. Время перелета убивает. А тут 5.20 и на месте. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 7 2013, 08:08) ![]() ![]() И как эти южане всеё жизнь по горам ползают, это ж все суставы повывихивать можно, а ежели человек с похмелья ![]() Эт я вчера по оврагам налазился - навеяло.. ![]() Вить, ты восне когды Кавказ, видишь - не икается? Расскажи про него , каким ты его до этого представлял, и что увидел на самом деле., - разница большая? ![]() Ноут с ума сошел. ответы жрет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Парни, у меня большая просьба: по устоявшейся традиции, на комменты мои внимание не обращайте - сейчас в таком аа копаюсь! Музыкой навеивает всяку бяку
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 7 2013, 07:43) Парни, у меня большая просьба: по устоявшейся традиции, на комменты мои внимание не обращайте - сейчас в таком аа копаюсь! Музыкой навеивает всяку бяку ![]() Наташ, долой аа! Улыбнись прекрасному утру! Всем доброго понедельничного ! -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,981 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2705 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Возвращаясь с работы,видел 4 ДТП.И это на 17-ти километровом отрезке.Будьте внимательны и предельно осторожны. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,084 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, богобоязненные.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 7 2013, 00:48) ...А я по ночам заготовки делаю ![]() Олег, а за какое время вся эта закладка высыхает, и что за аппарат? Ой, чё эт я... Всем здрасьте. Сообщение отредактировано silych: Oct 7 2013, 08:14 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:58 | |
![]() |