![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 6 2013, 19:26) Не, по стольку ходить у мну уже здоровья нет. ![]() ![]() 15 лет назад на горных лыжах неудачно прокатился- полгода голеностоп в Илизарове ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Валера, снайп это не перепелка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2013, 16:41) А нафиг ты его поломал? Вместе же вчера гадости лизнули. ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 17:12) Я этот момент пропустил ![]() Так шта уриста сечь сегодня будем, не все ж одной Маринке отдуваться... Аааа!!!!Памагитяяя!!!!Я то тут причем?Дяденьки,не убивайте!Я ж непьюШЫй!Ну верней пьюШАй,но токма по праздникам,в соответствующей обстановке,в количествах человекоуподобляемых и не боле!Не замайте,родненькие - я ж даже позабыл,когда горькую то пил за просто так то! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Володя Драндулидзе, как здоровье? Ты там долго не болей, а то вся красота с тебя потеряется.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2013, 19:42) Валера, снайп это не перепелка? ![]() Нет, бекас. Перепелка quail /квейл/. Квелые они там в британщине ![]() Урыст, не ори. Скидавай портки и на лавку. Можно поперек. Кто там с вожжами первый? Виктор, прошу вас, ваш выход... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
А я сегодня за грибами ездила... Правда, грибов не нашла, зато боярышника и шиповника на компот насобирала... Даже сварила уже.
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 6 2013, 18:44) Аааа!!!!Памагитяяя!!!!Я то тут причем?Дяденьки,не убивайте!Я ж непьюШЫй!Ну верней пьюШАй,но токма по праздникам,в соответствующей обстановке,в количествах человекоуподобляемых и не боле!Не замайте,родненькие - я ж даже позабыл,когда горькую то пил за просто так то! ![]() Ну, так всё правильно: у нас же каждый день - праздник, и обстановка всегда соответствующая... Так шта... ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 18:46) Нет, бекас. Перепелка quail /квейл/. Квелые они там в британщине ![]() Так оне и у нас не шибко шустрые. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 6 2013, 19:48) А я сегодня за грибами ездила... Правда, грибов не нашла, зато боярышника и шиповника на компот насобирала... Даже сварила уже. Аж по две жменьки, небось? Ну, добытчица, ну, додельница! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2013, 19:42) Валера, снайп это не перепелка? ![]() Бекас, вальдшнеп, гаршнеп, дупель.... Кулички, короче ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Погода балует: +15, солнышко. Поля подсыхают, возобновилась уборочная (кукуруза, подсолнух). Сегодня позолоченный жетон выскочил с профилем мужика, наверное императора.
![]() Сообщение отредактировано mazaika: Oct 6 2013, 18:53 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 19:51) Аж по две жменьки, небось? Ну, добытчица, ну, додельница! ![]() Воооооо..... еще один.... Травник сказал, что надо было тонны по три всего собирать... Я вам тут что, экскаватор? Мне хватило. Сижу, пью вкусный компотик и грызу большой кусок торта "Наполеон". -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2013, 19:46) Володя Драндулидзе, как здоровье? Ты там долго не болей, а то вся красота с тебя потеряется. ![]() Вечер добрый. Поправляюся ![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 6 2013, 18:57) ... Сижу, пью вкусный компотик и грызу большой кусок торта "Наполеон". Пральна, себе любимой ни в чём отказывать не надо... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 6 2013, 20:00) Пральна, себе любимой ни в чём отказывать не надо... ![]() Думаешь, надо еще один кусочек в себя поместить.... не чревоугодия для.... а для гармонии с собой и благостного настроения... ? ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 19:46) Урыст, не ори. Скидавай портки и на лавку. Можно поперек. Кто там с вожжами первый? Виктор, прошу вас, ваш выход... Я ж безвинно страдаю,дяденьки!Ну Вольдемар,ну нехороший человек-редиска... подвел под монастырь!Поймаю - убью! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 6 2013, 20:07) Я ж безвинно страдаю,дяденьки!Ну Вольдемар,ну нехороший человек-редиска... подвел под монастырь!Поймаю - убью! ![]() Та ладно... это по началу больно... потом даже замечать перестанешь ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 6 2013, 19:14) Та ладно... это по началу больно... потом даже замечать перестанешь ![]() Марин , откуда такие познания ? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 6 2013, 19:06) Думаешь, надо еще один кусочек в себя поместить.... не чревоугодия для.... а для гармонии с собой и благостного настроения... ? ![]() Адназначна. Золотые слова А я пожалуй налью себе бокальчик "Алазанской долины". Как ты говоришь? "...для гармонии с собой и благостного настроения." -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 6 2013, 20:17) Марин , откуда такие познания ? ![]() Покося...постой с мое в углу- и не такое узнаешь ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 6 2013, 20:19) А я пожалуй налью себе бокальчик "Алазанской долины". Как ты говоришь? "...для гармонии с собой и благостного настроения." Два гармониста- один пьет, другая закусывает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 09:42 | |
![]() |