![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 14:10) Володя, справа газ, слева сцепление. Истина посередине. Тормози... Спасибо, Сергеич! Ну никак сам себя не выгоню из биндюжки своей поработать маненечко... А куле-ж, остаточки эрзац пивы "Оболонь", вот оне - под рукой... Ща, доглотну ... Ну и всё!!! Баста!!!! Пошоль я, братцы, в себя приходить! Призрак! Учи Букварь, парень!!!! Ушоль... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=K9Qs8-BkiLw -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
GHOST, я приношу свои извинения за высказывания жертвы эрзац пива Оболонь.
Завтра перечитает свои посты- самому неловко станет... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем дня солнечного, к у нас!
Вот вам.... http://www.youtube.com/watch?v=1HMlbnMeLSM QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 09:21) Это все Борис Ребл! Он первый предложил оторваться по-полной, а мы чё? Мы ничё...оторвались, как могли ![]() Пральна, Дим....главное стрелки перевести........ ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 6 2013, 09:25) Хорошо хоть после танцев в женское общежитие не полезли! ![]() Тссс..... QUOTE(Кузнечик @ Oct 6 2013, 10:45) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День висения на люстре Жаль больше не практикую, а то бы...... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 6 2013, 11:55) Прими мои поздравления - оценили таки. QUOTE(GHOST @ Oct 6 2013, 12:31) Если дарил автор, то Саше Наполи большущий привет! Позже у него заберу свой экземпляр - не попал к ним на слёт....машинка подвела.... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 13:06) Да шутю я, Володь! В стаю соберёмся по морозцу! Но ежли есть желание - милости просим! Тока в воскресенье! Валька в субботу делает вид занятого работой человека... ![]() Нееее, в воскресенье от вас к московии не подобраться, будем подождать субботы ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Кстати, что там с задержанием в смоленке? Новости какие есть?
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
тихо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 6 2013, 14:04) Кстати, что там с задержанием в смоленке? Новости какие есть? Сикер Олег появится надо его к стеночке прижать, должна у него инфа быть. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Oct 6 2013, 15:05) тихо Ну и славатехоссподи!!! Саша, пардону прошу!!! Неадекватен быль... ![]() Адаптируюсь потихохоньку к окружающим реалиям. Гусарю- приехал старинный дружок, заявил, что первейшее средство для выхода из алкоабстиненции - Шампусик!!! И вот стою я, простой россиянский мужик!, над этой сумкой с Шампанским (ну друг-жеж, дюжину притаранил! ![]() ![]() Борь, а тебе на какой люстре больше ндравилось качаться? На трёх-, али пятирожковой?! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2013, 14:30 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 15:20) .....И вот стою я, простой россиянский мужик!, над этой сумкой с Шампанским (ну друг-жеж, дюжину притаранил! ![]() ![]() Лучшее - извечный враг хорошего ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Oct 6 2013, 15:29) Лучшее - извечный враг хорошего ![]() ![]() Да и рад бы, но мне ишшо траву косить! ![]() Жён приехает часов в 19 из Москау, мну на санобработку отвезёт в райцентр. А на участке только ишшо конь не валялся! Я успел... Тётка совсем с ума сошла - взяла "Тавоту" "Аурис" с прозрачной крышей... ![]() Придётся чо-нить продавать.... Никому не нужен мужчинка бестолковый, но работящий?! Преклонных лет, но в сохране! ПензионЭркам - гибкая система скидок!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 15:41) Да и рад бы, но мне ишшо траву косить! ![]() Жён приехает часов в 19 из Москау, мну на санобработку отвезёт в райцентр. А на участке только ишшо конь не валялся! Я успел... Тётка совсем с ума сошла - взяла "Тавоту" "Аурис" с прозрачной крышей... ![]() Придётся чо-нить продавать.... Никому не нужен мужчинка бестолковый, но работящий?! Преклонных лет, но в сохране! ПензионЭркам - гибкая система скидок!!! ![]() Это ты жене скажешь..... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 14:41) Да и рад бы, но мне ишшо траву косить! ![]() Жён приехает часов в 19 из Москау, мну на санобработку отвезёт в райцентр. А на участке только ишшо конь не валялся! Я успел... Тётка совсем с ума сошла - взяла "Тавоту" "Аурис" с прозрачной крышей... ![]() Придётся чо-нить продавать.... Никому не нужен мужчинка бестолковый, но работящий?! Преклонных лет, но в сохране! ПензионЭркам - гибкая система скидок!!! ![]() Ты чего чужое добро разбазариваешь? ![]() ![]() Приедет, челом бей, вольную проси. А то ишь тут самодеятельность устроил ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2013, 14:45 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Oct 6 2013, 15:42) Это ты жене скажешь..... ![]() QUOTE(sitr @ Oct 6 2013, 15:44) Ты чего чужое добро разбазариваешь? ![]() ![]() Приедет, челом бей, вольную проси. А то ишь тут самодеятельность устроил ![]() Дык этта... Я-ж для неё и стараюсь!!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 14:48) Дык этта... Я-ж для неё и стараюсь!!!!! ![]() Вот попадёшь в чужие руки посмотрим что ты запоёшь, не , послушаем ![]() Смотри ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v1651229afcb Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2013, 14:58 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2013, 15:53) Вот попадёшь в чужие руки посмотрим что ты запоёшь, не , послушаем ![]() Ха! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=nzY2Qcu5i2A&d...v%3DnzY2Qcu5i2A Пойду-ка я, ишшо чо-нить сотворю... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дуплюся!!!
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2013, 15:02 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 15:00) Пойду-ка я, ишшо чо-нить сотворю... Вторым будешь ![]() http://sman13.io.ua/v87258277cf99f8b607ac97f318495bdb -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2013, 16:06) Не воспроизводит "Ай-педик", сцуко!!! Но я догадываюсь об чём ты!!! Спокуха, тёзка, сало я сотворю на третий день!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте! Тут давеча в лес ходил, рябчиков свистел, и вот такая штучка попалась- на сучке висела
![]() ![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:14 | |
![]() |