![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
И не 5 вовсе,а все 15,ежели через Дрезну - дулевский переезд вечно закрыт... да и я не колесах - гуляю с ребятенком.Пей. чай,кушай Доширак,побольше спи - а так и в запой можно уйти,ежели начать похмеляться...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Вот жеж гадство!!! День-то какой нарисовался- небо синенькое, солнышко лупасит нешутошно!
Вальк, а ведь нынче могли бы и кубыху немалую при поднять, а??!!!! 2 А.Ф. , постоянно читающему: Вы хто???? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Что то Кукуич с утра тихий, не заболел бы
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 11:33) Вот жеж гадство!!! День-то какой нарисовался- небо синенькое, солнышко лупасит нешутошно! Вальк, а ведь нынче могли бы и кубыху немалую при поднять, а??!!!! Это не гадство, это закон подлости ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2013, 11:40 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 6 2013, 12:32) И не 5 вовсе,а все 15,ежели через Дрезну - дулевский переезд вечно закрыт... да и я не колесах - гуляю с ребятенком.Пей. чай,кушай Доширак,побольше спи - а так и в запой можно уйти,ежели начать похмеляться... ![]() Счетовод, пля!!! И ваще!!! Не лечи мну!!! Я кады в запой ухожу, под леву руку ставлю яшчик пивы, а под праву - водовки. Старинный цыганский обычай - крепкое пить тока с правой руки!!! 2 GHOST: Хорошая книга! Чижолая! Ею, поди, хорошо капусту квашенную придавливать! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2013, 11:42 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 6 2013, 12:37) Что то Кукуич с утра тихий, не заболел бы ![]() Это не гадство, это закон подлости ![]() ![]() Ну а что тебе сказать? Корм распихал по нычкам? Блокадник ты наш. А ваще Вова беспонтово это, вот у верблюда два рюкзака с кормом, вот у него никто ничего не сожрет, можь тебе на пластику записаться? А че, горб с хавчиком на спине... А можно щеки хомячьи пришить, до пупка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
тяжёлая точно ,но почему только капусту можно и прочитать.
Сообщение отредактировано GHOST: Oct 6 2013, 12:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,776 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 6 2013, 11:45) Ну а что тебе сказать? Корм распихал по нычкам? Блокадник ты наш. А ваще Вова беспонтово это, вот у верблюда два рюкзака с кормом, вот у него никто ничего не сожрет, можь тебе на пластику записаться? А че, горб с хавчиком на спине... А можно щеки хомячьи пришить, до пупка. ![]() ![]() Точно, надо морозильную камеру прикупить ![]() ![]() А с собой таскать тяжко, за отпуск четыре кг. нагулял и то уже одышка ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 6 2013, 12:45) Ну а что тебе сказать? Корм распихал по нычкам? Блокадник ты наш. А ваще Вова беспонтово это, вот у верблюда два рюкзака с кормом, вот у него никто ничего не сожрет, можь тебе на пластику записаться? А че, горб с хавчиком на спине... А можно щеки хомячьи пришить, до пупка. ![]() ![]() Тирееесный вариянт!!! ![]() Ну а я - анестезиолог со стажем! Дозняк ф табе вкачу - хрен ваще проснёсся!!!! ![]() Вииить! Так это-ж машинку нуна новую придумывать под мешки-то защёчные!!!! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2013, 12:16 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Oct 6 2013, 12:46) тяжёлая точно ,но почему только капусту можно и почитать Призрак!!! Я ща об стену убьюся!!! Ты или уж ваще по-узбекски пиши, или знаки-препинаки пральна ставь!!!!! А почитать нуна отца с матерью!!!!! Опять все в молчанку играють...МаксимМаксимычи, понимашь! Исаевы!!! Лана пойду, попробую работнуть. Можь чо путное получиццо!!!! Ща, только зонг пральный крутну на вертушке... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE&d...v%3DkSNZSfwtoKE Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2013, 12:09 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 12:56) Призрак!!! Я ща об стену убьюся!!! Ты или уж ваще по-узбекски пиши, или знаки-препинаки пральна ставь!!!!!хватит наезжать грамотей хренов.. А почитать нуна отца с матерью!!!!! Опять все в молчанку играють...МаксимМаксимычи, понимашь! Исаевы!!! Лана пойду, попробую работнуть. Можь чо путное получиццо!!!! Ща, только зонг пральный крутну на вертушке... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=kSNZSfwtoKE&d...v%3DkSNZSfwtoKE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
И чо?! Не, не понять мне тебя, парень!!!
Ушоль... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=dFMqQe3yn5Y&d...v%3DdFMqQe3yn5Y З.Ы. Ааааааа! ![]() Мерси!!!! А я-то думал алкашом помереть! Оказывается, всё-таки, грамотей!!!! А вот тебе не стыдно, будучи россиянином ( не "русским", потому как это уничижительно звучит, а именно - россиянином!), так ужасно обращаться с языком родным?!!!! ![]() Эхх тыыы, смолянин... Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2013, 12:42 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
А на улице красотень, неба синь и теплынь. Душа праздника требует... а мы ей пивка с рыбкой, не фиг тут
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2013, 13:39) А на улице красотень, неба синь и теплынь. Душа праздника требует... а мы ей пивка с рыбкой, не фиг тут ![]() Володь, Женя "Волобыр" вчерась мыслю родил - пора бы нам и слётик замутить!!! Начинай сало нажовывать! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 12:44) Володь, Женя "Волобыр" вчерась мыслю родил - пора бы нам и слётик замутить!!! Начинай сало нажовывать! ![]() Тоже мысля такая есть, готов в следующие выхи доставить в назначенное место ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 6 2013, 12:56 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 13:30) И чо?! Не, не понять мне тебя, парень!!! Ушоль... ![]() http://m.youtube.com/watch?v=dFMqQe3yn5Y&d...v%3DdFMqQe3yn5Y З.Ы. Ааааааа! ![]() Мерси!!!! А я-то думал алкашом помереть! Оказывается, всё-таки, грамотей!!!! А вот тебе не стыдно, будучи россиянином ( не "русским", потому как это уничижительно звучит, а именно - россиянином!), так ужасно обращаться с языком родным?!!!! ![]() Эхх тыыы, смолянин... Можно и так "хватит наезжать грамотей хреновухин" Сообщение отредактировано GHOST: Oct 6 2013, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 6 2013, 13:51) Тож мысля такая есть, готов в вследующие выхи доставить в назначенное место ![]() Да шутю я, Володь! В стаю соберёмся по морозцу! Но ежли есть желание - милости просим! Тока в воскресенье! Валька в субботу делает вид занятого работой человека... ![]() QUOTE(GHOST @ Oct 6 2013, 13:51) Можно и так "хватит наезжать грамотей хреновхин" Дядька! Хватит уже! А то цыфурка 40, может превратиться в 39! Мосх включай! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Володя, справа газ, слева сцепление. Истина посередине. Тормози...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 14:06) Дядька! Хватит уже! А то цыфурка 40, может превратиться в 39! Мосх включай! Вова,ты чего раздухорился?Сам напридумывал,сам же на свои слова и разобиделся! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Рельса ржавая, люди злые .Ухожу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 22:05 | |
![]() |