![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 00:49) Дык я о чем? Переосмыслил ![]() Буквы фигня. Главное про памперсы не забыть... http://www.youtube.com/watch?v=lahmEelgnLk ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 5 2013, 23:29) Да гад он, добил таки контрольным... ![]() Володь, как-то с ужасом (и смирением) осознал- лучшие книги прочитаны, лучшие песни прослушаны, лучшие фильмы просмотрены, лучшие девчонки...тоже типа того... И хрена теперь ждать? ![]() Конфетки съедены, и выпито вино, И девушки состарились уже... Но вспоминать не перестанем всё равно Мы эти дни, с друзьями в гараже. Как "жгли" порой по молодости лет В той романтичной юности своей. Но память сохранила тот "букет", То послевкусие от бурных этих дней. Сообщение отредактировано silych: Oct 6 2013, 07:55 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 6 2013, 00:48) Как шандарахнет, тогда и "Муму" впервые прочтем!!!....если буквы не забудем ![]() Кстати о Муму... 1970-й, 9 августа, вступительный экзамен в институт по устному русскому и литературе. Бойкая преподша подкалывает абитуриента (меня): -Что, и "Муму" читали? -Читал. -Ну и как? -Считаю эту вещь самым трагическим произведением русской литературы. Притихла, подумала... Вышел с пятеркой ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 00:41) А ты можешь представить сейчас ощущения, аналогичные первому прочтению Двенадцати стульев или Мастера и Маргариты? Или от первого просмотра фильма Бег? Или танцев под Кобзона и Челентано? Я вже нэ можу ![]() Сергеич! Ну вот не знаю как и объяснить-то чуйства свои... Дома на полочке стоят три разных издания "Мастера",, а вот "Посевовское", на кальке изданное, с купюрами... Роднее как то... Психология, ети её мать!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 6 2013, 00:53) Ну, не может без подколов, змей... Вот тебе за это http://www.youtube.com/watch?v=Tm8jLg4lwjc 2 OZ А у меня еще журнал Москва хранится за 1968 год ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 5 2013, 23:41) А ты можешь представить сейчас ощущения, аналогичные первому прочтению Двенадцати стульев или Мастера и Маргариты? Или от первого просмотра фильма Бег? Или танцев под Кобзона и Челентано? Я вже нэ можу ![]() Дим! Не ну пля ты выдал......!? Да всё как в первый раз и выискиваются все новые и новые прелести! Склероз в этом не виноват . Просто гурманить от жизни начинаешь. Настроения какие то у тебя юношеские(начал считать себя прожившим жизнь),а возраст тут не при чём! Все в голове....... Синдром шестидесятилетнего поверь пройдет очень скоро! Просто очень многое ещё не осуществлено! Радуйся каждому дню дарованному тебе! А болячки ? Да не обращай внимания. Как же без них?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Oct 6 2013, 00:58) Оба-на!!!!!!!!! Эд!!! И ты подпрёгся??!!! ![]() Неее , парень, ты попаль!!! Ты зажигаешь вот под этих ребят!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=sxSEW3sUitA&d...v%3DsxSEW3sUitA -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Oct 6 2013, 01:09) Дим! Не ну пля ты выдал......!? Да всё как в первый раз и выискиваются все новые и новые прелести! Склероз в этом не виноват . Просто гурманить от жизни начинаешь. Настроения какие то у тебя юношеские(начал считать себя прожившим жизнь),а возраст тут не при чём! Все в голове....... Синдром шестидесятилетнего поверь пройдет очень скоро! Просто очень многое ещё не осуществлено! Радуйся каждому дню дарованному тебе! А болячки ? Да не обращай внимания. Как же без них?! ![]() Здоров я Саш, здоров ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Да, уж! Однако, если этих скрипящих дровосеков вовремя не тормознуть, то до утра трафик сдуется...
![]() Пойду попытаюсь поспать, если получится... ПЫСЫ. Дим, будет хуже если башка думать перестанет...(хотя иногда эти думы достают). Сообщение отредактировано silych: Oct 6 2013, 00:29 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 01:14) Оба-на!!!!!!!!! Эд!!! И ты подпрёгся??!!! ![]() Неее , парень, ты попаль!!! Ты зажигаешь вот под этих ребят!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=sxSEW3sUitA&d...v%3DsxSEW3sUitA Неправда ваша ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sIXoq1uMVII Сообщение отредактировано Leks: Oct 6 2013, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,264 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 01:20) Здоров я Саш, здоров ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=MDa3MvXs-iw ![]() ушел... в смысле спать... -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 00:20) Здоров я Саш, здоров ![]() ![]() А бОшку заставляй больше думать о приятном! Праздники и подарки для себя устраивай! Имеем право! Вот щас я к холодильничку........! Завтра даже не скажу что завтра натворю! А ночью в телескоп звёзды шытать буду! Гы- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Oct 6 2013, 01:30) А бОшку заставляй больше думать о приятном! Праздники и подарки для себя устраивай! Имеем право! Вот щас я к холодильничку........! Завтра даже не скажу что завтра натворю! А ночью в телескоп звёзды шытать буду! Гы- ![]() В той "обсерватории" не звезды, а полумесяцы рассматривают ![]() Лично я- точно спать ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 6 2013, 00:33) В той "обсерватории" не звезды, а полумесяцы рассматривают ![]() Так пусть рассматривают! А я девок буду смотреть! ![]() ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Oct 6 2013, 00:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Oct 6 2013, 01:09) Дим! Не ну пля ты выдал......!? Да всё как в первый раз и выискиваются все новые и новые прелести! Склероз в этом не виноват . Просто гурманить от жизни начинаешь. Настроения какие то у тебя юношеские(начал считать себя прожившим жизнь),а возраст тут не при чём! Все в голове....... Синдром шестидесятилетнего поверь пройдет очень скоро! Просто очень многое ещё не осуществлено! Радуйся каждому дню дарованному тебе! А болячки ? Да не обращай внимания. Как же без них?! ![]() Дядька! Я гррить много не буду... Ждём обоз с патрончиками... ![]() QUOTE(Leks @ Oct 6 2013, 01:22) Ооой!!! Вот только не надо уж со своими-то !!! А то мы не знаем, какой ты отОрва!!! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=X0SYSRKzQoM ![]() (Смайлик в стёклышках, танцующий вприсядку!!!) Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 6 2013, 00:48 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 6 2013, 01:41) Ооой!!! Вот только не надо уж со своими-то !!! А то мы не знаем, какай ты отОрва!!! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=X0SYSRKzQoM ![]() (Смайлик в стёклышках, танцующий вприсядку!!!) Получи, фашист, гранату: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=H8RznnMPr9g Две гранаты ![]() http://www.youtube.com/watch?v=sk1yGwi6OG4 И бомбу: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=AEq62iQo0eU ![]() Сообщение отредактировано Leks: Oct 6 2013, 00:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ишь, какая канонада стоит......пойду спать, пока не накрыло.....всем сладких снов!
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Эд, интернет такая забавная штука... Я вот сейчас общаюсь с тобой... И мне кажется, что нас никто не слышит..
О музыке! Я куй знат, как это объяснить... Но когда мне захотелось наших О/З ребят пропихнуть наверх, я сделал это, став поКуистом! Мне поКуй всё - я иду в атаку!!! Али нет?! ![]() ![]() http://m.youtube.com/watch?v=UbbgC4l-3MQ&d...v%3DUbbgC4l-3MQ -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!! Ух как тут весело и стреляют
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:14 | |
![]() |