![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Шалом, мужики. У нас, блин, прохладно, +36. На выходные грозят включить за 40. Варю домашние пельмени и назло погоде буду кушать водовку. Пришло второе дыхание, пока еще по погоде, по водке - еще нет. Присоединяйтесь!
![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2010, 19:03) Эдуард, ты хоть спишь когда нибудь? А то с трех ночи .... Ага... тока проснулся ![]() Ещё раз всем: "С добрым утром!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onix |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 12-March 10 Из: кавказ Пользователь №: 16,154 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
все терпение кончается. счас еду на водопад в предгорье купаться. жара добивает.
![]() -------------------- Жизнь здесь , это не то , что жизнь там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Во страна, где-то то только встали, где-то уже водовку. после работы. Кто купаться
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2010, 19:14) Во страна, где-то то только встали, где-то уже водовку. после работы. Дык, не фиг ждать милостей от природы. Бороться надо, активно. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Aug 6 2010, 19:26) Дык, не фиг ждать милостей от природы. Бороться надо, активно. Тебе хорошо. у тебя жена в отъезде ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2010, 19:30) Тебе хорошо. у тебя жена в отъезде ![]() ![]() А ты ко мне, за дрелью, тихонечко... -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 6 2010, 19:46) А ты ко мне, за дрелью, тихонечко... Одна беда дрель есть. Вот если за перфоратором. Она его боится. Я как то его ей на ногу уронил ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2010, 19:59) Одна беда дрель есть. Вот если за перфоратором. Она его боится. Я как то его ей на ногу уронил ![]() Сорри, отвлекался на пельмени. Перфоратора нет. Мотокоса подойдет? -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 6 2010, 20:15) Сорри, отвлекался на пельмени. Перфоратора нет. Мотокоса подойдет? Ни-и поймет сразу. Маленький городок, это где. Можно в личку. Не боись, за мотокосой не прийду ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2010, 20:18) Ни-и поймет сразу. Маленький городок, это где. Можно в личку. Не боись, А чо бояться? Мне от людей скрывать нечего. Я даже в туалете не закрываюсь. ![]() Сбросил в личку. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 6 2010, 20:30) А чо бояться? Мне от людей скрывать нечего. Я даже в туалете не закрываюсь. ![]() Сбросил в личку. Да я о том, что пока границу пересечешь .... . В общем у нас даже информационную линию открыли. Где пробок на Украинской границе меньше. -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Думается мне водка придумана для холодной погоды. Уж лучше пивка холодненького...
![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zelot @ Aug 6 2010, 20:50) Думается мне водка придумана для холодной погоды. Уж лучше пивка холодненького... ![]() Пиво было по дороге с работы. А водка, это назло природе и несмотря ни на что. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
its |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 569 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Ростов/Дон Пользователь №: 17,455 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Странно как-то,теперь вместо милиции,полиция будет
![]() -------------------- Здесь вам не тут!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(its @ Aug 6 2010, 20:56) Странно как-то,теперь вместо милиции,полиция будет ![]() Так, этт. Завтра вроде обещали проект на всенародное осуждение в инет выставить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 6 2010, 20:55) Пиво было по дороге с работы. А водка, это назло природе и несмотря ни на что. В чем секрет русской водки? В ее пользователях!!! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2010, 21:05) В чем секрет русской водки? В ее пользователях!!! Согласен. За это и хотелось бы... -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Aug 6 2010, 21:09) Согласен. За это и хотелось бы... Саша, у меня какие то картишки по Украине есть. Сбросить. (не игральные) ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Aug 6 2010, 21:20) Саша, у меня какие то картишки по Украине есть. Сбросить. (не игральные) ![]() Ловлю. Прощаюсь. Ежели что - меня Olegovich плохому научил. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 18:14 | |
![]() |