Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Кстати, о птичках..
![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 21:42) А как тебе вот это: Знакомый историк местный доказывал властям, что птичку "зуёк" не то что у нас, на берегах Клязьмы, её и в тайге-то не сыщешь!!! "Беда, коль пироги начнет печи сапожник" (с), а птиц определять историк.. Зуек (малый) - обычная птица речных биотопов Средней России.. Правда, к Орехово-Зуеву ну никаким боком птиц сей не относится.. ![]() А мы сегодня гуляли-гуляли, гуляли-гуляли.. ажник ноги гудят и спина трещит. Вот, навеяло за прогулку, пособирал картинки из всемирной паутины.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..Черного металлу замки-ключики, ножи-ножики.. втульчатый нак красивейший: то ли сулица мелкая, то ли дротик .. Цветного металлу картинки двух серебряных Коломенских монетков (круглая - точно Василь Дмитрич, вторая с птицом Коломенским - не смотрел пока..). Еще странная монетка, акче называется - редкая картинка в наших лесах. Ну, перстни там, и предметы личного благочестия - это как водится, эти картинки я коллекционирую.. Место сегодня было другое, и машина, и люди.. Неизменна только любовь нашей Тригады к истории и минкульту, не к ночи быть помянутому.. РапОрт сдал - комиссар Тригады р.б.Сергунька.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 21:28) Марина Владимировна Чуча. Факт! Мед отправлю, не суетись... исшо не зима Очень звучная фамилия. Ассациируется с ружейным дуплетом в морозном лесу. ПЫСЫ Руку с Библии, т.е. с "Энциклопедии..." можешь уже убирать. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 21:28) Марина Владимировна Чуча. Факт! Мед отправлю, не суетись... исшо не зима ...вот только перестану ржать, когда дохожу до фамилии адресата... А то буквы не ровные получаются Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 5 2013, 21:37 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 5 2013, 22:35) А мы сегодня гуляли-гуляли, гуляли-гуляли........ Пойду ка я покурю....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый! Бокс сейчас по первому! Временно удаляюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,415 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 5 2013, 22:44) Пойду ка я покурю....... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,703 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 5 2013, 21:35) Кстати, о птичках.. ![]() А мы сегодня гуляли-гуляли, гуляли-гуляли.. ажник ноги гудят и спина трещит ......р.б.Сергунька.. ![]() Ну ничего, главное, что свежим воздухом подышали -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 22:28) Марина Владимировна Чуча. Факт! Мед отправлю, не суетись... исшо не зима 1. Классная фамилия, знатная! http://www.ufolog.ru/names/order/Чуча 2. Дело не в мёде!!! ![]() Вот ты- хто таков??!!! ![]() ![]() 2 BPD: а вот ежели монетосик на третьей ладошке во втором ряду, повернуть на 90 градусников, то это будет голимый Коломенский надчекан, времён Донского! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 5 2013, 21:55 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 22:51) ![]() ![]() Да ладна......мериканского ![]() ![]() Обычного, с ларька, под мериканским именем ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 22:52) 2 BPD: а вот ежели монетосик на третьей ладошке повернуть на 90 градусников, то это будет голимый Коломенский надчекан, времён Донского! ![]() Он и есть.. Только не Дмитрий Иванович, а Василий Дмитриевич, его сын - Великий князь Московский.. а надчекан - верно, коломенский.. в руках держу, картинку-то.. ![]() Саша! Спасибо тебе БОЛЬШОЕ!! ![]() ЗЫ - о сулицах: http://www.historymania.info/view_post.php?id=153 ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 5 2013, 22:00 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 22:02) Валь, давай уже фоты вываливай, да и сплять я пойду!!! Володь,фоты запороты... ![]() ![]() ![]() Не,ну хоть и фото мутные - вы заметили,что я меньше двух мои хуИньких собратьев??? ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,415 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1603 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 22:52) 2. Дело не в мёде!!! ![]() Вот ты- хто таков??!!! ![]() ![]() 2 BPD: а вот ежели монетосик на третьей ладошке во втором ряду, повернуть на 90 градусников, то это будет голимый Коломенский надчекан, времён Донского! ![]() 2. своих предков знаю до момента их переселения с Дона на Кубань. Кровей казачьих. И земля у меня наследная есть. и два Георгия прадедовских. а ты кто? ![]() 3. .... все ясно... Завистник, Вы, Владимир... нет бы порадоваться за человека... Лемке, практически!!!!!!!!!! (надеюсь, юмор не спит?) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 5 2013, 22:56) Он и есть.. Только не Дмитрий Иванович, а Василий Дмитриевич, его сын - Великий князь Московский.. а надчекан - верно, коломенский.. в руках держу, картинку-то.. ![]() Ну... Дык и я... Прежде чем ляпнуть, со своими тремя картинками сверился... ![]() Молодец, Серёга! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2013, 21:58) Володь,фоты запороты... ![]() Не,ну хоть и фото мутные - вы заметили,что я меньше двух мои хуИньких собратьев??? ![]() ![]() А мне пондравились человечики на фото - добрые и веселые! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 5 2013, 23:08) А мне пондравились человечики на фото - добрые и веселые! ![]() А Вальтер - самый небольшой и скромный.. вечно они на него наговаривают! Вот нажалуюсь кузнецу, узнаете тогда.. как на нас, похудевших от злословий, наезжать.. ![]() Андрей, Fishki который - ту тут, я вижу.. Твоя монетка с птичкою - тоже Василий Дмитриевич. Вернее, твоя картинка... ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 5 2013, 22:20 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 5 2013, 22:20) Ох, Володя, тебе ли не знать как путем замены всего одной буквы в Зуе, может получиться полное непотребство. Пусть уж лучше остается Орехово-Птицево ![]() А стоит энта буква как раз рядом с той,которую заменять надо ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 22:34) Хех! ![]() ![]() Володя,очепятка ))) Охерово-Зуево. А фамилия твоя была раньше армянская - Сутрапьян,ты потом тока ее поменял ))) Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 5 2013, 22:21 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Дарова , дядьки .... Пропал на пару дней.
Неожиданно приехали друзья- искали постоялый двор в лесу....Нашли! Надергали немного меди и серебра . Ну и вообще))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2013, 22:58) Володь,фоты запороты... ![]() Не,ну хоть и фото мутные - вы заметили,что я меньше двух мои хуИньких собратьев??? ![]() ![]() Не прибедняйся! Все сразу увидели Вальтер - орёл!!! QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 23:01) 2. своих предков знаю до момента их переселения с Дона на Кубань. Кровей казачьих. И земля у меня наследная есть. и два Георгия прадедовских. Помню я твою историю Андрей! Рад за тебя! И что земля рОдную себе берёшь-молодец!!! На вот тебе, казак! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=bGz2077RKNA&d...v%3DbGz2077RKNA А вот обращение "Вы", я табе ишшо припомню!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Ну ладушки, как ни хорошо здесь и сейчас...
![]() 2 Володя ОЗ: просьба включить в классику клубной дискографии ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0r3xvd-dloU ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 23:24) Не прибедняйся! Все сразу увидели Вальтер - орёл!!! Помню я твою историю Андрей! Рад за тебя! И что земля рОдную себе берёшь-молодец!!! На вот тебе, казак! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=bGz2077RKNA&d...v%3DbGz2077RKNA А вот обращение "Вы", я табе ишшо припомню!!! ![]() ![]() Игорь - этот возглас и к твоей ссылке... спасибо! -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 02:16 | |
![]() |