![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 20:10) Вова, рассказывай. Твои прошлые грехи и заблуждения прощеваем... А Вальтер был обычным учеником, Это вам, п...гогам фиг угодишь!!!!!! В общем- ждем-с... ![]() У тебя есть шанс первым облить Вальтера гумусом, пока он по сайту шляется ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 5 2013, 20:11) Нэ бачу логики... ![]() Расшифруй источник такого перевозбуждения. Полуполтина, наконец? ![]() QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 20:14) Ты что пальцы веером гнешь? Вишь некогда Вальтеру, попку малой моет, давай колись, али очки в разных карманАх носить будешь. С днем петакока тебя , милый Вова. ![]() Дааа... Лучше бы вы мне сразу в морду плюнули... Да ещё и "милый Вова"!!! ![]() Да не нашли мы ни хрена!!! И даже полуполтины на конце!!! ![]() Места, заныканные на пору осеннюю, все под водой, две распашечки чешуёвые, не то что не перепаханы, они даже не скошены! ![]() Ну, опосля осмотра угодьев, поехали на встречу с семьёй Волобыров. Пошароё.ились по полю, которым я закрывал сезон лет пять назад, уже по снежку. Оно с тех пор так и стоит, нетронутое... Будылья выше роста человеческого! Короче - погуляли! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
В деревню не поехал,ибо,дела-с....зато посетил Ашан,чёртов армянский магазин,взвинтили цены на "BELLS",пришлось купить " BIG-T",весьма приличная штука.Заодно попробовал итальянское произведение под названием "Grappa di Moscato" la Rustica ,написано выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.Пахнет абрикосовым вареньем.Послевкусие приятственное. ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 5 2013, 08:24) Вить, привет! И остальным- тоже не хворать. Злобного ботаника еще не видела ![]() ![]() А сегодня мы празднуем: • Всемирный день учителя (World Teaches Day) 19 лет • День работников уголовного розыска МВД РФ 95 лет • Всероссийский День спортсменов силовых видов спорта • День напутствий улетающим птицам • Именины у Макара, Петра, Федора, Иона, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея, Плацида QUOTE(Кузнечик @ Oct 5 2013, 08:34) Я ему уже второй день по блату именины делаю ![]() А я сегодня буду Фокой... вот.... Ибо Плацида как то на цикаду смахивает. А по мне на Микеле ,либо Доминго. ![]() Ну, всех имеющих отношение - с праздником! Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 5 2013, 19:39 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 20:27) Дааа... Лучше бы вы мне сразу в морду плюнули... Да ещё и "милый Вова"!!! ![]() Да не нашли мы ни хрена!!! И даже полуполтины на конце!!! ![]() Места, заныканные на пору осеннюю, все под водой, две распашечки чешуёвые, не то что не перепаханы, они даже не скошены! ![]() Ну, опосля осмотра угодьев, поехали на встречу с семьёй Волобыров. Пошароё.ились по полю, которым я закрывал сезон лет пять назад, уже по снежку. Оно с тех пор так и стоит, нетронутое... Будылья выше роста человеческого! Короче - погуляли! ![]() Ну и хорошо!!! Свежий воздух, верные друзья... Что ж вы корыстные такие? Погуляли , отдохнули. Вов, я писал, что картошку в этом году садил по целине, это место кажись с революции не пахали, когда пахал, летели горшки, подковы, земля чернущая... 25 метров от дома... Хотел сегодня походить там, но устал что то, не пошел. Травнику оставлю,, сопле зеленой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 5 2013, 20:19) Странно. Вымпелком, Мегафон в этом плане оч приличные организации. МТС это последнне, чем стоило бы пользоваться......помимо организации самого процесса, последние два года они активно модернизировали свою сеть, чем собственно её и погубили......понимая твою задачу скажу одно - удачи Борь, речь о домашнем телевидении и связи. ![]() Сотовая Мегафон, с момента появления в нашем городе. Не самый дешевый тариф, но чет у других денежка кончается раньше ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 20:37) Ну и хорошо!!! Свежий воздух, верные друзья... Что ж вы корыстные такие? Погуляли , отдохнули. Вов, я писал, что картошку в этом году садил по целине, это место кажись с революции не пахали, когда пахал, летели горшки, подковы, земля чернущая... 25 метров от дома... Хотел сегодня походить там, но устал что то, не пошел. Травнику оставлю,, сопле зеленой. ![]() И пральна, Вить!!! Целее будет!!! Ток Андрею не оставляй, у него и так уже цельный музей! А сам, по весне, потихохоньку-полегохоньку... неспешно эдак...!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2013, 20:39) Борь, речь о домашнем телевидении и связи. ![]() Сотовая Мегафон, с момента появления в нашем городе. Не самый дешевый тариф, но чет у других денежка кончается раньше ![]() Паш,МТС вообще оборзел,у них в этом году стали платными Яндекс карты с пробками,для Windows CE ,который стоит во всех автомагнитолах,а на телефонах так и остался бесплатный. Посмотрел твою "Смену 8 М" имени FujiColor ,впечатлила,приятная машинка. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 5 2013, 20:42) Посмотрел твою "Смену 8 М" имени FujiColor ,впечатлила,приятная машинка. Аха, приятная. Я вот еще курс обучения на ней пройду ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
ПалФёдорыч, за другие конторы - не скажу, но "Домолинк", это та шарашка, в которой я работаю, дочернее предприятие "Ростелеком'а". Убиться веником!!! Не то что абонентов "обувают", по делу и без дела, они своих же "имеют" по полной программе!!!!
Очередное отечественное уё.ище!!!!!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Ага, и мы - погуляли.. Второй день прозрачная, безветренная погода - просто праздник какой-то. Опять горят щеки, ломит усы и хвост.. накопались в лесу по корешкам досыти. В полях - оно что? Какалики-макалики, и усё. А в лесах-то, в овражках...
...Только выматывает ужасть как! А еще завтра с человечками зелененькими по лесу ходить, птиц провожать и проверять лесные кладовые - где сил-то взять, уконтрапупился за два дня, как Пу на галерах.. Сей час корму съем, покажу картинки из леса..тьфу, из тырнета.. ![]() Ой! ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
За окном бумкает- фейерверком отмечается День Города в соседнем Дрезденбурге (г.Дрезна), хотя и обзывается он уже два года не городом, а поселением городского типа... Интересно, какой мудила эту куйню придумал?! Поселение какое-то... Придурок!!!
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2013, 20:39) Борь, речь о домашнем телевидении и связи. ![]() Ну можно поставить Триколор ТВ,к примеру - каналы любимые там есть,да плюс пакет каналов HD... Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 5 2013, 20:43 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 5 2013, 20:57) Ага, и мы - погуляли.. Второй день прозрачная, безветренная погода - просто праздник какой-то. Опять горят щеки, ломит усы и хвост.. накопались в лесу по корешкам досыти. В полях - оно что? Какалики-макалики, и усё. А в лесах-то, в овражках... ...Только выматывает ужасть как! А еще завтра с человечками зелененькими по лесу ходить, птиц провожать и проверять лесные кладовые - где сил-то взять, уконтрапупился за два дня, как Пу на галерах.. Сей час корму съем, покажу картинки из леса..тьфу, из тырнета.. ![]() Ой! ![]() ![]() После поездки на дачу за тещей,почему то ассоциации только с этим: ![]() Проезжаем мимо завода,вокруг на 2км запах пережаренной картошки. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,271 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2013, 21:16) Ну можно поставить Триколор ТВ,к примеру - какналы любимые там есть,да плюс пакет каналов HD... Ага! А потом еще халявы по Вальтеру установить... ![]() Ни фига она не прокатывает... ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 21:12) За окном бумкает- фейерверком отмечается День Города в соседнем Дрезденбурге (г.Дрезна), хотя и обзывается он уже два года не городом, а поселением городского типа... Интересно, какой мудила эту куйню придумал?! Поселение какое-то... Придурок!!! Наши соседи ещё дальше пошли - то, что раньше было просто городом Химки теперь стало "Городской Округ Химки". Это ваще как? ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Здрасьте всем
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 5 2013, 21:18) Наши соседи ещё дальше пошли - то, что раньше было просто городом Химки теперь стало "Городской Округ Химки". Это ваще как? ![]() ![]() "Урочище Москва". Тоже звучит... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Кстати по поводу моста.Андрей Т меня привел на чугунный мост,высоченный,сделанный в виде огромной арки,с бортиками всего по 10 см.Я к краю подползал на четвереньках,страшно,вниз смотришь - высота как с самолета глядишь,а потом Андрей взял и перепрыгнул с моста на скалу рядом,ну расстояние метр где-то,но высотища то....А когда он вернулся смотрю,держится за край и смотрит вдаль ,за спину мне.Оказалось волна идет.Меня чуть не смыло,в последний момент ухватился за бортик.Потом спустились вниз,через какую то башенку с лестницей и я бродил по старым каменоломням,где когда то брали песчаник,нашел там здоровый,литров на 8 серебряный самовар.
Не..жаль нельзя это все в AVI перевести.... Сообщение отредактировано Мотоциклист: Oct 5 2013, 20:32 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2013, 20:39) Борь, речь о домашнем телевидении и связи. ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2013, 21:16) Ну можно поставить Триколор ТВ,к примеру - какналы любимые там есть,да плюс пакет каналов HD... Кстати, да! Это реально выход. QUOTE(Мотоциклист @ Oct 5 2013, 21:17) После поездки на дачу за тещей,почему то ассоциации только с этим: ![]() Проезжаем мимо завода,вокруг на 2км запах пережаренной картошки. ......Икша! ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 5 2013, 21:28) "Урочище Москва". Тоже звучит... ![]() Теперь скорее так:"Уё....ще ......" ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 5 2013, 20:18) Наши соседи ещё дальше пошли - то, что раньше было просто городом Химки теперь стало "Городской Округ Химки"... Борь, и у нас аналогичную хрень провернули. Это теперь мода такая... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,271 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 5 2013, 21:32) Кстати по поводу моста.Андрей Т меня привел на чугунный мост,высоченный,сделанный в виде огромной арки,с бортиками всего по 10 см.Я к краю подползал на четвереньках,страшно,вниз смотришь - высота как с самолета глядишь,а потом Андрей взял и перепрыгнул с моста на скалу рядом,ну расстояние метр где-то,но высотища то....А когда он вернулся смотрю,держится за край и смотрит вдаль ,за спину мне.Оказалось волна идет.Меня чуть не смыло,в последний момент ухватился за бортик.Потом спустились вниз,через какую то башенку с лестницей и я бродил по старым каменоломням,где когда то брали песчаник,нашел там здоровый,литров на 8 серебряный самовар. Не..жаль нельзя это все в AVI перевести.... ![]() А ты сценарий напиши!!!!!!! ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:52 | |
![]() |