![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 18:33) подобную привеску пару месяцев назад в металлопластике "обсуждали" редкого на этой только проба AV.Sots подсказал ,шо частый образок .... Да и с Эдом они в датировке символичны - конец 19 -го. Эду респект ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,271 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
этот сюжет с 13-го века шлепали. тут только знак каменщиков добавлен и проба. вот проба редко встречается, впрочем и в серебре они редкие. медных у меня 3 или 4 разновида есть
поправочка- более ранние имели каплевидную или овальную форму -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 18:42) этот сюжет с 13-го века шлепали. тут только знак каменщиков добавлен и проба. вот проба редко встречается, впрочем и в серебре они редкие. медных у меня 3 или 4 разновида есть поправочка- более ранние имели каплевидную или овальную форму По-поправочке - учтёмсЪ .. бум искать каплевидные. ![]() в серебре - раз ужо пару месяцев взад обсудили + моя сёдни - (вывод) ужо и ни разу не редкие... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Приветствую именинника, Феофана-травника.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,271 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 19:07) Приветствую именинника, Феофана-травника. ![]() И тебе не кашлять, пивные уши ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,004 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 5 2013, 19:02) По-поправочке - учтёмсЪ .. бум искать каплевидные. ![]() в серебре - раз ужо пару месяцев взад обсудили + моя сёдни - (вывод) ужо и ни разу не редкие... ![]() Попадали и круглые и овальные и даже каплевидные, металл и серебро (четыре-пять штук), и бронза (чаще высокооловянистая). Боле-менее в качестве (по литью) всё таки серебрянные.. По времени изготовления ориентировались по монетным находкам и другой сопутке. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 19:23) И тебе не кашлять, пивные уши ![]() Этт почему пивные? У меня красивые, аккуратные ухи, и сам я красавец не описанный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 19:48) Этт почему пивные? У меня красивые, аккуратные ухи, и сам я красавец не описанный ![]() ![]() дык Пермяк же... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
О, нарисовались Вовантий ОЗюганов и Вальтер Покрышка от Кировца. Ну хвастуйтесь ужо...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 19:53) О, нарисовались Вовантий ОЗюганов и Вальтер Покрышка от Кировца. Ну хвастуйтесь ужо... ![]() Они сейчас расскажут, как Шеви-клячу из болот выталкивали ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 19:52) дык Пермяк же... ![]() ![]() ![]() ![]() Феофан который грек? Так ты то Феофан травник-узбек. И чо это хохлы прищурились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 19:55) Они сейчас расскажут, как Шеви-клячу из болот выталкивали ![]() Не... Они сердитые друг на друга... Вовка Вальтера в болота затащил, а Вальтер на битом месте, Вовке хвост надрал. Точно-точно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера!
![]() Коллег с праздником! (....два года, как на галерах ![]() QUOTE(Кузнечик @ Oct 5 2013, 08:24) Вить, привет! • День напутствий улетающим птицам А разве этот праздник ещё не государственный? ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2013, 12:49) Вот всегда относился к МТС мягко говоря не очень хорошо...., вот только у них сложно добраться до руководителей, ну ни че, добирался ![]() Это очень странная организация. Знаю её изнутри - 2.5 года строили их по стране. Так вот, идти к начальству бесполезно по двум основным причинам. 1. Не найдёшь ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 19:55) Они сейчас расскажут, как Шеви-клячу из болот выталкивали ![]() ![]() Собирайтесь дядьки в кучу Я вам чучу отчубучу!!!! А вот хрен вам, а не рассказка о приключениях наших, пока Вальтер не праздравит мну с Днём Мучителя! Я ведь цельных 3 (ТРИ!!!) года возглавлял Клуб любителей музыки!!! И он, Вальтер, был главным извергом!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 5 2013, 20:01) Это очень странная организация. Знаю её изнутри - 2.5 года строили их по стране. Так вот, идти к начальству бесполезно по двум основным причинам. 1. Не найдёшь 2. Там у них постоянная операция "чистая жопа", так что если и дойдёшь до руководства, то кроме внутренних разборок твоя заява ни какого другого эффекта не вызовет.....Вариантов решения тож два. 1. Забить и найти достойную альтернативу. 2. Долбать, долбать, долбать...... Боря, я в курсе и по первому и по второму пункту. Приходилось сталкнутся ![]() Что касается решения: 1. Не подходит, нет варианта, пока. Интернет и кабельное в доме только их(наследие ЦТС). А вот по пункту два, эт я их по полной. ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 20:04) ![]() Собирайтесь дядьки в кучу Я вам чучу отчубучу!!!! А вот хрен вам, а не рассказка о приключениях наших, пока Вальтер не праздравит мну с Днём Мучителя! Я ведь цельных 3 (ТРИ!!!) года возглавлял Клуб любителей музыки!!! И он, Вальтер, был главным извергом!!! ![]() Вова, рассказывай. Твои прошлые грехи и заблуждения прощеваем... А Вальтер был обычным учеником, Это вам, п...гогам фиг угодишь!!!!!! В общем- ждем-с... ![]() У тебя есть шанс первым облить Вальтера гумусом, пока он по сайту шляется ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 20:04) ![]() А вот хрен вам, а не рассказка о приключениях наших, пока Вальтер не праздравит мну с Днём Мучителя! Я ведь цельных 3 (ТРИ!!!) года возглавлял Клуб любителей музыки!!! И он, Вальтер, был главным извергом!!! Нэ бачу логики... ![]() Расшифруй источник такого перевозбуждения. Полуполтина, наконец? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 20:04) ![]() Собирайтесь дядьки в кучу Я вам чучу отчубучу!!!! А вот хрен вам, а не рассказка о приключениях наших, пока Вальтер не праздравит мну с Днём Мучителя! Я ведь цельных 3 (ТРИ!!!) года возглавлял Клуб любителей музыки!!! И он, Вальтер, был главным извергом!!! ![]() Ты что пальцы веером гнешь? Вишь некогда Вальтеру, попку малой моет, давай колись, али очки в разных карманАх носить будешь. С днем петакока тебя , милый Вова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 5 2013, 20:11) Нэ бачу логики... ![]() Расшифруй источник такого перевозбуждения. Полуполтина, наконец? ![]() ![]() ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2013, 20:10) Боря, я в курсе и по первому и по второму пункту. Приходилось сталкнутся ![]() Что касается решения: 1. Не подходит, нет варианта, пока. Интернет и кабельное в доме только их(наследие ЦТС). А вот по пункту два, эт я их по полной. ![]() Странно. Вымпелком, Мегафон в этом плане оч приличные организации. МТС это последнне, чем стоило бы пользоваться......помимо организации самого процесса, последние два года они активно модернизировали свою сеть, чем собственно её и погубили......понимая твою задачу скажу одно - удачи ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 5 2013, 20:11) Нэ бачу логики... ![]() Расшифруй источник такого перевозбуждения. Полуполтина, наконец? ![]() Погодь, ща он себя как следует разогреет и сам всё сдаст ![]() несколько off. Дим. Лёха с бронзовым покрытием ща прорыв совершит. Видел - обалденно! -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:55 | |
![]() |