![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте! Председателя и Сопредседателя- с днем Учителя! Вальтеру и Вольдемару- тьфу на спину!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Вот всегда относился к МТС мягко говоря не очень хорошо.
![]() Так получилось, что интернет и кабельное телевидение у нас был ЦТС, но фирму поглотил МТС и началось... ![]() Короче, на тех аналоговых каналах, которые нам любезно(естественно не безвозмездно) предоставляет МТС, нет моих любимых(история, путешествия и т. д.), но они есть в пакете цифрового вещания. Ну и я решил дать заявку на подключение цифры. Всего-то делов, привезти приставку. Дальше сам подключу. Просто приехать в офис и получить ее, фиг вам. Нужна заявка. Короче в августе месяце подал заявку. Терпеливо ждал до конца сентября. Потом напомнил о своем существовании. Наконец-то в на этой недели в среду, звонок. Ждите курьера в пятницу. На мои робкие попытки уточнить время приезда оного, он позвонит, был ответ. Ну и че, пятница успешно прошла. Ни звонка, ни курьера. Звоню во всероссийский центр поддержки. А ваша заявка закрыта, был ответ. В общем классно ребята работают. Пока написал жалобу на их сайт. Пришло сразу аж два письма, с обещанием рассмотреть и разобраться. Есть подозрение, что их штампует автомат. Чуть подожду и ..., вот только у них сложно добраться до руководителей, ну ни че, добирался ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 5 2013, 11:50 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 5 2013, 12:49) Вот всегда относился к МТС мягко говоря не очень хорошо. ![]() Так получилось, что интернет и кабельное телевидение у нас был ЦТС, но фирму поглотил МТС и началось... ![]() ...Пока написал жалобу на их сайт. Пришло сразу аж два письма, с обещанием рассмотреть и разобраться. Есть подозрение, что их штампует автомат. Чуть подожду и ..., вот только у них сложно добраться до руководителей, ну ни че, добирался ![]() Темный ты, ПалФёрыч... В бизнесе ж что главное? Чтоб секретарша подлинноногей и чтоб кофий подавала по свистку. Да, и чтоб машина у тебя покруче, чем у конкурентов была да и домик в Испании тож солидно выглядел. А прочая шелупонь, вроде нас с тобой- так, не обязательный и слегка раздражающий фактор... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Мало того, этот фактор еще и денег на все вышеописанное жилит...
-------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 14:52) Мало того, этот фактор еще и денег на все вышеописанное жилит... Точно, блин, никакого понимания... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 5 2013, 07:34) Я ему уже второй день по блату именины делаю ![]() А я сегодня буду Фокой... вот.... Ибо Плацида как то на цикаду смахивает. А чем Плацида плохА? Обзовусь я сегодня Плацидой и наплевать, что изначально имя мужское! Добавим к этому День Учителя (4 года в детском саде - не пёсий хвостик!)! Тааак, где мои цветышампанскоеконфеты?! Всем успешного плодотворного дня! Удачи в полях, лесах, на берегах рек и водоемов! Усвистю, пожалуй, в каменные джунгли - праздновать Училку рисования Плациду Ходячевну Лозу ! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 14:52) Мало того, этот фактор еще и денег на все вышеописанное жилит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
ну что ж день прошёл и это хорошо.
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Притихли деды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 5 2013, 17:08) Притихли деды ![]() Нашел дедов, мы ишшо Сикера за пояс заткнем. Тут мне про него песенку напели... ![]() На восемь разиков, хватило сил, Ему сказала я-Всего хорошего, А он в кустах лежал, и пить просил..."(С) ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 5 2013, 16:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 5 2013, 17:39) Всем здравствовать!! Напужаю сегодняшней ,тырнетовской ,приятной находкой от деда. Интересная... Православный крест и мальтийский? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 17:49) Интересная... Православный крест и мальтийский? ![]() И треугольник с всевидящим глазом над православным крестом... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,825 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Помнится мне по истории государства Российского - Павла I избрали магистром Мальтийского ордена,а к нему в придачу прилагалась Мальта. Но не срослось чё-то там,вальнули с лёгкой руки англичан.84 проба (золотниковая система) принята в 1771 годе. Мож тех времён кулончик?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 5 2013, 17:59) Помнится мне по истории государства Российского - Павла I избрали магистром Мальтийского ордена,а к нему в придачу прилагалась Мальта. Но не срослось чё-то там,вальнули с лёгкой руки англичан.84 проба (золотниковая система) принята в 1771 годе. Мож тех времён кулончик? Дим, в макро клеймо сфотай, постараюсь расшифровать. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Екатерина II, относившаяся к масонству с благосклонностью, если не с симпатией, в 1792 году обвинила Вольных Каменщиков во всех смертных грехах, в том числе и в том, что они «употребляли разные способы… к уловлению в свою секту известной по их бумагам особы (то есть наследника престола Павла Петровича)». Многие из Братьев, и среди них Николай Новиков, были арестованы, «с пристрастием» допрошены и осуждены. Другие, как И.В.Лопухин, Н.Н.Трубецкой и И.П.Тургенев, «после истинного раскаяния допрашиваемых» прощены милостью государыни, повелевшей: «из единого человеколюбия освобождая их от заслуженного ими жестокого наказания, … отправиться в отдаленные от столиц деревни их и там иметь пребывание». Российские Ложи указом 1794 года были разогнаны.
Павел I Петрович, который был торжественно принят в масоны еще будучи цесаревичем - в 1784 году и даже принявший впоследствии титул гроссмейстера Мальтийского ордена, уже через год после вступления на престол в 1797 году (по другим данным в 1799 году), издал указ, предписывающий применять закон 1794 г. (о запрете масонских лож) «со всевозможной строгостью». Александр I, который активно сотрудничал с Вольными Каменщиками, открыто разрешил деятельность масонских лож, и, возможно, сам принял посвящение в 1803 году, 13 августа 1822 года издал рескрипт о запрещении всех тайных объединений, в том числе масонских лож. (С) По виду исполнения клейма с пробой - около 1900-го года, кажись... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,004 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() Учителёв - наставников с праздничком великим!!! Удачи Вам и здоровья! В уме своих учителей перебрал,- помянул компотом.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 5 2013, 18:17) По виду исполнения клейма с пробой - около 1900-го года, кажись... ![]() Эд, спорить не буду .К кулону прилогалась полушка 1-35 , копейка 1-40, копейка 1-74 . пару массонских орлянок. кстати - поле тоже,что и позавчера. ![]() Разброс велик однако ![]() Сообщение отредактировано дима-з: Oct 5 2013, 17:25 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
подобную привеску пару месяцев назад в металлопластике "обсуждали"
редкого на этой только проба -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:11 | |
![]() |