![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго утра,отцы!
Председательствующий состав с Днем Учителя! ![]() Зачем каску то?Сидит себе ампиратор,чаи изволит попиват с баранками,на елку не лезет - благодать! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 08:09) Дык это одно и то же, что по покрышке Кировца стукать. ![]() Ну как то так, да... Тока покрышка не матерится так громко и продолжительно. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
О, Муза прикузнечила, или Кузя примузычила. Привет Марьюшка, злобный ботаник тебя еще не заел?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 5 2013, 08:12) Доброго утра,отцы! Председательствующий состав с Днем Учителя! ![]() Зачем каску то?Сидит себе ампиратор,чаи изволит попиват с баранками,на елку не лезет - благодать! Слышь, господин "покрышка", ты собираться собираешься?! Мне уж выдвигаться пора! Ты кивни хоть!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 08:16) О, Муза прикузнечила, или Кузя примузычила. Привет Марьюшка, злобный ботаник тебя еще не заел? ![]() Вить, привет! И остальным- тоже не хворать. Злобного ботаника еще не видела ![]() ![]() А сегодня мы празднуем: • Всемирный день учителя (World Teaches Day) 19 лет • День работников уголовного розыска МВД РФ 95 лет • Всероссийский День спортсменов силовых видов спорта • День напутствий улетающим птицам • Именины у Макара, Петра, Федора, Иона, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея, Плацида -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 08:17) Слышь, господин "покрышка", ты собираться собираешься?! Мне уж выдвигаться пора! Ты кивни хоть!!! НЕ мешай подгузники менять. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 5 2013, 08:24) • Именины у Макара, Петра, Федора, Иона, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея, Плацида Ну тады Николаев, Андреев и Александров с праздником!!! Ток чот последних двух парней ну ваще не помню!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 5 2013, 08:24) Вить, привет! И остальным- тоже не хворать. Злобного ботаника еще не видела ![]() ![]() А сегодня мы празднуем: • Всемирный день учителя (World Teaches Day) 19 лет • День работников уголовного розыска МВД РФ 95 лет • Всероссийский День спортсменов силовых видов спорта • День напутствий улетающим птицам • Именины у Макара, Петра, Федора, Иона, Фоки, Кузьмы, Николая, Мартина, Андрея, Александра, Феофана, Апполинария, Бартоломея, Плацида У моего отца день рождения... 82 бы было. Я уже его старше на два года. ![]() Марин, поздравь с именинами Феофана Травника. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 08:30) Марин, поздравь с именинами Феофана Травника. ![]() Я ему уже второй день по блату именины делаю ![]() А я сегодня буду Фокой... вот.... Ибо Плацида как то на цикаду смахивает. -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 5 2013, 08:34) Я ему уже второй день по блату именины делаю ![]() А я сегодня буду Фокой... вот.... Ибо Плацида как то на цикаду смахивает. Эт...Племянница... Так Фока это-ж мужчинское имя!!!! Хотя... Аааа, какая разница!!! ![]() Карррочее!!! Пошоль я!!! Вальк, догоняй!!! ![]() http://m.youtube.com/watch?v=3G0PdAlDRZk&d...v%3D3G0PdAlDRZk -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Oct 5 2013, 08:34) Я ему уже второй день по блату именины делаю ![]() А я сегодня буду Фокой... вот.... Ибо Плацида как то на цикаду смахивает. Ась? Плохо слышу... Ты что то сказала? Бартоломея. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 08:30) Ток чот последних двух парней ну ваще не помню!!! Напомнят... В Бартоломеевскую ночь вступил в силу закон, который ты пошел злостно нарушать по предварительному сговору с группой лиц.(потому, что лицо Вальтера как одно лицо- ну, никак не катит)... ![]() Морген зи, после двух дней дождей с утра солнце, приятственно ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе!
Учителей и преподавателей(даже бывших ![]() Амининников с Днем ангела! Тем кто в дороге или собирается, удачи и тьфу! -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Ну и где этот демон Вольдемарус?Догоняй грит... я уж все стоялки отстоял,все гляделки прогляде,7 составов с углем и нефтью прошло!!!
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 07:44) Вова Драндулидзе, как же ты простыть сумел? У тебя же под кожей иммунитета сантиметров пять? ![]() Злобный вирус обошел кордоны ![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(drandulan @ Oct 5 2013, 09:57) Злобный вирус обошел кордоны ![]() ![]() Это через пупок, нужно битумом замазать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,787 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Доброго всем
![]() Имениньщиков с днём ангела ну и остальным не хворать. Пойду манатки слаживать, пора в московию возвращаться ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые и достопочтенные.
Учителей\муалимов\ поздравляю с их днем.Бывшим только хороших воспоминаний,действующим -терпения. Кто то собирается ехать из оттуда,а кто то в туда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 5 2013, 10:37) Доброго всем ![]() Имениньщиков с днём ангела ну и остальным не хворать. Пойду манатки слаживать, пора в московию возвращаться ![]() ![]() Изгнание бесов... ![]() Вот как надо наказывать - украл, выпил - в Москву!!!!!!(почти (С)) ![]() Всем доброго дня -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 11:04) Вот как надо наказывать - украл, выпил - в Москву!!!!!!(почти (С)) ![]() Ага... Москва - тюрьма народов (почти С) Дарителей знаний - с праздником! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:09 | |
![]() |