![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 5 2013, 01:34) Преодолевающим муки творчества - скорейших счастливых озарений и - в люльку! Лучше бы в ляльку, но тоже пойдет ![]() QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 01:37) А то????? В ХХС охрана от писек в экстаз впала... аж 3 месяца реабилитации... а тут- народ и подавно трепетно-чувственный ![]() Когда мне про это Толик рассказал- я не поверил, потом почитал- и сам чуть не окочурился ![]() Вся дурь сегодняшней церкви в этом. А, еще та чистка патриаршьей библиотеки от нанопыли за двадцать лямов- это пипец... Донцову с Устиновой, что ли, чистил? ![]() Спите спокойно, жители Багдада... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Travnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,272 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1604 кг ![]() ![]() |
Не провоцируй....
"Это же мой любимый размерчик!" (с) всем доброй ночи!!!!! (Спокойные надо на старость беречь) ![]() -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 5 2013, 00:37) ...Спите спокойно, жители Багдада... ![]() красиво впечатляет QUOTE(Travnik @ Oct 5 2013, 00:54) Не провоцируй.... "Это же мой любимый размерчик!" (с) и тут Остапа понесло...(с) -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
всем спать завтра же на охоту... (с)
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Подъем!!!! Встаем , встаем!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
Не буду вставать. У мну освобождение от каторжных работ. Простыл я че-то. Надо у ЛозыХодящей плевок выпросить фармакологический. Еле выговорил
![]() Сообщение отредактировано drandulan: Oct 5 2013, 05:57 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Oct 5 2013, 06:53) Не буду вставать. У мну освобождение от каторжных работ. Простыл я че-то. Надо у ЛозыХодящей плевок выпросить фармакологический. Еле выговорил ![]() Ха... Лови рецепт. Семь капель (точно считай, не перепутай, а то не поможет) Ну и вот. Семь капель теплой воды, на стакан холодной водки, все как рукой снимет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро доброе всем!
![]() У нас +5 и как-то мееедленнооо, с трудом рассветает. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 07:03) Ха... Лови рецепт. Семь капель (точно считай, не перепутай, а то не поможет) Ну и вот. Семь капель теплой воды, на стакан холодной водки, все как рукой снимет. ![]() Жинка не даст с утра такое чудодейственное снадобье принять. Из зависти конечно ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 07:10) Утро доброе всем! ![]() У нас +5 и как-то мееедленнооо, с трудом рассветает. Что Вовкин, мылишься куда то? ![]() А видал, какой Травник хвастун. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 07:18) Что Вовкин, мылишься куда то? ![]() А видал, какой Травник хвастун. ![]() Так уже намылился. В 9 с Вальтером встречаемся иии... Хотели с Волобыром пересечься, да не срастается. Промчимся по старым, проверенным местам, глядишь и новенькое найдём! ![]() А Травник молодец! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 07:32) Так уже намылился. В 9 с Вальтером встречаемся иии... Хотели с Волобыром пересечься, да не срастается. Промчимся по старым, проверенным местам, глядишь и новенькое найдём! ![]() А Травник молодец! ![]() Поворотись ко сынку спиной... Тьфу!!! И Вальтеру размажь немного, а то он жалился тут, как ты маслянные места в однеху долбишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
здрасьте всем
прожить бы этот день -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Вова Драндулидзе, как же ты простыть сумел? У тебя же под кожей иммунитета сантиметров пять?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 07:40) Поворотись ко сынку спиной... Тьфу!!! И Вальтеру размажь немного, а то он жалился тут, как ты маслянные места в однеху долбишь. ![]() Ха! Это у него возрастное! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 5 2013, 07:44) здрасьте всем прожить бы этот день Пля... Три Вовки на рельсе, с утра. Нужно ишшо гипсового, в кепке поставить, для антуражу. К вечеру может появится шкурка Сикера. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 07:48) Пля... Три Вовки на рельсе, с утра. Нужно ишшо гипсового, в кепке поставить, для антуражу. К вечеру может появится шкурка Сикера. ![]() Во даёт! Всем с утра плюх наотвешивал и сидит умиротворённый, дует чай с печениками! ![]() О! Вальтер появился! Здорово, бродяга! Каской так и не обзавёлся, хучь кастрюлю на голову одень, а то у Виктуара нынче с утра настроение дюже игривое! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 5 2013, 07:01 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 07:54) Во даёт! Всем с утра плюх наотвешивал и сидит умиротворённый, дует чай с печениками! ![]() Какие плюхи Вовка? Сижу, степенно с вами беседую. ![]() И Вальку не пугай, ежля я даже с разбегу, по Вальке кувалдом стукну, где я потом ту кувалду искать буду? Далеко отлетит. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 5 2013, 07:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 5 2013, 08:01) Какие плюхи Вовка? Сижу, степенно с вами беседую. ![]() И Вальку не пугай, ежля я даже с разбегу, по Вальке кувалдом стукну, где я потом ту кувалду искать буду? Далеко отлетит. ![]() Агаааа! Значит, всё-таки, обдумывал такой эксперимент?!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 5 2013, 08:07) Агаааа! Значит, всё-таки, обдумывал такой эксперимент?!!! ![]() Дык это одно и то же, что по покрышке Кировца стукать. ![]() Вальтер в своем репертуаре, тыркнул в" ответить" и ушел шуршать по хозяйству. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 5 2013, 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:55 | |
![]() |