![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 4 2013, 11:05) Добрый день всем. Сегодня мы празднуем: • Всемирный день улыбки (World Smile Day) 14 лет • День Военно-космических сил РФ 11 лет • День гражданской обороны МЧС РФ 81 год • Всемирный день защиты животных 82 года • День образования ГосНИИ ГА (Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации) 83 года • День ответов на незаданные вопросы • День города Мурманск 97 лет • День независимости - Лесото 47 лет • Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска Сегодня свинкам палки через хребет не пропихивать! ![]() Ух ты... С аманинами аманинников, и тебя Евсевия то же, а палку они толкали не в хребет, а в анальное отверстие... Череповецкие проктологи. ПрофЭссор и аспирантка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 4 2013, 10:11) Какие дтп, у нас дорог нет - токмо направления... ![]() ![]() ну если так... именинников - с именинами -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2013, 11:13) Опаньки... МЧСников с праздником, Андреев, Димитриев и св.Виктуаров- с аманинами У Аргуса вообще двойной праздник получается, есть повод Присоединяюсь! Тем паче пятница жеж ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 4 2013, 11:13) Ух ты... С аманинами аманинников, и тебя Евсевия то же, а палку они толкали не в хребет, а в анальное отверстие... Череповецкие проктологи. ПрофЭссор и аспирантка. ![]() ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 4 2013, 11:18) ![]() ![]() Да не переживай ты так, череповецкие гринписовцы еще вчера успели ее схрумкать. Вместе с тем самым отверстием... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2013, 13:13) Опаньки... МЧСников с праздником, Андреев, Димитриев и св.Виктуаров- с аманинами ![]() У Аргуса вообще двойной праздник получается, есть повод ![]() Вчера еще начал. Димы (Дим Сергеич, Дим-з, Дмитрий ДокторХА, DIM, Мюнхаузен, Странник), Андреи (Травник, Коми, Завклад, АГБ, Дронт, ) и Виктор Кукуй, с именинами всех!!! Ну шо, по рублю и в школу не пойдем? ![]() Заодно и независимость Лесото можно отметить, а то все как-то забываем про них. Сообщение отредактировано Argus: Oct 4 2013, 10:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 4 2013, 11:21) ![]() ![]() Без паники. Валерики дождутся 7 и 20 ноября))) QUOTE(Дайм @ Oct 4 2013, 11:23) Да не переживай ты так, череповецкие гринписовцы еще вчера успели ее схрумкать. Вместе с тем самым отверстием... ![]() Так вот и я про то же... вчера схрумкали.... Пища из желудка полностью уходит в кишечник через 2 часа. Из кишечника - как фишка ляжет. Но уже должна, по идее. Щас нового захотят харакирить.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Oct 4 2013, 11:25) Вчера еще начал. Димы (Дим Сергеич, Дим-з, Дмитрий ДокторХА, DIM, Мюнхаузен, Странник), Андреи (Травник, Коми, Завклад, АГБ, Дронт, ) и Виктор Кукуй, с именинами всех!!! Ну шо, по рублю и в школу не пойдем? ![]() Может на этюды? ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 4 2013, 11:29) Может на этюды? ![]() Да какие с тобой этюды? Уставишься в поплавок- и похрен вьюга... Не, лучше с Аргусом и Кукуем, проверенные кадры- они мне в виде чая с лимоном полстакана коньяка влить умудрились. А я за рулем был... ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2013, 10:34) Да какие с тобой этюды? Уставишься в поплавок- и похрен вьюга... Не, лучше с Аргусом и Кукуем, проверенные кадры- они мне в виде чая с лимоном полстакана коньяка влить умудрились. А я за рулем был... ![]() ![]() хорошо хоть папироску с планом не подсунули... а могли -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2013, 11:34) Да какие с тобой этюды? Уставишься в поплавок- и похрен вьюга... Не, лучше с Аргусом и Кукуем, проверенные кадры- они мне в виде чая с лимоном полстакана коньяка влить умудрились. А я за рулем был... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 4 2013, 11:38) хорошо хоть папироску с планом не подсунули... а могли Рядом с кукуевской Примой план отдыхает... На ягеле она у него, что ли, али на мухоморах- не знаю ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2013, 11:41) Рядом с кукуевской Примой план отдыхает... Ты бы приехал, из горна у меня уголька Кизеллаговского нюхнул... Фукусима сакурой бы показалась. ![]() У нас пятниццо ныне? Пошел я баню топить, напарюсь, и в снег. Чаю попью, напарюсь и в ... Сцуко, снег кончился. Придется глину отмывать. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 4 2013, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 4 2013, 11:43) Ты бы приехал, из горна у меня уголька Кизеллаговского нюхнул... С крайней ходки натырил? ![]() Я в Пятигорск, всем пока ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2013, 11:57) С крайней ходки натырил? ![]() От школьной кочегарки. ![]() Удачи а Пятипопске. ![]() Чой то Юрик Тырик молчаливым стал... Марьюшка , ты его по голове не бей, жалко парня... Веселый раньше был, пил, курил.. ![]() Андрей Дронт, с именинами и спс за крест. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 4 2013, 11:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
День добрый!
![]() ![]() А Эд хад и развратник, в ООн жалобу писАть буду!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 4 2013, 10:05) Добрый день всем. Сегодня мы празднуем: • Всемирный день улыбки (World Smile Day) 14 лет • День Военно-космических сил РФ 11 лет • День гражданской обороны МЧС РФ 81 год • Всемирный день защиты животных 82 года • День образования ГосНИИ ГА (Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации) 83 года • День ответов на незаданные вопросы • День города Мурманск 97 лет • День независимости - Лесото 47 лет • Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска : Пля, даже не знаю с чего начать ![]() Короче, всех со всем хорошим ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 4 2013, 10:21) ![]() ![]() А говорил раз в году ![]() А я витаминов урвал на халяву, жду рецептов как сохранить ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 4 2013, 12:25) Пля, даже не знаю с чего начать ![]() Короче, всех со всем хорошим ![]() А говорил раз в году ![]() А я витаминов урвал на халяву, жду рецептов как сохранить ![]() ![]() Это Олеги говорили про раз в год... А оказалось, на примере Сикера, они сцуко как кролики. ![]() А витамины сохранить, 100% способ, сожри сразу , делов то, можно с салом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 4 2013, 11:37) А витамины сохранить, 100% способ, сожри сразу , делов то, можно с салом. ![]() Что ты, всё лучшее детям ![]() ![]() Поржать, как у нас на рельсе ![]() http://www.youtube.com/watch?v=mIQvNw3xlVM Сообщение отредактировано sitr: Oct 4 2013, 11:44 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:47 | |
![]() |