![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2013, 09:25) Пал Фёдорович, а вдруг на твоей машинке, на одном из колёс, тормоз не держит а ты не в курсе. Зимой тормазнёшь, шматанёт и... ТЬФУ..ТЬФУ...ТЬФУ... это я так к примеру. Фигня какая ,у мну монстрик 12лет тормозил еле ,одним колесом и ни чего ,тьфу,тьфу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 4 2013, 10:15) С моим интернетом видео не грузится. Но видимо автоматизация процесса. У меня товарищ тоже приспособил шуруповерт и на малых оборотах крутилс вертел сам. Мне же хотелось вручную... Что-то в этом есть - первобытное . Чо мудрить то? В русской печке подвесить над углями, и подождать пару часиков, ваще ничо крутить не надо, выж русские мать вашу, а не дикая Европа, у костра скакать. ![]() QUOTE(sitr @ Oct 4 2013, 10:18) Проскочил ![]() Ну теперь точно 600 000.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 4 2013, 09:29) Ну теперь точно 600 000.... ![]() Уже больше, если не веришь могу сфотать ![]() А вот и патефон Володькин ![]() ![]() ![]() http://video.yandex.by/users/misspriscilla/view/384/ Сообщение отредактировано sitr: Oct 4 2013, 09:37 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2013, 10:32) Уже больше, если не веришь могу сфотать ![]() В "зайцах"? Это к Мазаю, он главный контробас по этой валюте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 4 2013, 09:29) Ну теперь точно 600 000.... ![]() QUOTE(kukui @ Oct 4 2013, 09:37) В "зайцах"? Это к Мазаю, он главный контробас по этой валюте. ![]() За такие деньги мне бы в Москву привезли ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Ух, эх, копать - не грех! На коп я ядрен, как орех! Машин пришел - я пошел.. Поеду в лес, копать - как бес! Чтоб минкульту пень в .опу влез.. Я - исчез!
![]() - "Как будет по-аглицки "пропал"? - "ис чез".. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2013, 10:25) Пал Фёдорович, а вдруг на твоей машинке, на одном из колёс, тормоз не держит а ты не в курсе. Зимой тормазнёшь, шматанёт и... Чет, мне так кАжеться, техсостояние и техосмотр, ну так скажем, несколько разные вещи ![]() Хочешь, что бы все работало, езжай на сервис. Желательно к официалам ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 4 2013, 10:43) Ух, эх, копать - не грех! На коп я ядрен, как орех! Машин пришел - я пошел.. Поеду в лес, копать - как бес! Чтоб минкульту пень в .опу влез.. Я - исчез! ![]() - "Как будет по-аглицки "пропал"? - "ис чез".. ![]() Брук ап ин ту писец. ![]() Попутного. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 4 2013, 09:43) Ух, эх, копать - не грех! На коп я ядрен, как орех! Машин пришел - я пошел.. Поеду в лес, копать - как бес! Чтоб минкульту пень в .опу влез.. Я - исчез! ![]() - "Как будет по-аглицки "пропал"? - "ис чез".. ![]() I disappeared тьфу-тьфу-тьфу Сообщение отредактировано silych: Oct 4 2013, 09:52 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 4 2013, 09:38) Бр-р-р, на улице крупа летит... Сгонял на дрынчике, на телефон копейку бросить, купил селедку... Огромная, жирная... Щас ее в шубу одевать буду. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 4 2013, 10:43) Ух, эх, копать - не грех! На коп я ядрен, как орех! Машин пришел - я пошел.. Поеду в лес, копать - как бес! Чтоб минкульту пень в .опу влез.. Я - исчез! ![]() - "Как будет по-аглицки "пропал"? - "ис чез".. ![]() А можно заказать шишку? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,005 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 4 2013, 10:21) Тю, у нас и заскакивать не нужно, чтобы проскочить ![]() Аналогично, у нас даже заманивают;- "СтраCensored у нас,- ........ .....", и совершенно бесплатно! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Кузьмич, я в прошлом году и стеклянные рыжики собирал. Час-полтора- и разморозились без утрат. Помыл и в засол.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 4 2013, 10:50) ![]() ![]() Я как тось на угоре , в елках за ними ползал, сопли на них замерзли, голыми руками ведро набрал, пальцев после часа три не чуял.За то ни одного червячка. ![]() Пошел я на строймахен-хахен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 4 2013, 10:00) Аналогично, у нас даже заманивают;- "СтраCensored у нас,- ........ .....", и совершенно бесплатно! ![]() ![]() только в случае дтп могу быть проблемы -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех с днем гражданской обороны!
Здравствуйте, граждане обороняющиеся. Подвиньтесь, присяду, поезд на Минводы подожду. А вообще странно - рабочее время, а на рельсе толпа. Погода что-ли плохая? Так одеваться надо соответственно и в поля, в леса, на берега. А я завтра, в солнечное утро субботы. Люблю таки я субботу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 4 2013, 11:00) Пошел я на строймахен-хахен. А может нахен. ![]() На улице бррр. Вот-вот снежком взбодрит. Уж лучше по морозцу работать, чем в такую погоду, когда сырость и холод. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем.
Сегодня мы празднуем: • Всемирный день улыбки (World Smile Day) 14 лет • День Военно-космических сил РФ 11 лет • День гражданской обороны МЧС РФ 81 год • Всемирный день защиты животных 82 года • День образования ГосНИИ ГА (Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации) 83 года • День ответов на незаданные вопросы • День города Мурманск 97 лет • День независимости - Лесото 47 лет • Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска Сегодня свинкам палки через хребет не пропихивать! ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(silych @ Oct 4 2013, 11:02) только в случае дтп могу быть проблемы Какие дтп, у нас дорог нет - токмо направления... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 4 2013, 11:05) Добрый день всем. Сегодня мы празднуем: • Всемирный день улыбки (World Smile Day) 14 лет • День Военно-космических сил РФ 11 лет • День гражданской обороны МЧС РФ 81 год • Всемирный день защиты животных 82 года • День образования ГосНИИ ГА (Государственный научно-исследовательский институт гражданской авиации) 83 года • День ответов на незаданные вопросы • День города Мурманск 97 лет • День независимости - Лесото 47 лет • Именины у Андрея, Даниила, Димитрия, Иосифа, Виктора, Кондрата, Евсевия, Назара, Розалии, Франциска Сегодня свинкам палки через хребет не пропихивать! ![]() Опаньки... МЧСников с праздником, Андреев, Димитриев и св.Виктуаров- с аманинами ![]() У Аргуса вообще двойной праздник получается, есть повод ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:30 | |
![]() |