![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Эду выговор с занесением в учётно-послужную карточку за провакационные фоты. ![]() Ну, разве так можно? (Ни разу в жизни не ел жареного на вертеле поросёнка). ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 4 2013, 07:52) Всем доброе утро! Эду выговор с занесением в учётно-послужную карточку за провакационные фоты. ![]() Ну, разве так можно? (Ни разу в жизни не ел жареного на вертеле поросёнка). ![]() Я года 4 назад на свой день рождения заморочился с молочным.... Крутить замучались вертел, но порося того стоил... Пойду посмотрю что у меня там в холодильнике... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,277 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем и крепкого здоровья!На С.З.Родины +3,но это с утра,а потом разогреет....
![]() А про вертел-вот тебе задача-придумать крепление всего тогО,что на вертел будет насаженО... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем соседям по сети! В нашем селе - пасмурно.. как бы не полило - а то мы в лес-то собрались, скоро поедем..
![]() Не ленивому Эду за кулинарное творчество и устроение праздника - глубокое уважение со снятием шляпы и помахиванием оной. Куда я шляпу-то подевал? Блин, у меня ее еще в общаге стибрили. Ладно, без шляпы тебе - респект!! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 4 2013, 08:34 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 4 2013, 09:25) Доброго утра всем и крепкого здоровья!На С.З.Родины +3,но это с утра,а потом разогреет.... ![]() А про вертел-вот тебе задача-придумать крепление всего тогО,что на вертел будет насаженО... ![]() Элементарно Ватсон. Могу чертежик скинуть, делал как то на заказ. Если коротко, то вертел не круглый, а квадрат 10-12, на него одеваются пара "пауков", добыча между ними. Пауки стопорятся болтами. Ноги пауков шарнирные, поджимаются конусной гайкой, чем сильнее затягиваешь, тем ноги глубже входят в продукт. Принцип как у зонтика, если его закрывать, а спицы в середине загнуть на 90 внутрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,828 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Вроде ток с понедельником праздравлял,а ужо и пятничка на дворе. ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Бр-р-р, на улице крупа летит... Сгонял на дрынчике, на телефон копейку бросить, купил селедку... Огромная, жирная... Щас ее в шубу одевать буду.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 4 2013, 09:23) Я года 4 назад на свой день рождения заморочился с молочным.... Крутить замучались вертел, но порося того стоил... ![]() А ежели вот такую приблуду сварганить? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=zZHmuSmSD2g -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 4 2013, 08:42) Поросенки со шкуркой, ваще-то, только молочные запекаются ... Не правда ваша, дяденька Председатель ![]() Всем доброе! Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 4 2013, 08:47 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 4 2013, 08:38) Бр-р-р, на улице крупа летит... Сгонял на дрынчике, на телефон копейку бросить, купил селедку... Огромная, жирная... Щас ее в шубу одевать буду. ![]() ![]() когда бы селёдка шубу прикупила, а так... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Oct 4 2013, 09:25) Эдик,спасибо за фото дочки,мама у неё чьих будет? Коль, насколько мой склероз позволяет, это была совсем не дочка, а младшенькая Гюльчатай в Эдовом гареме ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 4 2013, 09:46) Не правда ваша, дяденька Председатель ![]() Ну, вам, троглодитам, виднее ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Givanich @ Oct 4 2013, 08:40) С моим интернетом видео не грузится. Но видимо автоматизация процесса. У меня товарищ тоже приспособил шуруповерт и на малых оборотах крутилс вертел сам. Мне же хотелось вручную... Что-то в этом есть - первобытное . -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Oct 4 2013, 07:37) проскочишь Проскочил ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 4 2013, 10:15) С моим интернетом видео не грузится. Но видимо автоматизация процесса. У меня товарищ тоже приспособил шуруповерт и на малых оборотах крутилс вертел сам. Мне же хотелось вручную... Что-то в этом есть - первобытное . У Солоухина есть описание, как его угощали в Болгарии ягненком по-царски. Разводился огромный костер, и в трех метрах от него ставился вертел с ягненком. Три человека посменно постоянно крутили его шесть часов, пока тот не пропекся в чистейшем инфракрасном излучении... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2013, 09:18) Проскочил ![]() поздравляю, Володь -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 4 2013, 10:18) Проскочил Машинка не подвела, не зря доктора лечили. Тю, у нас и заскакивать не нужно, чтобы проскочить ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 4 2013, 10:21) Тю, у нас и заскакивать не нужно, чтобы проскочить ![]() Ага, и у нас. И не дорого... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
теректинец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 657 Зарегистрирован: 17-July 13 Пользователь №: 58,340 Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Такаяже фигня !
![]() ![]() Николай ,у Эда это наверно подрастающая группа и .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 4 2013, 09:21) Тю, у нас и заскакивать не нужно, чтобы проскочить ![]() Пал Фёдорович, а вдруг на твоей машинке, на одном из колёс, тормоз не держит а ты не в курсе. Зимой тормазнёшь, шматанёт и... ТЬФУ..ТЬФУ...ТЬФУ... это я так к примеру. А протом мы удивляемся что у нас столько аварий и люди городами гибнут в авто ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 4 2013, 09:27 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем! Утра или дня - у кого как.....Доброго!
![]() QUOTE(BPD @ Oct 4 2013, 00:30) Дык.. соседи же. Только по времени как-то не очень.. ![]() ВОт и вопрос - кто плагиатор? ![]() QUOTE(sitr @ Oct 4 2013, 08:35) Доброе утро народ честной ![]() Погнал машинку на техосмотр, мож проскочу ![]() Если что - стучи....поможем ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 07:41 | |
![]() |