![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Oct 3 2013, 22:40) Вечера доброго ![]() ![]() ??? Фига се у вас нравы ![]() Без промедления с самого утра к зав. Д/С, а если будет отмазывать - сразу же с заявлением в Управление образованием. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Oct 3 2013, 22:40) Вечера доброго ![]() ![]() Володь, он же прямо тебе сказал, что тётю надо грохнуть ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 3 2013, 21:46) ??? Фига се у вас нравы ![]() Без промедления с самого утра к зав. Д/С, а если будет отмазывать - сразу же с заявлением в Управление образованием. Поддержу всеми четырьмя лапками! Работала в д/с. Такого быть не должно!! К заведующей однозначно! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 3 2013, 22:27) Серёг, в стране, которая погрязла в коррупции нет ничего проще, как заиметь приличную "крышу." (Что я и сделал загодя ![]() Ага, я - в курсе... ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю реально хороших людей, копающих на 95% просто из любви к самому процессу.. ну, совсем неплохо у них с собственной материальной составляющей. У них даже свой мини-музейчик есть, не продают почти ничего - ну, только если знакомые выпрашивают. Из губернии сопредельной. Ну, дык они просто пришли к тем, кто экспертизу историческую должен проводить - и предложили свои услуги: выявлять ранее не выявленное и попутно выявлять незаконных выявлятелей.. Каков сюжет, а? и ведь "в сламе" с архами у них получится, я уверен.. "Черт догадал меня родиться в России"......... А.С.Пушкинъ Сообщение отредактировано BPD: Oct 3 2013, 21:57 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 3 2013, 22:51) Володь, он же прямо тебе сказал, что тётю надо грохнуть ![]() Под словом грохнуть подразумеваем трахнуть? Нее, она не в моем вкусе. Мой бармалейкин шпана отъявленная. Иногда может и надо приструнить. Любит подраться. Пока не стал обострять. Дал понять, что об этом знаю. -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Oct 3 2013, 22:01) Ты уж определись,я или Володя. ![]() Конечно же Володя!Это я с телефона писал,а он, ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 23:09) Конечно же Володя!Это я с телефона писал,а он, ![]() Хотел написать Володыр ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Чей-то потихоньку все спать расползаются
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера!
Что там в смоленке приключилось? Смоляне знакомые молчат как рыба об лёд..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 3 2013, 21:35) Турьму, наш общий дом!!! ![]() ![]() Тьфу-тьфу-тьфу... Дабы не сглазить, но думаю будет прикольно.... В турьме не переписываться будем))) перестукиваться ! Я спать буду. Устал. ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 3 2013, 22:20 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ну что носы повесили, сидят , молчат
![]() Володька патефончик забросил, хад ![]() Смотрим и делаем выводы, особенно касается самагоноварильщиков ![]() http://www.youtube.com/watch?v=iQM_EkVvtSI -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Когда-то давно в отделе милиции прочитал на стене надпись "Лучше стучать в милицию, чем перестукиваться в камере"
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,829 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Oct 3 2013, 23:13) Чей-то потихоньку все спать расползаются ![]() Отсвечиваю есчё.. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ну чё, навоевались
![]() Можно я вам дворик покажу ![]() В нем тих-тихо, только водичка журчит. И никого нет, даже этих, пол ... ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 3 2013, 23:14) Всем вечера! Что там в смоленке приключилось? Смоляне знакомые молчат как рыба об лёд..... Боря, а о каких событиях речь? -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
![]() Слушайте! Слушайте - и не говорите, что не слышали!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 3 2013, 23:45) Боря, а о каких событиях речь? Наш влюбчивый друг панику сеял в стройных рядах... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=6880470 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Не спите ещё
![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 3 2013, 23:47) Слушайте! Слушайте - и не говорите, что не слышали!! ![]() По итогам наших хождений вокруг этого места на южном берегу Белого моря наведенная по следам на местности (нехарактерным, то есть совсем даже характерным ямам на местности и специфически окрашенному песку в этих ямах) группа официальных археологов с "открытым листом" выявила самое большое в Северной Европе неолитическое поселение 5-6 веков до н.э. - группу из двадцати семи (!) жилищных ям. ![]() ![]() Однако!!!Молодцы!Вас можно поздравить! ![]() Сереж,а можно поподробней - что за ямы?За 2500 лет может что то остаться?Или это обусловлено местностью и климатом? -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 12:58 | |
![]() |