![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 3 2013, 21:02) А вот тут Вы батенька не правы.... До асфальта ой как далеко было ,да за деревьями,да и пехом я был(дом рядом). Или доброжелатель сыскался ,или просто маршрут отрабатывали. Да и мне всё ж развлекуха ... ![]() В последний месяц тоже заметил сильное оживление в сельской местности, и ДПС и ППС. До этого , ежели увидишь ихнюю машину - желание можно было загадывать. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 3 2013, 21:02) А вот тут Вы батенька не правы.... До асфальта ой как далеко было ,да за деревьями,да и пехом я был(дом рядом). Или доброжелатель сыскался ,или просто маршрут отрабатывали. Да и мне всё ж развлекуха ... ![]() Ну, ты же сам написал - "подкатила"? Подкатывают-то по дороге обычно, а внедорожников в МВД, да если близ столиц - не видел я. Ну, не на БТЭре же они были? ![]() Для себя довольно давно вывел формулу - прочь с видимости населенных пунктов и - подальше от дорог. Впрочем, тут кажый для себя сам решает. А у нас и личный состав не из гражданских, и не видно нас.. к чему гусей-то дразнить? Не, мы еще до белых мухов по лесам походим - говорят, потеплеет к выходным. Может, и грибы пойдут? ..Вычисли своего доброжелателя и лопатой его тресни из-за угла, гада.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 3 2013, 21:02) А вот тут Вы батенька не правы.... До асфальта ой как далеко было ,да за деревьями,да и пехом я был(дом рядом). Или доброжелатель сыскался ,или просто маршрут отрабатывали. Да и мне всё ж развлекуха ... ![]() ДокУмент, удостоверяющий личку, диктофон, демонстративно включённый ( проверено! ![]() Да ежели исчо вопить на всю вселенную: " Хаасспадин мент!!! Ступайте аккуратнЕй - Вы топчете культурный слой!!!!!!!" Да ишшо снимать это шоу на мобилу!!!... Парень, ощутив себя звездой Ютьюба, сам много деньгов отдаст, лишь бы не светиться!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2013, 21:13) В последний месяц тоже заметил сильное оживление в сельской местности, и ДПС и ППС. До этого , ежели увидишь ихнюю машину - желание можно было загадывать. ![]() Только два приводных механизма у полицаев! Деньги, деньги и - деньги. И "палки" - по административной и уголовной практике. Их за "палки" грызут на каждом разводе, премиев лишают и отпуск не дают. Гайки сильно закрутили, мне коллеги постоянно жалуются - на одной стороне села живем. Но все равно: не ходят они пешком! Ну, разве участковый по дворам или ППСник какой - по рынку... мне ли не знать.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 3 2013, 21:24) Только два приводных механизма у полицаев! Деньги, деньги и - деньги. И "палки" - по административной и уголовной практике. Их за "палки" грызут на каждом разводе, премиев лишают и отпуск не дают. Гайки сильно закрутили, мне коллеги постоянно жалуются - на одной стороне села живем. Но все равно: не ходят они пешком! Ну, разве участковый по дворам или ППСник какой - по рынку... мне ли не знать.. ![]() ![]() В воскресенье поедем подальше (понятие подальше относительно, от одного райцентра отъезжаешь к другому приближаешься,- лотерея). Но , если позовут "неприкасаемые", то конечно поеду с ними, потому как в том "подальше" местные жители позванивать удумали.., а ведь ещё весной "миру-мир"было!.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Недавно имел беседу со знакомым ментом далеко не в звании капитана. Никаких указаний и разъяснений нет до сих пор. Он сам из личного любопытства по моей просьбе изучил материал и мне сказал, что статья нерабочая. Определение культурного слоя или является предмет интересным для науки может только учёный, аттестованный, как эксперт. У нас в области это только один человек (мой товарищ) и то ему наплевать на эту фигню , как определять полушки - денги. То, что делают менты-недоумки (а в основной массе они такие и есть) - дешёвый понт.
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 3 2013, 21:38) Недавно имел беседу со знакомым ментом далеко не в звании капитана. Никаких указаний и разъяснений нет до сих пор. Он сам из личного любопытства по моей просьбе изучил материал и мне сказал, что статья нерабочая. Определение культурного слоя или является предмет интересным для науки может только учёный, аттестованный, как эксперт. У нас в области это только один человек (мой товарищ) и то ему наплевать на эту фигню , как определять полушки - денги. То, что делают менты-недоумки (а в основной массе они такие и есть) - дешёвый понт. Валер, потому то они и отстали от Димы-з, что на подкове год не обозначен ![]() На самом деле чего по открытому полю ходить не понимаю, в лесу гораздо спокойнее, да и служителей я там ни разу не видел. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 3 2013, 21:44) Валер, потому то они и отстали от Димы-з, что на подкове год не обозначен ![]() На самом деле чего по открытому полю ходить не понимаю, в лесу гораздо спокойнее, да и служителей я там ни разу не видел. Неверно в корне. ТОЛЬКО специально аттестованный эксперт может делать выводы является предмет археологическим или нет и по остальному тоже только ЭКСПЕРТ. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Выгрыз у начальства 2 дня огула.Итого 6 выходных. ![]() Завтра валим с Любой в Шатуру.Ну там грибочки,рыбалочка... ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 07:41) Волобыр (Драндулян),как ребятенок в садик сходил вчера? Ты уж определись,я или Володя. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2013, 20:49) Да я ваще в экстазе!!! Третьей будешь в эти выхи?! ![]() Наташ... Шведский стол, все дела... ![]() Ну так что,мы на рыбалку едем??? -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 3 2013, 21:18) Ну, ты же сам написал - "подкатила"? Подкатывают-то по дороге обычно, а внедорожников в МВД, да если близ столиц - не видел я. Ну, не на БТЭре же они были? ![]() Для себя довольно давно вывел формулу - прочь с видимости населенных пунктов и - подальше от дорог. Впрочем, тут кажый для себя сам решает. А у нас и личный состав не из гражданских, и не видно нас.. к чему гусей-то дразнить? Не, мы еще до белых мухов по лесам походим - говорят, потеплеет к выходным. Может, и грибы пойдут? ..Вычисли своего доброжелателя и лопатой его тресни из-за угла, гада.. ![]() там грунтовка була,дык они ,сцуко, ко мне в поле понаехали.. я ,как по траве начали шуршать,обернулси ,да и дальше ,как ни в чём не бывало топаю,исчу сабе. а шо дале было отписал выше. де его вычислишь у чистом-то поле,засел десь партизан ... и стучит,и стучит... ![]() Вааще - не боюсь я их.. ежели чё. ![]() Олег(oleg_g) ,я о том и говорил , монетки им подавай .... ![]() ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Oct 3 2013, 22:00) Неверно в корне. ТОЛЬКО специально аттестованный эксперт может делать выводы является предмет археологическим или нет и по остальному тоже только ЭКСПЕРТ. Это если надо довести дело до суда. Скорее всего просто зарабатывают деньги пользуясь неграмотностью населения. Нашли с монетой которой больше ста лет, сунули под нос закон, обрисовали перспективы и вуаля - клиент дальше сам думает в правильном направлении. Даже некоторые из тех, кто понимает, что ничего у них не выгорит, предпочтет на месте решить проблему. В противном случае потерянное время, изъятие прибора итд. Прибор может быть удастся вернуть, но он может быть "случайно" сломан в отделении. И потом некоторая судебная практика последних лет показывает, что как надо так и будет. Кто то под домашним арестом сидит за миллиардные дела, кто то голодовку объявляет в ИК-14. Вон опять же гринписовцев в полном составе как пиратов упаковали, даже корреспондента-фотографа, который там по заданию редакции был. Ибо нефиг ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера
![]() А что это вы тут такое крЫминальное обсуждаете ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Даже если всех посодют -
Все равно я коп не брошу Буду ночью рыть в лесу я Потому что хрен поймают.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2013, 19:49) Да я ваще в экстазе!!! Третьей будешь в эти выхи?! ![]() ![]() ![]() http://vimeo.com/29803257 Наташ... Шведский стол, все дела... ![]() ![]() Приценюсь к барахлу. У позапрошлом годе мужук монетки убиенные торговал. Ведро кружочков, по ?? штучка. Причем ведёрко стояло на отшибе от основного прилавка, и он не сильно следил за интересующимися. А теперь за это дерьмо (простите) сроками грозят ![]() Гляну, чем народ интересуется. Ну и свой интерес нужно подкормить ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 3 2013, 21:27 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Oct 3 2013, 22:23) Даже если всех посодют - Все равно я коп не брошу Буду ночью рыть в лесу я Потому что хрен поймают.. ![]() Серёг, в стране, которая погрязла в коррупции нет ничего проще, как заиметь приличную "крышу." (Что я и сделал загодя ![]() Сообщение отредактировано Дурман: Oct 3 2013, 21:27 -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 3 2013, 21:23) Даже если всех посодют - Все равно я коп не брошу Буду ночью рыть в лесу я Потому что хрен поймают.. ![]() от милёночка избавлюсь - Я на коп его отправлю. Пусть пошарится по полю - Может быть за хрен поймают ![]() /чтойто настроение мне подпортили на другом форуме/ Тему хрена продолжаем? Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 3 2013, 21:34 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 3 2013, 20:54) Да бери любой! Будешь проезжать наше село - и забирай, из любой коробочки (ну, там где лежат кунтюшки, от предков доставшиеся..) Но - самовывоз, ок? ![]() Замётано! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 3 2013, 22:21) Доброго вечера ![]() А что это вы тут такое крЫминальное обсуждаете ![]() ![]() Турьму, наш общий дом!!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 547 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 07:41) Волобыр (Драндулян),как ребятенок в садик сходил вчера? Вечера доброго ![]() ![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Oct 3 2013, 22:35) Турьму, наш общий дом!!! ![]() ![]() Интересно, как счас на сутках хавку дают? Помнится в 93 на пятнашку загремел, день лётный - день пролётный был... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:48 | |
![]() |