![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2013, 19:11) Цыц, молодняк, разбрелись по женам и выравниваем давление, у кого повышенное... ![]() Шутка подзатянулась. Один тут устроил он-лайн "репортаж с петлей не шее", и, смотрю, чет нравится ему стало свои пододеяльные проблемы на люди постоянно выносить, и еще и толпа болельщиков набежала... Успокойтесь, кина не будет и, ей-богу, хватит об этом. Пральна!!!! Вуайеризм - зло!!! Короче, парень.... Хорошь .удями трясти, определяйся с половой ориентацией и ВАЩЕ определяйся! ![]() Олег, без обид!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2013, 18:03) Не,не,не - токмо покадрово (надольше хватит). ![]() Да он плёнку будет три дня проявлять ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2013, 18:23) ...Короче, парень... Обидел парня... ![]() А и правда, други, подумайте лучше о бренности нашего бытия... -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2013, 18:42) Мну вчера в трезвиватель тутошний отправили!!! Рвусь в клуб, а мне ласты крутят, говорят что до раньше 2-х утра из обезьянника не выпустят!!! ![]() ![]() Т Тока вот тебе!: Вот одна только песня у парня! НаписАл её и всё!!! Умри, дятел! Мы тебя за неё помянём!!! ![]() Спасибо. "Город древний" до сих пор в печенках. В гарнизоне через стенку квартиры майор ракетчик каждую ночь с девицей и тремя сослуживцами бухали и заводили это каждые три минуты. ![]() И вот тебе в обратку позднятинку. Да и тему последних дней можно закрыть. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UhBGMvLreS0 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вот поэтому у нас рождаемость низкая, секса нет
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Oct 3 2013, 19:31) И вот тебе в обратку позднятинку. Да и тему последних дней можно закрыть. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UhBGMvLreS0 Геннадьич... Сложная тема... Я видел эту куйню изнутри... Талантливый ваще-та парень, просто рубит бабло, читай - куячит зонги за которые платят реальные денюжки, и от которых мокнут трусики у шлюшек и деревенеют кончики у ихних папиков! Ко всеобщему умиротворению! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
Всем вечера добрейшего.
Я вот сегодня в поле прогуливался,бах со спины полицайвозка подкатила. Здравствуйте,как успехи? Хня говорю,поле выбили лет 5 назад. Покажите находки? Да без проблем. и достаю из кармана таку весчЪ ![]() А чё она такая,целая? Грю - вот и мне тож приглянулась Дальше вопрос на 5 баллов - а вы монетки не находили? ![]() Какой там,всё украдено до нас. И уже содясь в гов... ой,менто... ой,полицайвозик - а по войне ничего нет??? Еле сдержался ,чесслово.. Есть говорю ,пуля свинцовая.. Сели и уехали. Самое интересное - пока они отъезжали ,сигнал , и вот такой сурпрыз Ой... фотку украли .. Вот так и повеселили сегодня. Всех Олегов праздравляю!! Сообщение отредактировано дима-з: Oct 3 2013, 19:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 3 2013, 18:39) Вот поэтому у нас рождаемость низкая, секса нет ![]() ![]() Вова, обшибся в причинно-следственной связи. Как раз все с точностью до наоборот. Насмотритесь и...всё,. А нужно самому участвовать в процессе ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Чой то милитоны активировались... На смоленщине вон инцидент,в ленинградской... К чему бы это?
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Да, мля.
Сообщение отредактировано silych: Oct 3 2013, 19:08 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 3 2013, 18:52) Всем вечера добрейшего. Я вот сегодня в поле прогуливался,бах со спины полицайвозка подкатила. Здравствуйте,как успехи? Хня говорю,поле выбили лет 5 назад. Покажите находки? допинало начальство до полей. Сколько времени потребовалось? Что-то я в дробях слаба ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 17:59) Да,да!!![img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_0]Говорил - фильму немецкую снял!Даешь фильму![img]http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_998.gif Погряз в пучине яркой страсти... Хотите получить ответ? Вы просите меня подробней, А я отвечу всем Вам- Нет! И вообще.... Завтра приедет Александра... Прямо сюда... Некогда мне. Прибраться надо... И все такое .. ![]() Поддерживаю. Хватит . ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 3 2013, 19:12 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 3 2013, 19:01) Вова, обшибся в причинно-следственной связи. Как раз все с точностью до наоборот. Насмотритесь и...всё,. А нужно самому участвовать в процессе ![]() Ага, у меня уже две штуки есть, этих бы с гнезда выбросить ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 3 2013, 19:26) Ага, у меня уже две штуки есть, этих бы с гнезда выбросить ![]() ![]() вооот! А ты говоришь "рождаемость"! У нас в районе молодых семей с кучей детишек - море-океян! Плодится народ. Один ребенок в семье - редкость. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 20:01) Чой то милитоны активировались... На смоленщине вон инцидент,в ленинградской... К чему бы это? Хех! ![]() ![]() ![]() Короче! Вальк, выходов у нас - ровно два! 1. Пужаем пентов до неукротимой срачки, изображая собой хуча кого. От Клинтона, в поиске галлюциногенных грибов, до Масяни, в период течки ![]() 2. Тока што родилось: ловим ловцов!!! ( Вальк, я - стопудово - гений!!) - А шо вы тут делаете?! Ааа??!! - А выы хтооо??!!! Чорных копателей ищете, дааа??!!! А лыцензия есть у вас на отлов??!! Покажьте!!!! Нееетуууу?????!!! Вовантий!! Мочи их, энто оборотни!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 3 2013, 19:37) Хех! ![]() ![]() ![]() Короче! Вальк, выходов у нас - ровно два! Гениалиссимус! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 3 2013, 20:41) Гениалиссимус! ![]() Да я ваще в экстазе!!! Третьей будешь в эти выхи?! ![]() ![]() ![]() http://vimeo.com/29803257 Наташ... Шведский стол, все дела... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский В. @ Oct 3 2013, 15:26) "Сокол" - "бойное орудие разного рода, большой железный лом, или баран, таран, стенобитное орудие, подвешенное на цепях" ( Толковый словарь живого великорусского языка В.И. Даля). Кстати в его же книге "Пословицы и поговорки русского народа" есть полный вариант этой поговорки - "Гол, как сокол, а остер, как бритва" и созвучная, с намёком - "Гол, как осиновый кол". Хачу прыз! ![]() Да бери любой! Будешь проезжать наше село - и забирай, из любой коробочки (ну, там где лежат кунтюшки, от предков доставшиеся..) Но - самовывоз, ок? ![]() QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 17:23) Чож вы такие неугомонные то? Лови. ..Нет, так нельзя! У меня попугай рухнул с жердочки от моего хохота.. Витя, я тебе припомню.. ![]() Пообщался с юными натуралистами, - небольшая викторина, необременительная писанина... полтора часа как корова языком убрала. В лес просятся, исследователи - придется опять в воскресенье вставать чуть свет.. Ужо я их по лужам и оврагам извазюкаю за это.. ![]() ..Приняли в Смоленской? Приставали в Ленинградской? Желающим избегнуть сего дарю: "Если ТЫ видишь АСФАЛЬТ - ТЕБЯ видят с АСФАЛЬТА!" Ведь и в том, и в другом случае - подъехали, да? В старом, но очень правдивом анекдоте тов.старшина пробегал стометровку долларов за сто - помните? А, все одно полно вдоль дорог копается по полям.. и что бы это в темноте не делать? Ведь даже сфотографировать в этом случае не смогут.. ..А Тригада им.Мединского завтра уходит в лес. Ну, собирается, во всяком случае.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 3 2013, 20:11) Погряз в пучине яркой страсти... Хотите получить ответ? Вы просите меня подробней, А я отвечу всем Вам- Нет! И вообще.... Завтра приедет Александра... Прямо сюда... Некогда мне. Прибраться надо... И все такое .. ![]() Поддерживаю. Хватит . ![]() ...что уставился? Мент поганый!!! - Орал он рванув на груди тельняшку... Ни слова не скажу!!! Ни про Федьку Шлыка, ни про Ваську Колесо, что со мной были!!! Не расколите мусора поганые!!! Последние слова он исполнил сиплым фальцетом, колясь до самой трещины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,833 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2699 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 3 2013, 20:54) "Если ТЫ видишь АСФАЛЬТ - ТЕБЯ видят с АСФАЛЬТА!" : А вот тут Вы батенька не правы.... До асфальта ой как далеко было ,да за деревьями,да и пехом я был(дом рядом). Или доброжелатель сыскался ,или просто маршрут отрабатывали. Да и мне всё ж развлекуха ... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:58 | |
![]() |