![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 3 2013, 14:55) Фигня какая то. По умному это когда возьмут на месте с понятыми, а здесь похоже хотят взять на шару. Фотки, полученные оперативным путем к делу не пришьешь (по крайней мере десять лет назад у ментов не получилось ![]() Скоро будут фотки по почте присылать как за нарушение ПДД ![]() Сразу с приговором и в какую турму ехать ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2013, 17:04 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Калина красная!
![]() ![]() ![]() Пал Фёдырыч, какую фотку на конкурс отослать..в деньгах затруднения испытываю, а за перво место, говорят, башляют не хило!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 3 2013, 18:14) Калина красная! Пал Фёдырыч, какую фотку на конкурс отослать..в деньгах затруднения испытываю, а за перво место, говорят, башляют не хило!! ![]() ![]() Не рано ты ее надрал? Я когда замерзнет беру. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 17:17) Не рано ты ее надрал? Я когда замерзнет беру. ![]() Когда замерзнет, ее другие обдирут. Да и морозилка должна оправдывать свое название. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 3 2013, 18:14) ![]() Пал Фёдырыч, какую фотку на конкурс отослать..в деньгах затруднения испытываю, а за перво место, говорят, башляют не хило!! ![]() ![]() Ляксеюшко, на перво место потянет ежели энто ведро самое, подвесить, ну а нагишом или токмо ширинку растегнёшь - эт на усмотрение (лучше сдублируй для верности).. , бывало так на водку зарабатывали (на спор, за счёт Афони).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 18:17) Не рано ты ее надрал? Я когда замерзнет беру. ![]() У меня уже мороз был до -5, а до настоящих морозов её сороки с дроздами смолотят. Завтра печь русскую стоплю, чугунок калины запарю и с мёдом!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 3 2013, 18:14) Пал Фёдырыч, какую фотку на конкурс отослать..в деньгах затруднения испытываю, а за перво место, говорят, башляют не хило!! ![]() ![]() Нужно на первом плане параллельные жерди забора, а на их фоне Малевича с молотком, прибивающим квадратные плоды рябины. Как делать плоды рябины квадратными- фотографы знают. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Вот я и в своей берлоге))))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 3 2013, 17:14) Слюни медленно растекаются по клаве... хады вы ![]() QUOTE(Seeker @ Oct 3 2013, 17:37) Вот я и в своей берлоге)))) Спину покаж ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2013, 17:41 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 07:14) Ага!Канешна - колобродил вчерась полночи,детей мне перебудил,хад! ![]() Пардону прошу! Валь, я сам в шоке!!! Мну вчера в трезвиватель тутошний отправили!!! Рвусь в клуб, а мне ласты крутят, говорят что до раньше 2-х утра из обезьянника не выпустят!!! ![]() ![]() Т QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 07:41) Если хата приватизирована, то 0,1% от балансовой стоимости. К примеру, двушка в Перми , по балансовой стоимости тысяч тридцать. С 2014, налог будет начисляться на кадастровую( читай рыночную) стоимость квартиры. Налог на ту же двушку , будет порядка 30 тыр. Парни! Мой жён два дня матом ругалася!!! Старшой (работает в БТИ), позвонил ей и сообщил, что в 2014 году, мы должны подарить нахлебникам более 80-ти штук!!! Она - мырь в законы. Точно!!! (О.В. - главный аудитор по району). Так ругалась!... ![]() ![]() ![]() Вчера приехала меня навестить умиротворённая, грит, на запятую придурки наши ошиблись! Так штааа... Революции пока отменяются, дышать нам дозволено... ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 09:18) Ох,допрыгаешься ты там,студент... или деффки тебя на почве ревности поколотят,али жанихи местные!Олег,ты там по легенде то хоть кто?Лучше обзавись беглым разведчиком -7@ отмазываться легче... Оне его на трассе выставят!!!, сделают ксиву с фамилий Распутин и крышевать будут!!! И картоночку на грудь повесят: "Секс-машина!!! Бэбики - на заказ!!! Мальчик - 100$, девочка - 200$!!! Гарантия - 100%!!! ПенЗионЭркам - гибкая система скидок!!! ![]() QUOTE(агб @ Oct 3 2013, 13:00) А'геннадьич, радуешь музЫкой!!! Тока вот тебе!: ![]() http://m.youtube.com/watch?v=sqLn0SiUzAc&d...v%3DsqLn0SiUzAc Это его второй магнитоальбом, ещё до того, как его посадили... Ну а уж как вышел паренёк... Попёооорлааа из него выспренность, хамство и понты... А ведь мог когда-то: http://m.youtube.com/watch?v=Mh45lUYFhJA&d...v%3DMh45lUYFhJA Вот одна только песня у парня! НаписАл её и всё!!! Умри, дятел! Мы тебя за неё помянём!!! ![]() : Кааароче: здарова дедуны! Сообщение отредактировано Владимир OZ: Oct 3 2013, 17:56 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Oct 3 2013, 16:56) Доброго вечера, Уважаемые! праздников сегодня мало, видимо, погода не позволяет)) Но мы сегодня все же празднуем: • День создания отрядов милиции особого назначения (ОМОН) РФ 25 лет • День поиска каштанов • Именины у Михаила, Олега, Федора, Евстафия, Иона, Терезы, Иоанна Ой,надо ж!У Олегов сегодня имЯнины!!!Душевно вас,братцы,поздравляю! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 3 2013, 18:35) У меня уже мороз был до -5, а до настоящих морозов её сороки с дроздами смолотят. Завтра печь русскую стоплю, чугунок калины запарю и с мёдом!!! ![]() Скусная пареная... Только пока паришь , из печки омном несет. ![]() ![]() Марьюшка, зур рахмат на добром слове. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 3 2013, 18:31) Когда замерзнет, ее другие обдирут. Да и морозилка должна оправдывать свое название. Ягоды грибы, последнее время, всё больше сушу, меньше мороки и холодильник не резиновый. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 3 2013, 18:34) Ляксеюшко, на перво место потянет ежели энто ведро самое, подвесить, ну а нагишом или токмо ширинку растегнёшь - эт на усмотрение (лучше сдублируй для верности).. , бывало так на водку зарабатывали (на спор, за счёт Афони).. ![]() Кузьмич, эт раньше, бывалочи, станешь супротив ветру и струя на три метра летит в сугроб, а сугроб шипит и тает на глазах, а ща по ветру, ежелив штиблеты не обмочишь, героем себя мнишь!!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 17:44) Ой,надо ж!У Олегов сегодня имЯнины!!!Душевно вас,братцы,поздравляю! ![]() Спасибо , друг! Между прочим, как день рождения- только раз в году!!! ![]() Сообщение отредактировано Seeker: Oct 3 2013, 18:06 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 3 2013, 17:49) Спасибо , друг! Между прочим, как день рожденья- только раз в году!!! ![]() Ты давай не соскакивай, показывай доказательства что не в баре двое суток пробухал ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 3 2013, 18:54) Ты давай не соскакивай, показывай доказательства что не в баре двое суток пробухал ![]() ![]() Да,да!!! ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,339 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 864 кг ![]() ![]() |
Почитал, Нет слов.
Будэмо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 18:59) Да,да!!! ![]() ![]() Не,не,не - токмо покадрово (надольше хватит). ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 3 2013, 18:38) Слюни медленно растекаются по клаве... хады вы ![]() Спину покаж ![]() Тебе здесь не тут, не у Пронькиных, у нас хрен забалуешь!!! ![]() Кузьмич, пасиб! :) -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 3 2013, 18:54) Ты давай не соскакивай, показывай доказательства что не в баре двое суток пробухал ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 18:59) Да,да!!! ![]() ![]() Цыц, молодняк, разбрелись по женам и выравниваем давление, у кого повышенное... ![]() Шутка подзатянулась. Один тут устроил он-лайн "репортаж с петлей не шее", и, смотрю, чет нравится ему стало свои пододеяльные проблемы на люди постоянно выносить, и еще и толпа болельщиков набежала... Успокойтесь, кина не будет и, ей-богу, хватит об этом. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:18 | |
![]() |