![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Oct 3 2013, 08:01) Это у нас могут .. С девяностых создавали средний класс, стимулировали обзаводиться имуществом, а сейчас будут стричь , а куды ты денешься от своего барахла? Начали с транспорта, сейчас недвижимость на повестке дня. Одно но... Наш средний класс, под мировые понятия о нем не попадает. Щеки дуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Всем бодрого утра!
Озадачили с утрянки расприватизацией. ![]() Как же мы надоели-то! Нас уже и дустом травили, а всё еще шевелимся. Теперь налогами... Эх! Уйду в монастырь! Мужской -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 3 2013, 08:16) Всем бодрого утра! Озадачили с утрянки расприватизацией. ![]() Как же мы надоели-то! Нас уже и дустом травили, а всё еще шевелимся. Теперь налогами... Эх! Уйду в монастырь! Мужской Тебя не возьмут. У них на дам налоги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 07:18) Тебя не возьмут. У них на дам налоги. ![]() Да что ж такое-то! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
С добрым утром всем однорельчанам! Хорошо-то как))) сегодня в берлогу поеду . Хорошего по чуть-чуть...
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 3 2013, 08:25) С добрым утром всем однорельчанам! Хорошо-то как))) сегодня в берлогу поеду . Хорошего по чуть-чуть... Это точно... Освобождай жилплощадь, там следующий уже до автовокзала доезжает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 3 2013, 08:25) С добрым утром всем однорельчанам! Хорошо-то как))) сегодня в берлогу поеду . Хорошего по чуть-чуть... Девку не забидь! Всем здраствуйте.. , а про налоги, - тоже пришли, жопика придурки два раза сосчитали (опеть идти и доказывать, сам тоже виноват - лень с учёта снять его уж давным давно на молотки китайски переплавили).. Счас в 10.00 резину на передке сменю и поди кудыка уеду... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Валь, сейчас почитал, ставка 0,5 от рыночной стоимости. Это база. Они пальцем на Германию тыкнули, там 1%, только забыли в Германии не облагаются налогом 25м2 на главу семьи, и по 15 на каждого члена семьи. У нас решили не заморачиваться, грохнули 0,5%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 07:41) Это точно... Освобождай жилплощадь, там следующий уже до автовокзала доезжает. ![]() Ды к не жалко ... Надо торопиться . Завтра с утра судя по всему ко мне в берлогу приедет еще одна.... ![]() На выходные... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 07:46) Валь, сейчас почитал, ставка 0,5 от рыночной стоимости. Это база. Они пальцем на Германию тыкнули, там 1%, только забыли в Германии не облагаются налогом 25м2 на главу семьи, и по 15 на каждого члена семьи. У нас решили не заморачиваться, грохнули 0,5%. Блин! Лучше бы наш гарант не немецкий изучал, а суахили, что ли ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 3 2013, 08:47) Ды к не жалко ... Надо торопиться . Завтра с утра судя по всему ко мне в берлогу приедет еще одна.... ![]() На выходные... ![]() Если "еще одна" засосы увидит, скажи с бобром боролся, за ту самую березу, что антенна. ![]() Мдя.я.я...А рацион тебе срезать надо, до двух дошираков в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 08:41) Это точно... Освобождай жилплощадь, там следующий уже до автовокзала доезжает. ![]() Витя жжет! ![]() QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 08:46) Валь, сейчас почитал, ставка 0,5 от рыночной стоимости. Это база. Они пальцем на Германию тыкнули, там 1%, только забыли в Германии не облагаются налогом 25м2 на главу семьи, и по 15 на каждого члена семьи. У нас решили не заморачиваться, грохнули 0,5%. Ха!С нашими клетушками то???Четверо прописанных в квартира 69м2 под их налог и не попадут вовсе! Сообщение отредактировано Вальтер: Oct 3 2013, 07:59 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну вот где эти Соки-Воды? В смысле Ситро-Сало? То меня полдесятого вечера на работу гнал, сам дохнет как камбала фанерная, под титьку голову засунув.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,006 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 3 2013, 08:47) Ды к не жалко ... Надо торопиться . Завтра с утра судя по всему ко мне в берлогу приедет еще одна.... ![]() На выходные... ![]() Этакими темпами труселя не долго потерять, и так ужо держаться не начём.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,082 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Не зря продлевают бесплатную приватизацию. Чёт сразу настораживает.
У меня квартира до сих пор не приватизирована. ![]() Всем собственникам и не очень доброе утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 08:52) Мдя.я.я...А рацион тебе срезать надо, до двух дошираков в день. Пока головка поперед головы думает- бесполезно ![]() Утро доброе фсем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 3 2013, 07:47) Ды к не жалко ... Надо торопиться . Завтра с утра судя по всему ко мне в берлогу приедет еще одна.... ![]() На выходные... ![]() Ну, всё. Пипец. Олег пошёл "в отрыв". ![]() QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 07:56) Ну вот где эти Соки-Воды? В смысле Ситро-Сало? То меня полдесятого вечера на работу гнал, сам дохнет как камбала фанерная, под титьку голову засунув. ![]() Рябину халявную лупит... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2013, 09:00) Пока головка поперед головы думает- бесполезно ![]() Утро доброе фсем ![]() Во Олега, не мое, но дарю. Хожу по Калужской как денди, Знаю женщин не меньше ста, И мой член подобно легенде, Переходит из уст в уста. Михаил Уральский. Ободняло вроде, пошел я на струг. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Oct 3 2013, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Oct 3 2013, 08:05) Во Олега, не мое, но дарю. Хожу по Калужской как денди, Знаю женщин не меньше ста, И мой член подобно легенде, Переходит из уст в уста. Михаил Уральский. ![]() ![]() ![]() Ты что же делаешь ? Спалюсь же с таким ржанием на всю квартиру)))) ![]() Отрываюсь я))) наверстываю .... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Oct 3 2013, 08:11) ![]() ![]() ![]() Ты что же делаешь ? Спалюсь же с таким ржанием на всю квартиру)))) ![]() Отрываюсь я))) наверстываю .... ![]() Женщины не настолько примитивны. Поверь, палево тебе уже простили. -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 07:48 | |
![]() |