![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2013, 23:05) руки у меня пока кривые. Мы еще и кОкЭтничаем?! Отличные фото! Конечно же, нет предела совершенству, но мы уже сейчас ценим, любим, уважаем! ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 3 2013, 00:21) Я обработкой ни когда не заморачивался - из 10-20 снимков один выйти должен. Может так оно и красивше выйдет, но по мне как оно есть, так и правильно. Скорее всего я ошибаюсь, чего то недопонимаю в этом, но считаю, что обработка это уже не фотография а рисование...... ![]() Не совсем согласен. Бывает просто необходимо- да вот пример на Пашиной ссылке- фото в лесу (с красными кленовыми листьями). Там почти по центру просто бьет в глаза белая табличка, совершенно не по делу. Фото не репортажное, а художественное, поэтому не вижу большого греха в тупом запечатывании мешающих элементов- проводов, башенных кранов и прочего второстепенного. Раньше не было технической возможности, только ретушь, но и ею довольно широко пользовались, теперь, с цифрой, все стало проще, так почему этим не пользоваться? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
-------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 3 2013, 00:35) Какой лучше и сам не знаю ![]() Первый- прозрачней и живей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2013, 23:35) Вот пример снимка прямо с камеры Вот после обработки [ur Какой лучше и сам не знаю ![]() По мне так первый более живой ![]() Интересно, на первом снимке направление падения капель дождя более вертикально ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2013, 00:30) Не совсем согласен. Бывает просто необходимо- да вот пример на Пашиной ссылке- фото в лесу (с красными кленовыми листьями). Там почти по центру просто бьет в глаза белая табличка, совершенно не по делу. Фото не репортажное, а художественное, поэтому не вижу большого греха в тупом запечатывании мешающих элементов- проводов, башенных кранов и прочего второстепенного. Раньше не было технической возможности, только ретушь, но и ею довольно широко пользовались, теперь, с цифрой, все стало проще, так почему этим не пользоваться? Дим не понял. Ты о чем, но пока о художественности и не помышлял. Чисто технические фото. Камера в руках еще меньше недели. Вот освою, пройду курсы обучения(уже записался), тогда ... ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2013, 00:19) Там не пистят, там делом занимаются ![]() А мы просто пистим, между дел!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 3 2013, 00:42) Дим не понял. Ты о чем, но пока о художественности и не помышлял. Чисто технические фото. Камера в руках еще меньше недели. Вот освою, пройду курсы обучения(уже записался), тогда ... ![]() Паш, я про первое фото на той странице, куда ты послал Бориса- ФотоРу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2013, 00:37) Первый- прозрачней и живей Во-во, все говорят, камера справляется лучше, чем проявщики. И это радует ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 3 2013, 00:26) Ну этож не чистая пленка, есть возможность кое что подправить. Это ж не фотомонтаж. Всегда есть возможность чуть поиграть цветом, чтобы привести картинку ближе к истине. Камера не всегда дает правильную картинку. ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 3 2013, 00:30) Не совсем согласен. Бывает просто необходимо- да вот пример на Пашиной ссылке- фото в лесу (с красными кленовыми листьями). Там почти по центру просто бьет в глаза белая табличка, совершенно не по делу. Фото не репортажное, а художественное, поэтому не вижу большого греха в тупом запечатовании мешающих элементов- проводов, башенных кранов и прочего второстепенного. Парни! ![]() ![]() ![]() У каждого своё видение, своя концепция и свой подход. Тут главное определиться - снимок для себя или на "выставить".......а краны башенные, так их надо гармонично "вписать" в композицию, потому как не бывает "мешающих" компонентов, ракурс, мать его.... ![]() ![]() http://s020.radikal.ru/i707/1310/60/0cf9e782254e.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1310/38/b5e26b2c2628.jpg -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 3 2013, 00:30) Мы еще и кОкЭтничаем?! Спасибо конечно! Но я пока не доволен. Пока только камера показывает цвет, даже там, где его не ждешь. ![]() QUOTE(sitr @ Oct 3 2013, 00:40) Интересно, на первом снимке направление падения капель дождя более вертикально Этот дождь у же сутки и не знаешь какого он направления. Он везде ![]() QUOTE(Дайм @ Oct 3 2013, 00:44) Паш, я про первое фото на той странице, куда ты послал Бориса- ФотоРу Дим, там тоже полно сторонников малой обработки. Ты глянь каким стеклом снято ![]() Таких уж нет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 3 2013, 00:56) Эт точно ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2013, 23:54) Этот дождь у же сутки и не знаешь какого он направления. Он везде ![]() Подумал что это один и тот же кадр ![]() QUOTE(rebl @ Oct 3 2013, 00:02) Эт точно ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2013, 00:07 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Кстати, о "высоком".
Осуществляю сейчас авторский надзор над интерьером одного здания- немецкой общины города. Авторский надзор- это регулярно вызывать на себя ненависть прорабов, потому, как требую делать так, как я в проекте задумал, а не как им удобно. Прохожу мимо маляров, которые покрасили уже пол-стены и ждут меня. - Сергеич, ну как? Пойдет? А я тороплюсь наверх, там планерка. На ходу автоматом бросаю: - Пойдет, только приглуши на полтона... Возвращаюсь через сорок минут, стоят, курят... - Ты, блин, можешь по-человечески сказать, композитор??? - Сажи, бля, столовую ложку добавь! - Ну, ёпть, сразу бы так! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2013, 00:15) Кстати, о "высоком". Осуществляю сейчас авторский надзор над интерьером одного здания- немецкой общины города. Авторский надзор- это регулярно вызывать на себя ненависть прорабов, потому, как требую делать так, как я в проекте задумал, а не как им удобно. Прохожу мимо маляров, которые покрасили уже пол-стены и ждут меня. - Сергеич, ну как? Пойдет? А я тороплюсь наверх, там планерка. На ходу автоматом бросаю: - Пойдет, только приглуши на полтона... Возвращаюсь через сорок минут, стоят, курят... - Ты, блин, можешь по-человечески сказать, композитор??? - Сажи, бля, столовую ложку добавь! - Ну, ёпть, сразу бы так! У меня дизайнеры на объектах ведут авторский надзор. Напроектируют, а как это воплотить и из чего это сделать не знают, поубивавбы ![]() Всё спать... ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=fcIgIefkyuk Сообщение отредактировано sitr: Oct 3 2013, 00:22 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Oct 3 2013, 01:19) У меня дизайнеры на объектах ведут авторский надзор. Напроектируют, а как это воплотить и из чего это сделать не знают, поубивавбы ![]() Обычное дело. Только потом, когда вас наклонишь, все-таки, сделать, как надо, вы своих друзей и родственников водите показать- во, как я умею! Не впервой замечено ![]() Если честно- со мной почти не ругаются, я в строительстве волоку, поэтому учитываю все ньюансы на стадии дизайн-проекта. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Oct 3 2013, 00:22) Обычное дело. Только потом, когда вас наклонишь, все-таки, сделать, как надо, вы своих друзей и родственников водите показать- во, как я умею! Не впервой замечено ![]() Родственников.... Новых, будущих, потенциальных заказчиков ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!
Чёт тишина кака-то на рельсе. А где фсе? Ну и кому спим? кругом чипсы и банки из-под пива... Фигасе кино посмотрели... ![]() Пойду приберусь...Кто раньше встал - того и тапки! (с) ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 12:41 | |
![]() |