![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 23:03) Там голова похожа на Вальтера ![]() Там тема таможни раскрыта ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 2 2013, 23:12) Надо запретить мне запретить !!!! Она же))) Я ушел ![]() Горизонт завален безобразно... ![]() ЗЫ: но есть прога!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано BPD: Oct 2 2013, 22:21 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Oct 2 2013, 22:37) Насыщеннее, но как то в зелень пытается уйти....давно заметил за ними этот грешок, а вот коника в синеву тянет. Не замечал? Боря, тут ведь вот какое дело. Это не истинный цвет, получаемый с аппарата, хотя аппаратный JPG хорош. Это проявщик RAW. Там много типов эффекта. Пока никак не могу найти тот, который бы понравился. Вроде родной не плох, но.... ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 2 2013, 23:12) Надо запретить мне запретить !!!! Она же))) Я ушел ![]() Это сегодня? Где так растопило и разлило? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 22:19) Это сегодня? Где так растопило и разлило? Калуга ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 23:21) Калуга ![]() сегодня сообщали о наводнении в Краснодаре ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Пока всё "прокурил".... Столько написали пока меня не было.
Вчера обещал фотографии... Вот обещаное. в виде ссылок пока что. Со временем научусь превьюшки делать... Фотки большие - предупреждаю сразу. И тяжёлые - я всегда максимално качественные стараюсь сделать. Во избежание недоразумений сообщаю сразу - предметы не чистились, фотографии сделаны в разное время. Сделать одну общую не представляется возможным. Сообщение отредактировано Алексей.: Oct 2 2013, 23:15 -------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Oct 2 2013, 22:17) Горизонт завален безобразно... ![]() Хороша! Только у робота не дрогнула бы рука-манипулятор и не завалился бы горизонт! ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 16-September 08 Из: маленький город. Пользователь №: 5,805 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Кстати, если кто-то знает как уменьшать ыфотографии под лимитный интернет - буду рад научится.
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 2 2013, 22:26) Кстати, если кто-то знает как уменьшать ыфотографии под лимитный интернет - буду рад научится. Алексей, сказать , что поразил- ничего не сказать) ! Класс! ![]() Убег я ))) горизонт заваливать... ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2013, 22:35) Сам себя подбил! ![]() Лёш, из меня агроном и дендролог, как из ДАМа - президент, но вот помню, что когда батя мой ( ныне покойный, спаси Хоссподи душу его, фотографа-профессионала!) заставил меня пробовать ягоды рябины Невежинской и Нежинской, посаженные на наших 6-ти сотках, разницу я почуйствовал!!! Невежинская горечи почти совсем не имеет, да и ягоды крупнее!!! Нежинская и невежинская-один сорт. ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 2 2013, 22:26) Кстати, если кто-то знает как уменьшать ыфотографии под лимитный интернет - буду рад научится. Сноси фотки, ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
Да уж, сыночка, минута молчания
![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей. @ Oct 2 2013, 23:26) Кстати, если кто-то знает как уменьшать ыфотографии под лимитный интернет - буду рад научится. Вроде ж, сегодня проскакивала ссылка на хороший файлообменник. Размещаешь там и размещаешь превью со ссылкой на картинку. ПСЫ, а фотки удали от греха. Класс! Сообщение отредактировано pavel_ll: Oct 2 2013, 22:35 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей. |
![]()
Создана
|
Осталось только выборы сделать... По поводу фоток - наверное единогласно будет что на природу лучше поменять? Они старые, 2008 - 2011 года все... А файлообменник поищу сейчас.
-------------------- С уважением, Алексей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2013, 22:06) Народы! Сообчаю тем, кто на рельсу недавно присел: сопредседатель у нас хронически подвинут на замкАх и ключиках к ним-же. Медвежатник ![]() Народ! Кто знает рецепт жареного на вертеле кабанчика? У моей мелкой завтра ДР. Просит свинью. Обещает всю сожрать. Свинья больше, чем она сама ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Oct 2 2013, 22:47) Медвежатник ![]() Народ! Кто знает рецепт жареного на вертеле кабанчика? У моей мелкой завтра ДР. Просит свинью. Обещает всю сожрать. Свинья больше, чем она сама ![]() Эд, фотоаппарат есть? Мы будем хотя бы посмотреть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,437 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Охренеть...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 23:53) Эд, фотоаппарат есть? Мы будем хотя бы посмотреть ![]() Она фотоаппарат жрать не будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2013, 23:18) Боря, тут ведь вот какое дело...... Так я про плёнку и чистый JPG. По мне, так самим близким к естественному был (есть) всё же кодак..... QUOTE(Алексей. @ Oct 2 2013, 23:24) Пока всё "прокурил".... Как-то так. Фоток очень много... Не знаю что именно показать. Чисто беспредел....... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 18:12 | |
![]() |