![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Смотрю внук полка появился,Алексей фотки давай.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Синоптики обещают бабье лето, поживем увидим
http://news.mail.ru/society/15018337/?frommail=1 "...Главная особенность атмосферных процессов над Европейской территорией России – продолжающееся наступление антициклона с северо-запада и отсечение высокого циклона над Причерноморьем..." питерские не отпугивайте нам хорошую погоду от кавказских ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Oct 2 2013, 21:23 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Oct 2 2013, 21:18) Смотрю внук полка появился,Алексей фотки давай. ![]() Тишина в студии, рассаживаемся поудобнее, идёт запись.... ![]() QUOTE(oleg_g @ Oct 2 2013, 21:11) Чтобы в Литву попасть надо будет через РБ идти, ну и чтоб два раза не ходить ... ![]() Да через нас все ходють, мы потом металлолом здаём, тем и живём ![]() Сообщение отредактировано sitr: Oct 2 2013, 21:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Oct 2 2013, 22:19) Дискриминация, пля!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 21:22) Тишина в студии, рассаживаемся поудобнее, идёт запись.... ![]() Я - за попкорном! Кому что захватить? Кола, пиво?? -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,800 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 21:25) Я - за попкорном! Кому что захватить? Кола, пиво?? Обижаешь ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Что то Травника не видно, он наверное уже по координатам ходит, запрошенным вчера
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 22:25) Я - за попкорном! Кому что захватить? Кола, пиво?? Это, купчика плошку можно холодного, ежели он с самого начала сегодняшнее читает да ышо не дай бог как фильму смотрит, - до утра не дождёмси.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,692 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 671 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 21:27) Обижаешь ![]() Прихватывай свое, чтобы не обидно было ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 2 2013, 21:31) Это, купчика плошку можно холодного, ежели он с самого начала сегодняшнее читает да ышо не дай бог как фильму смотрит, - до утра не дождёмси.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Oct 2 2013, 21:38 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Oct 2 2013, 22:17) Каску одевай, Мичурин!! ![]() "Еще есть сорт ‘рябина нежинская’, с которым связана одна интересная история.Все дело в том, что изначально сорт назывался ‘рябина невежинская’ в честь села Невежино владимирской области, где она и произрастала. Эту рябину использовали виноделы и для того, чтобы создать атмосферу таинственности и придать более благозвучное название сорту они переименовали ее, и из ‘невежинской’ она стала ‘нежинской’.(с) Сам себя подбил! ![]() Лёш, из меня агроном и дендролог, как из ДАМа - президент, но вот помню, что когда батя мой ( ныне покойный, спаси Хоссподи душу его, фотографа-профессионала!) заставил меня пробовать ягоды рябины Невежинской и Нежинской, посаженные на наших 6-ти сотках, разницу я почуйствовал!!! Невежинская горечи почти совсем не имеет, да и ягоды крупнее!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 22:34) ![]() ![]() Запись в дневнике пятиклассника: "Вчера проводил с отцом беседу на сексуальные темы. Дуб-дубом!" ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем ВЕЧЕРА!
![]() QUOTE(BPD @ Oct 2 2013, 17:26) Не, рыжики хороши не особенно старше 35 и весом не более 55, твердо-округлые.. ЯДРЕНЫЕ!! ![]() И скока в их росту должно быть? ![]() QUOTE(kukui @ Oct 2 2013, 18:33) Нормальные грЫбы, черный груздь у нас свинарем зовут, нормально в засоле, малиновый становится, чуть хвоей отдает. А в опятах Серега, и вообще в грибах живущих на деревьях, япошатики нашли каку то хрень, профилактирующую рак. Пускай со своей Фусимой сначала разберутся, а то ишь..... ![]() QUOTE(pavel_ll @ Oct 2 2013, 19:08) Насыщеннее, но как то в зелень пытается уйти....давно заметил за ними этот грешок, а вот коника в синеву тянет. Не замечал? QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2013, 22:06) Об жизни, Давидыч! ![]() Народы! Сообчаю тем, кто на рельсу недавно присел: сопредседатель у нас хронически подвинут на замкАх и ключиках к ним-же. У кого что есть - шлём ему! Мы с Вальтером уже коллективную посылочку собираем... О! Могу подкинуть тот замочег, шо ты мне когда то презентовал.......года 4, наверное, тому...... ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,007 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Oct 2 2013, 22:34) ![]() ![]() Кажись ушёл..., эх - не вынесла душа поэта, позора мелочных обид... (классик).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Oct 2 2013, 21:35) Сам себя подбил! ![]() Лёш, из меня агроном и дендролог, как из ДАМа - президент, но вот помню, что когда батя мой ( ныне покойный, спаси Хоссподи душу его, фотографа-профессионала!) заставил меня пробовать ягоды рябины Невежинской и Нежинской, посаженные на наших 6-ти сотках, разницу я почуйствовал!!! Невежинская горечи почти совсем не имеет, да и ягоды крупнее!!! ХхА! Невеженскую прямо так есть можно! Вкуснаяяяаааа! -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Пока Алексей плёнку проявляет, вот вам на сон грядущий поржать
![]() http://www.youtube.com/watch?v=xTpobjzKXlg -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Разбредаются саксаулы, а все Секер виноват - возбудил саксаульник хвотографиями! Над запретить ему фотки выкладывать
![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Oct 2 2013, 22:45) Пока Алексей плёнку проявляет, вот вам на сон грядущий поржать ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xTpobjzKXlg Там голова похожа на Вальтера ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Oct 2 2013, 19:04) А я недавно пытался реанимировать Спидолу, купленную на самую первую зарплату в 1979. Ловит только ДВ. Ни в одной мастерской не взялись делать- транзисторов говорят таких уже неть.... Реанимировать можно, было бы желание и тр-ры найдём если что... QUOTE(Дайм @ Oct 2 2013, 20:57) Валер, думаю, они тебе ни к чему. Обычно в старых транзисторных пересыхают электролитические конденсаторы, их-то и менять надо. Начни с блока питания, потом УНЧ, потом далее до первого каскада УВЧ. О Первейший, ты как всегда прав! Но, не совсем внимателен... ![]() Доброй ночи, полуночные ковбои и прекрасные дамы! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Oct 2 2013, 22:00) Разбредаются саксаулы, а все Секер виноват - возбудил саксаульник хвотографиями! Над запретить ему фотки выкладывать ![]() Надо запретить мне запретить !!!! Она же))) Я ушел ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 00:19 | |
![]() |